Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мунтик писал(а) 18 мар 2013, 19:50:Кусок мяса 1.3 кг. нес гордо под кровать, высоко задрав голову, не касаясь пола - моя гордость
zerg69 писал(а) 18 мар 2013, 20:49:Селия С
Я Вам обьясню. Не специально и случайно мне попал в руки этот которебенок.Алиментный которебенок. Заводчица сказала только под кострацию, я спросил а почему? Ну нужен бабло хорошо дадим. Типо генотип, я говорю хорошо пусть посмотрят эксперты. Типа хз любая хрень но я лучше знаю. Эксперт мне сказал, побойтесь Бога экстерьера такога я невидела, какая кастрация? Вот и весь замес. Есть хороший отец. Его хозяева поднимают бабло. Котенка кастрировать и не важно что в породе он станет лучшим. Юридически правильно. И что? мне не боротся с дурой?
zerg69 писал(а) 18 мар 2013, 21:05:Lien
Ну я считаю, что человек обрекающий животное на кастрацию, при явном преимуществе дурой. Хотя конечно в этом оценочном сравнении я могу и быть не прав. Может она сосет великолепно.
zerg69 писал(а) 18 мар 2013, 21:05:Может она сосет великолепно.
Селия С писал(а):Да что за тон? Я не понимаю, Вы сюда негатив слить пришли? Место выбрано неудачно.
Без понятие, мне прозрачно намекнули, что они из Университета, и знать им больше ничего не нужно. Последующее хамство только подтвердило, что поняла я все правильно.Lien писал(а) 18 мар 2013, 16:59:1. "вет с университетским образованием" это кто?
Ну вы же догадываетесь, что львиная доля вот таких вот "симпатичных и беспородных" бегает на улице. Люди не всегда ценят то, что легко (дешево) достается, при том, что и дорогие на улицах встречаются. А потом и расходы на котят совсем не маленькие, это и питание беременной, и роды, и уход за котятами, которые носятся, разносят квартиру, их питание, прививки и уход за ними до 3- мес. Это если нормально все делать, а не отдавать 1,5 месячных личинок.Lien писал(а) 18 мар 2013, 16:59:Хотя, понятно, каждый решает сам ... Муж до сих пор сожалеет, что у Дуси котят не было. Возможно, были бы красивые котята ... правда, беспородные ... но .
zerg69 писал(а) 18 мар 2013, 21:57: Я хочу отстоять право великолепного котенка, на размножение. И могу эти условия предоставить. Что не так? Ну да заводчикам это не нравится.
Lien писал(а) 18 мар 2013, 21:53:Не судите строго, так-то это называется фрустрация. Не думал человек, что кот имеет ценность, а оказалось, что имеет. Жалко ведь по яйкам чикать! А куда еще идти горевать, в других местах-то заклюют .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц