Поговорим о кошках 27

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3

Re: Поговорим о кошках 27

Сообщение borina » 26 мар 2014, 16:49

Мунтик писал(а) 26 мар 2014, 15:51:Хотим ещё подробности, так и спит на нём, а рыбок много, наблюдает, проникнуть не пытается ? Как же он мог установку проспать? Мои, как прокуроры
Иногда спит, там же лампы дневного света - подогрев лежанки получается. А внутрь нам без надобности, он же человечью еду игнорирует, за редким исключением, иногда открываешь ему крышку, нос позасовывает с инспекцией, да и все. Раз, правда, чуть не свалился туда, неудачно запрыгнул и крышка отлетела, испугались все, к счастью не занырнул, а то потом бы не только глаза косили (в котеночьем состоянии действительно вид был, как на фото, а сейчас, во взрослом, косить начинает только когда нервничает, Игорь, как у вас?). По ощущениям, когда никого нет дома, все-таки таращится туда, но я, когда прихожу, застаю его уже под дверью, поэтому что-то определенное сказать сложно, зато когда возишься с аквариумом, трели на всю квартиру - ревность.
Мунтик писал(а) 26 мар 2014, 16:02:точно, а потом вот так, на радость хозяйке
Солярий Черепашку хорошо задвинул
borina
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 62
Отчеты: 6

Сообщение семигор » 26 мар 2014, 17:02

borina писал(а) 26 мар 2014, 16:49:сейчас, во взрослом, косить начинает только когда нервничает, Игорь, как у вас?

У меня (испуганно метнулся к зеркалу) да вроде нет косоглазия. Рази что когда поздней весной на машине по городским улицам..
А у Кайсы тоже нет.
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Swab » 26 мар 2014, 18:03

семигор писал(а) 26 мар 2014, 17:02:У меня (испуганно метнулся к зеркалу) да вроде нет косоглазия. Рази что когда поздней весной на машине по городским улицам..
А у Кайсы тоже нет.

Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Нет » 26 мар 2014, 18:43

borina писал(а) 26 мар 2014, 16:49:а сейчас, во взрослом, косить начинает только когда нервничает

Представила нервничающего Шмоню
семигор писал(а) 26 мар 2014, 17:02:У меня (испуганно метнулся к зеркалу) да вроде нет косоглазия. Рази что когда поздней весной на машине по городским улицам..
А у Кайсы тоже нет.

Рада за Кайсу
Пришла домой, в голове все про работу( плохо у меня там сейчас), кошки не лезут, чувствуют напряг. Ба лезет! В парикмахерской сегодня на вопрос" Какие пожелания?" начала перечислять: надо учесть что под пятьдесят, волос мало, толстая, лицо круглое(ах как хотелось добавить "жизнь - дерьмо). Сайку оттолкнула, когда она обниматься полезла.
Зашла в ветку, а тут... Как представила косящих Шмоню с Игорем(у каждого своя причина ), да Мунтика, уснувшего в аквариуме от трудов праведных, так радостно стало! Отдохновение души! Вы - моя пилюля от депрессии!
Пойду у Сайки прощения просить.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Мунтик » 26 мар 2014, 19:17

Нет писал(а) 26 мар 2014, 18:43:так радостно стало

Давай я тебя ещё повеселю
Они собираются мной змею мерить
ELENA_T писал(а) 24 мар 2014, 15:26:Предлагаю эталоном для Матильды избрать Оксанку Мунтика (она уже напросилась на сравнение сама!) - привезти ее к Жене и устроить фотосессию. Вот ржака-то будет!

Помнишь мы котов с шампусиком мерили? А Годерика, раскрывшего пасть над бутылкой вспомнила?https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=4788041#p4788041
На месте котика будет Матильда(змея), а я на месте бутылки .Все помнят как пасть раскрыта?
Деток моих усыновите потом, Кузеньку завещаю Тарасу, он кремень, а остальных на конкурсной основе

borina писал(а) 26 мар 2014, 16:49:трели на всю квартиру - ревность.

Вот у меня Рыжик такой, жуть какой ревнивый, даже к книге ...
borina писал(а) 26 мар 2014, 16:49: Игорь, как у вас?

Кузька косит, а иногда глазки в кучку, но он от эмоций, когда бзик у него!
Последний раз редактировалось Мунтик 26 мар 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Нет » 26 мар 2014, 19:30

Мунтик писал(а) 26 мар 2014, 19:17:Давай я тебя ещё повеселю
Они собираются мной змею мерить

38 попугаев
Мунтик писал(а) 26 мар 2014, 19:17:Деток моих усыновите потом,

Не переживайте, мамаша, все в лучшем виде сделаем.
Пойду спать умиротворенная!
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение ELENA_T » 27 мар 2014, 00:37

Мунтик писал(а) 26 мар 2014, 19:17:Деток моих усыновите потом, Кузеньку завещаю Тарасу, он кремень, а остальных на конкурсной основе

Женька-а-а-а!!! Ну давай уже провернем идею, пока котов раздают, а то ведь потом передумают хвостами меряться, и нам ничего не достанется от котячьего обчества!
Я чур за толстым очередь занимаю (первая я, ага!)
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Нет » 27 мар 2014, 05:22

ELENA_T писал(а) 27 мар 2014, 00:37:Я чур за толстым очередь занимаю (первая я, ага!)

Я Мунтиков очень люблю, но я ни за кем. Мне с ободраными и несчастными привычней дело иметь, которых мучить и пытать надо, а они по слабости и слова сказать не могут. Да и Тарас вряд ли подойдет.
А тут такое благополучие! Коты толстые, самодостаточные, крышу над головой имеют, лопают от пуза. Они же мне руки откусят! Не-не-не, я пас!
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение ELENA_T » 27 мар 2014, 06:42

семигор писал(а) 26 мар 2014, 16:20:
поговорим о кошках

я еще про эту картинку хотела сказать - как на Оксанку Мунтика похожа! Я прямо себе ее такой и представляю, да!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Тарифа » 27 мар 2014, 08:55

Katja_norge писал(а) 25 мар 2014, 22:25:И только сейчас заметила что-то странное с ее подбородком. как-будто какой-то черный порошок на коже под шерстью. Похоже или на яйца блох, или она расчесала. НО блох у нее никогда не было и нет. И не замечала, чтобы она подбородок чесала. Что это может быть?

Мы тоже уезжали, вернулись, у нас у Рыжего были такие чёрные точки на подбородке, как угри. Нам сказали, что корм был не тот и у него нарушился жировой баланс. Я, может словами неправильными пишу, но смысл тот. Через пару месяцев я их видеть перестала, всё прошло.
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5336 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение JaneCh » 27 мар 2014, 09:43

ELENA_T писал(а) 27 мар 2014, 00:37:
Мунтик писал(а) 26 мар 2014, 19:17:Деток моих усыновите потом, Кузеньку завещаю Тарасу, он кремень, а остальных на конкурсной основе

Женька-а-а-а!!! Ну давай уже провернем идею, пока котов раздают, а то ведь потом передумают хвостами меряться, и нам ничего не достанется от котячьего обчества!
Я чур за толстым очередь занимаю (первая я, ага!)

Леночка, да кто ж раздаст!!!
Но пообниматься с котами - это я всегда - за
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Мунтик » 27 мар 2014, 10:36

JaneCh писал(а) 27 мар 2014, 09:43:Леночка, да кто ж раздаст!!!

Хи, хи !!!

Про кота Матвея(новое, сворованное) :

Дело в том, что пока я завтракала, кот Матвей утащил и складировал на лоджии несколько предметов. Теперь я пребываю в нешуточной растерянности. Ибо, сдается мне, у кота был некий глобальный замысел. Но от меня он сокрыт.

Итак, внимание, вопрос знатокам! Кот собрал в одном месте тапочку, мочалку и варежку. Что он хотел этим сказать? Щас намылюсь - и в горы?

Под катом - документальная фотосъемка.

А, да, на фотоснимках отчетливо виден еще один предмет. Непосвященным людям он может показаться зеленой козявкой. В действительности это животное аксолотль, принадлежащее коту.

Вот первое неумолимое свидетельство.
На этом снимке кот исполняет с мочалкой древний японский танец "инь-янь":

поговорим о кошках
Следующий кадр я трактую как попытку почистить зубы мочалкой. Но, возможно, я ошибаюсь, и все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд
поговорим о кошках
На этом снимке кот еще не знает, что я подкрадываюсь к нему, и идет убивать аксолотля:

поговорим о кошках
А здесь кот, наконец, заметил меня и тихо утекает иноходью, по пути грамотно переводя фокус объектива на варежку:

поговорим о кошках
За три минуты до развязки. Тапочка и варежка изъяты безжалостной рукой, очередь за мочалкой. "Господи, взгляни на одного из малых сих, что страдают от несправедливых притеснений! - кагбе взывает кот. - Верни мне варежку, и я больше ничего у тебя не попрошу!"
поговорим о кошках
Врет, кстати.

"Итак, внимание, вопрос знатокам! Кот собрал в одном месте тапочку, мочалку и варежку. Что он хотел этим сказать? Щас намылюсь - и в горы?"
Ответы таких же , как мы :
-Вернуть варежку! Может у него лапки мерзнут.
-Бедного котика лишили нажитого непосильным трудом.
Да, утащенная мочалка это круто.
У нас пока что дело ограничивается приватизацией гладильной доски и ванны.
-Зашел сам в душевую кабину.
Снял мочалку с крючка.
За этим явно что-то стоит.
-Кот собирает предметы первой необходимости.
Мужчина всегда должен быть готов к неожиданностям.
Вдруг вор, а Матвей ему: "Нате мочалочку. Сами ручки свяжите или мне помочь?"

-И тапкой его по мордасам, по мордасам!
-Полностью на стороне кота
перечисли, дорогая Алена, какая собственность есть у этого милого члена семьи?
Вот! Вот!!!
Я так и знала!
Вещи, кстати, хорошие, качественные. Я б такие тоже сперла.

-да он как такса: "все, что твоё - моё!"
у него одних только игрушек столько, что их продавать можно.
Требую отдать рыжему варежку! Варежку отдайте!!!
"Верните мыло, суки! верните мыло, гады!" (с)
-*ворчит* кормить надо животное, а то вон уже мочалку жует...
-Гнездо строит)
-потом яйца начнет высиживать.
-Последнее фото отправляю в Общество защиты животных.
Ждите звонка.
-нет, я не понимаю: почему все жалеют кота?? ты посмотри на его морду, а потом на мою. у него же рожа шире в два раза!
уж кто и лишается, так это я: без варежки, тапочки и мочалки!
-Красавец какой! А хозяева варежку пожалели.
-у него прямо на морде было написано, что хозяева - жлобы.
мне кажется, он скоро разговаривать начнет.
-Мочалку однозначно принимает за змею и убивает помангустски
-тренируется, значит, дом охранять? ну ладно тогда..
-Господа, вы - звери! Вы - звери, господа! (С)
какбе говорит кот.
Пожалели котейке такие мелочи, а.
-все начинается с мелочей.
сначала варежка, затем тапочка, а потом он уже ходит в моих джинсах и заводит мою машину!

продолжение следует...
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение JaneCh » 27 мар 2014, 10:44

Мунтик писал(а) 27 мар 2014, 10:36:Щас намылюсь - и в горы?

Ну да Кот знатный! И версия про красавца, которому надо и так все отдать - мне тоже
JaneCh

Сообщение Мунтик » 27 мар 2014, 11:02

Ещё сворованное:

У меня живут два котика: котик-невротик и котик-флегматик.

Котик-невротик боится пылесоса до такой степени, что при виде его от ужаса роняет шерсть - возможно, чтобы легче бежалось. Или причина даже глубже: он со всей неотвратимостью осознает, что лето его жизни осталось позади, зима близко, мы все умрем, нужно подготовиться. И как дерево, уходящее в позднюю осень, котик-невротик сбрасывает с себя все лишнее.

А пока я собираю за ним клочья шерсти, котик-флегматик обматывается вокруг шланга и засыпает.

Котик-невротик убежден, что в квартире есть два чрезвычайно опасных места для людей: туалет и душ. Их объединяет наличие страшного сливного отверстия - о, там, без сомнения, кто-то живет, и этот кто-то засасывает людей, если они слишком долго находятся над ним. Поэтому если взрослый вздумает запереться в туалете, котик-невротик принимается отчаянно рыдать за дверью, и пытается выломать ее лапой, и зовет на помощь, пока его не пустят внутрь; тогда он садится и бдительно следит, чтобы глупого большого человека не затянуло в черную дыру.

Котик-флегматик в это время спит.

Котик-невротик знает, что в пакетах из «Магнолии» и «Перекрестка» живут лангольеры. Если их вовремя не поймать, они сожрут пространство и время. Котик-невротик распушается и стремительно бьет по пакету, давя подлых лангольеров, и не успокаивается, пока не передавит всех (на один средний пакет приходится где-то пять-шесть штук). Закончив с этим, он ложится на пакет, чтобы даже если кто-то и останется в живых, он был раздавлен тушей кота.

Котик-флегматик в это время спит.

Котику-невротику еще в раннем детстве было видение.
Узнал он, что если котик не будет питаться восемь раз в день, у него случится иссыхание желудка и спазм кишечника. На кухне он вьется под ногами как одинокая, но очень хищная пиранья - того гляди отхряпает тебе что-нибудь, если замешкаешься с кормом. Ест он нервно, быстро, загребая лапами и косясь по сторонам. Как правило, это похоже на работу экскаватора в песочнице.
Котик-флегматик спокойно подходит к миске, поправляет манишку и неторопливо кушает, изредка прерываясь на светскую беседу.

Котик-невротик, захотевший погадить, ведет себя как взбесившийся метеор. Он несется сквозь диван, сшибая зазевавшегося котика-флегматика, опрокидывает стул и врезается в ножку стола. Его внутренний мир полон дерьма, и это невыносимо.

Котик-флегматик встает и отряхивается.

Погадив, котик-невротик осознает, что вокруг одно дерьмо. Это открытие ошеломляет его и расшатывает и без того неустойчивую нервную систему. Сначала он судорожно маскирует кучу опилками. Потом для верности расшвыривает опилки вокруг в радиусе трех метров, чтобы никто не подумал, будто здесь что-то зарывали. Затем отбрасывает как можно дальше совочек. И наконец, ощущая небывалую легкость в теле, скачет прочь и роняет котика-флегматика в опилки.

Котик-флегматик, пожав плечами, остается лежать в опилках.

И только в одном месте котик-невротик обретает успокоение. Лишь там, как в утробе матери, тихо и уютно, а главное - все приспособлено под него, котика. Разве не доказывает это, что мир в сухом остатке все-таки дружелюбен к нему?
поговорим о кошках

поговорим о кошках

Комментарии:
-Какая прелесть! Ржу в голос. У меня тоже 2 котика, точнее - котик и кошка, не так экстремально, но сходство есть - особенно по части еды и закапывания туалета - котей, кошка вся такая в облаках себе флегма. только шубуршащие пакеты из супермаркета приведят ее в экстаз - она впивается в них и жует, помаленьку заглатывая, закрыв глаза и всем своим видом показывая как ей обалденно вкусно, и никакие вкусняшки не заставят ее оторваться от этого лакомства. Пакет поднимаешь - а она висит на нем и продолжает в себя засасывать, приходится жестоко отбирать, а то страшно за нее. Поэтому у нас уже навык доведен до автоматизма - все шубуршащее сразу прятать.
-*задумчиво* мой одновременно флегматик и невротик... Так-то по жизни он флегматик познавший дзен, но четыре раза в день он забывает про дзен и становится суетливым и нервным:) Все-таки принятие пищи очень ответственный процесс:-)
-У нас котик-сангвиник.
18 часов в сутки он, как и положено котику, спит. При этом ночью он спит на моем муже (потому что с меня падает), или у мужа под мышкой (представьте 5 кг кота, которые нежно суются к вам под мышку и обнимают когтями, чтобы вы случайно не исчезли).
С час в день он ест (в сумме).
Остальное время - производит разрушения. Весело и с удовольствием. Пылесос подлежит убиению. Обои и любая мягкая бумага - тоже. Ванная нужна, чтобы котик купался в тазике, ловил струи воды или спал в раковине. Запираться там и купаться без котиков - преступление. Туалет - подозрительное место. Скорее всего, люди там тоже купаются без котиков, но как именно, котик пока не понял. Но каждый раз проверяет. Шнурки нужны, чтобы котик их жевал. Шкафы - для открывания котиками и исследования. Белье - чтобы разбрасывать по полу. Особенно женское.
Ноги человеческие нужны для кусания. Не до крови, а так. Поиграй-со-мной-мне-скучно.
И только когда офонаревшая хозяйка начинает искать тяжелые предметы для швыряния в котиков, котик вспоминает, что он умеет обнимать лапами за шею, вылизывать лицо и мурлыкать.
-Сурово предупреждаю: невроз у котика может переходить в психоз и навязчивое состояние. К примеру, кошка моих родителей весь день в трудах, аки пчела: она ходит от одного сливного отверстия к другому и закрывает их пробками: берет пробку в зубы, опускает в дырочку, поправляет лапой и для верности садится на пробку попой. А потом обходит пробки дозором. В ответ на удивление гостей дома папа небрежно поясняет: "Это она нас спасает: там живут быгони"
А мои котики - живая иллюстрация к картинке Бидструпа о темпераментах: 4 котика - 4 темперамента, а пятая кошка - тот дядечка, который сел на шляпу, - кошка-провокатор
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение borina » 27 мар 2014, 11:12

Нет писал(а) 26 мар 2014, 18:43:Представила нервничающего Шмоню
Когда кот окончательно достает своими мявками, но при этом не играет, я беру его под мышку и тащу в конец общего коридора. А потом мы идем... Кот трусит впереди, нервно вздрагивая от посторонних звуков, я тащусь сзади, но стоит остановиться, кот сначала делает вид, что нужно срочно обнюхать пятачок вокруг, потом садится в напряженную позу, стою, смотрю, потом кот не выдерживает, поворачивает голову с разбежавшимися глазами, в которых читается вопрос: "Мамо, ну ты что там? Страшно же!" И глаза косят, видимо, увеличивая перефирийный обзор на случай войны. Опять стартуем, потом процедура может повториться. Но самое чудное в том, что родная дверь впереди видна, открыта, но кот почему-то предпочитает бояться в компании, а не рвануть к ней. Мазохист? Странно, но такие прогулки тем не менее доставляют ему удовольствие, особенно когда посторонних звуков мало, тогда может даже хвост трубой подняться.

ELENA_T писал(а) 27 мар 2014, 00:37:Я чур за толстым очередь занимаю (первая я, ага!)
Ну я тогда за Рыжиком, пусть ревнуют напару

Мунтик писал(а) 27 мар 2014, 10:36:Щас намылюсь - и в горы?
Ну нельзя же так, время то рабочее! Пришлось нервно хрюкать, сдерживаясь

Мунтик писал(а) 27 мар 2014, 11:02:Котику-невротику еще в раннем детстве было видение. Узнал он, что если котик не будет питаться восемь раз в день
Мой деликатный котик-флегматик с какого-то перепугу вдруг превратился тут в котика-невротика, когда я замешкалась над миской, выкладывая консервы. Даже и не представляла, что сила в один кошачий лоб сравнима с тараном. Похоже, деликатность с возрастом исчезает и заменяется напористостью. Недавно очередной раз пришлось объяснять коту, кто в доме главный. Интересно, это у меня только так или все сталкиваются?
borina
путешественник

Сообщение JamKit » 27 мар 2014, 13:53

Мунтик писал(а) 27 мар 2014, 11:02:Ещё сворованное:
У меня живут два котика: котик-невротик и котик-флегматик.

Долго рыдала

borina писал(а) 27 мар 2014, 11:12:Похоже, деликатность с возрастом исчезает и заменяется напористостью.

Ну это только в том случае, если изначально эта деликатность присутствовала . А моего котика ее никогда и не было, и объяснять, что в доме не он главный тоже бесполезно
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Лизалиса » 27 мар 2014, 14:25

У меня однозначно невротик В ванную ко мне щемится регулярно. садится на край ванны, иногда патрулирует ванну по периметру, пару раз соскальзывал в воду и патрулирование резко прекращалось
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Мунтик » 27 мар 2014, 14:26

borina писал(а) 27 мар 2014, 11:12:А потом мы идем... Кот трусит впереди, нервно вздрагивая от посторонних звуков, я тащусь сзади

Рыжик , когда открывается дверь на улицу, сразу не бежит, может только в тех случаях, когда очень хочется по "делам".
А в остальное время - сначала партизанская разведка и вжимание в пол, тут выступаю я (защитница) и со словами "я с тобой, с тобой", он эти слова хорошо знает и только после них с улюлюканием несётся на улицу...
Доходит до смешного - я на диване, так он придёт, поднимет меня и заставит его вывести, можно до крыльца, одаривает меня влюблённым взглядом, громко говори "мряяууум" и только после этого гордо вышагивает или валяется в дерьме
Так что это не
borina писал(а) 27 мар 2014, 11:12: Мазохист?

А любовь
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 27 мар 2014, 14:31

borina писал(а) 27 мар 2014, 11:12:Мой деликатный котик-флегматик с какого-то перепугу вдруг превратился тут в котика-невротика

Думаю, он читает ветку

borina писал(а) 27 мар 2014, 11:12:что сила в один кошачий лоб сравнима с тараном

А в меня врезаются, все три, по очереди, я всё жду "искр из глаз", но видимо производителем не предусмотрено

А уж если с я с миской замешкаюсь, то у меня просто всё отнимут и сожрут в не разрезанном виде!

Объяснить , кто главный ....на мой взгляд себе дороже, но я слабая
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Наталья Key » 27 мар 2014, 16:31

Тарифа писал(а) 27 мар 2014, 08:55:у нас у Рыжего были такие чёрные точки на подбородке, как угри.

И у нас у Алена были. Я еще подумала, что яйца блох.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Селия С » 27 мар 2014, 16:52

Хо-хо!!!
поговорим о кошках
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Мунтик » 27 мар 2014, 19:09

Селия С писал(а) 27 мар 2014, 16:52:Хо-хо!!!

Сладенькие!!!!
Вам от нас, растите , маленькие капельки, здоровенькими и счастливенькими
поговорим о кошках

JaneCh писал(а) 27 мар 2014, 09:44:А Рыжика?

borina писал(а) 27 мар 2014, 11:12:Ну я тогда за Рыжиком, пусть ревнуют напару

Правда?
поговорим о кошках
А толстого?
поговорим о кошках
а Оксанку?
поговорим о кошках
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 27 мар 2014, 19:11

Мы тебя Лю
поговорим о кошках
Всех с весной
поговорим о кошках
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение JaneCh » 27 мар 2014, 20:39

Ну, наконец, мои любимчики Ура!
JaneCh

Сообщение Нет » 27 мар 2014, 20:51

Лизалиса писал(а) 27 мар 2014, 14:25:пару раз соскальзывал в воду и патрулирование резко прекращалось

...превращаясь в водные процедуры Давно мы что то Коса не видели
borina писал(а) 27 мар 2014, 11:12:И глаза косят, видимо, увеличивая перефирийный обзор на случай войны.

Так вот почему Сайка косая, она за мир!
Мунтик писал(а) 27 мар 2014, 14:31:но я слабая

И уж точно не главная, ага.

Ох, какая красота ясельная. Такие ушки прикольные, с опущенными уголками, как у маленьких овчарок.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение MATILDA » 27 мар 2014, 21:01

Мунтик писал(а) 27 мар 2014, 11:02:Котик-невротик боится пылесоса до такой степени, что при виде его от ужаса роняет шерсть

Мунтик писал(а) 27 мар 2014, 11:02:Пылесос подлежит убиению.

поговорим о кошках
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Ксенечка » 27 мар 2014, 21:11

Как быстро мелочь растет! Вроде только вчера родились, уже глазки открыли и ползут .
Вот банда-то будет!
Ксенечка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 12

Сообщение MATILDA » 27 мар 2014, 21:16

Я была уверена, что Мотя - котик-флегматик, а судя по товарищам, большую часть времени она - котик-невротик.

Селия С писал(а):Хо-хо!!!

Ого!

поговорим о кошках
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Primd » 27 мар 2014, 21:59

Хотя в ролике кот играет роль второго плана, но все равно присутствует. Так что не оффтоп
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 43

Сообщение MATILDA » 27 мар 2014, 22:22

поговорим о кошках

поговорим о кошках
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Alexandrita » 27 мар 2014, 22:36

Селия С писал(а) 27 мар 2014, 16:52:Хо-хо!!

Вот это банда - идут на дело
Мунтик писал(а) 27 мар 2014, 19:11:Всех с весной

Мунтик, я люблю тебя

У меня Фокс даже не невротик, а психопатик - а сейчас с этим ремонтом он окончательно превратился в комок нервов - предполагаю, что он даже ночью не расслабляется - все время на стреме и при каждом шорохе несется в ванную, рабочие так до сих пор его ни разу и не видели - говорят иногда мелькает что-то
Зато Басти (точно не флегматик) - кот друг-любознатель со всеми общается, разговаривает, интересуется, вопросы задает и инспектирует, а когда устает от трудов праведных идет спокойно спать и хоть сверли над ухом и ухом не поведет
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Ksay » 28 мар 2014, 03:23

поговорим о кошках
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Мунтик » 28 мар 2014, 08:38

Primd писал(а) 27 мар 2014, 21:59:Хотя в ролике кот играет роль второго плана, но все равно присутствует

Вооот, а небось во всём котика обвиняли, а он хороший
А еще подумала - хорошо, что мяу у виска крутить не умеет, глядя на поведение собаки

MATILDA писал(а) 27 мар 2014, 21:16:Мотя - котик-флегматик, а судя по товарищам, большую часть времени она - котик-невротик.

А у меня просто "ужжжас", не поддающийся анализу - коты-террористы, во как

JaneCh писал(а) 27 мар 2014, 20:39:Ну, наконец, мои любимчики Ура!

Alexandrita писал(а) 27 мар 2014, 22:36:Мунтик, я люблю тебя

Спасибо девочки

Alexandrita писал(а) 27 мар 2014, 22:36:все время на стреме и при каждом шорохе

Читала статью, как они воспринимают звуки(громкие), для них ремонт это и вправду испытание, но зато сколько нового впереди

Alexandrita писал(а) 27 мар 2014, 22:36:кот друг-любознатель со всеми общается, разговаривает, интересуется, вопросы задает и инспектирует

Представляю себе эту картину - Басти с тетрадкой, ручкой за ушком , а взгляд лукавый-лукавый и в глазах:
"Вот куда наши денюжки уходят, ну ка , гражданин, счас мы проверим, как вы тут ремонтируете, где накосячили, мамка придёт, я ей всё расскажу , миска няшек и я ничего не видел "
Александра, каску защитную мальчику купила?
поговорим о кошках
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 28 мар 2014, 10:08

Нашла фотку, еще осенью в гостях была, сфотографировала. Ну ка, народ, кто узнает котика?
поговорим о кошках
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мунтик » 28 мар 2014, 10:10

Нет писал(а) 28 мар 2014, 10:08: Ну ка, народ, кто узнает котика?

Толстый?
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 28 мар 2014, 10:12

ну Оксанка, нет слов. Я бы сама ни за что не узнала
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мунтик » 28 мар 2014, 10:13

Нет писал(а) 28 мар 2014, 10:12:ну Оксанка, нет слов. Я бы сама ни за что не узнала

Хочу приз - Сайку, Лялечку и Мишаньку(новые фото)
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 28 мар 2014, 10:16

А Толстый из архива не подойдет?

поговорим о кошках
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мунтик » 28 мар 2014, 10:18

Нет писал(а) 28 мар 2014, 10:16:А Толстый из архива не подойдет?

Какой же он сладенький!!!

Неа, давай всю банду
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение JaneCh » 28 мар 2014, 10:22

Alexandrita писал(а) 27 мар 2014, 22:36:кот друг-любознатель со всеми общается, разговаривает

Ах (вздыхаю) кот - мечта!
JaneCh

Сообщение Нет » 28 мар 2014, 10:32

Все кумпанство дрыхнет у Ба. Киски раскинулись вольготно, на чем висит бабушка - не понятно. После того как Сайку остригли, Ба охотно их пускает. Она всегда считала, что волос везде от Сайки, а то что он белый, это уже не важно. Ну а раз Сайка стриженая, значит и волосу взяться неоткуда.

поговорим о кошках
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 28 мар 2014, 10:36

поговорим о кошках

Лялека - свинюшка даже головы на мой приход не подняла, Мишка неумытый какой то, у Сайки голова как арбуз. Не, сегодня мои кошечки не в форме, весны нет, снег идет.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение JaneCh » 28 мар 2014, 10:37

Нет писал(а) 28 мар 2014, 10:32:Она всегда считала, что волос везде от Сайки, а то что он белый, это уже не важно.

Супер! Главное - результат! И банда хороша - вместе все
JaneCh

Сообщение Мунтик » 28 мар 2014, 10:40

Нет писал(а) 28 мар 2014, 10:32:Она всегда считала, что волос везде от Сайки, а то что он белый, это уже не важно. Ну а раз Сайка стриженая, значит и волосу взяться неоткуда.

Отлично всё сложилось, она же не может признать, что она ошибалась, а котики и рады !!!
Вон , как хорошо дрыхнут!!!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение borina » 28 мар 2014, 10:50

Мунтик писал(а) 27 мар 2014, 19:09:А толстого?
С таким взглядом берем! Хоть завтра. Вот прямо родной! Интересно, у Шмони глаза, как у Рыжика, а серость, как у Мунтика

поговорим о кошках Мысли бегают
borina
путешественник

Сообщение Laa » 28 мар 2014, 11:10

JaneCh писал(а) 28 мар 2014, 10:22: Alexandrita писал(а) Вчера, 23:36:кот друг-любознатель со всеми общается, разговаривает

Ах (вздыхаю) кот - мечта!

кто-то ржавого забрать хотел, не?
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Нет » 28 мар 2014, 11:23

Девочки, спасибо за признание несуществующей сегодняшней красоты моих красопет. Я даже привыкла, что их всегда хвалят.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение MATILDA » 28 мар 2014, 11:26

phpBB [media]
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение ТМ_Татьяна » 28 мар 2014, 12:49

Alexandrita писал(а) 26 мар 2014, 14:09:на Мертвом море

Кот минус 423
поговорим о кошках поговорим о кошках
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33

Сообщение ТМ_Татьяна » 28 мар 2014, 12:52

Кошки плюс 800
поговорим о кошках поговорим о кошках
Иерусалим. Старый город. Коты святые! Можно приложиться к экрану
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль