Да.Только он отбракован был и выброшен на улицу.Подобран в ближайшем магазине соседкой(спасибо ей)и обогрет мной.
И вообще,занят я!(это от его имени)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Да.Только он отбракован был и выброшен на улицу.Подобран в ближайшем магазине соседкой(спасибо ей)и обогрет мной.
прям боюсь сглазить Вобщем,высота бортика в самый раз,залезть старушке легко, а попу отклячить за борт трудно ,я не нарадуюсь, запаха ноль, усилий ноль, пока ещё по привычке порываюсь к уборке, но это ненадолго )). По идее на 2-3 недели можно забыть, просто совочком (приобретён в той же цветовой гамме ) с решётки снимая крупненькое. С решёткой я тоже не ошиблась, кошка на неё привыкла ,на ней ничего не задерживается и при этом наполнитель не летит во все стороны.Хатхор, как дела у Туси с туалетом?
NikVas51 писал(а) 02 июн 2013, 18:51:Да.Только он отбракован был и выброшен на улицу.Подобран в ближайшем магазине соседкой(спасибо ей)и обогрет мной.
NikVas51 писал(а) 02 июн 2013, 18:51:Да.Только он отбракован был и выброшен на улицу.Подобран в ближайшем магазине соседкой(спасибо ей)и обогрет мной.
какого красавчика выкинутьДа.Только он отбракован был и выброшен на улицу.
Маркиз.Бывает просто Марик,а когда был маленький,то-Кошмарик.Primd писал(а) 02 июн 2013, 18:57:NikVas51 писал(а) 02 июн 2013, 18:51:Да.Только он отбракован был и выброшен на улицу.Подобран в ближайшем магазине соседкой(спасибо ей)и обогрет мной.
Как звать?
Хатхор писал(а) 02 июн 2013, 18:59:какого красавчика выкинутьДа.Только он отбракован был и выброшен на улицу.
NikVas51 писал(а) 02 июн 2013, 18:51:Только он отбракован был и выброшен на улицу
Будем надеяться, т-т-т.Хатхор писал(а) 02 июн 2013, 18:55:прям боюсь сглазить
Primd писал(а) 02 июн 2013, 19:16:А характер какой у Марика, какие привычки? Что любит? Как шкодит? И.т.п.
Нет писал(а) 02 июн 2013, 19:13:Все что хотела спросить, уже спросили Осталось только поприветствовать.
Добро пожаловать, Марик!
Нет писал(а) 02 июн 2013, 19:36:А как у Марика со здоровьем? Проблемы есть?
Нет писал(а) 02 июн 2013, 19:36:А как у Марика со здоровьем? Проблемы есть?
Нет писал(а) 02 июн 2013, 19:41:А еще, как у вас с туалетом, куда ходит, да и про фаьерже тоже интересно. Нам все интересно.
NikVas51 писал(а) 02 июн 2013, 19:53:Нет писал(а) 02 июн 2013, 19:41:А еще, как у вас с туалетом, куда ходит, да и про фаьерже тоже интересно. Нам все интересно.
В лоток и очень аккуратно.У сестры кошка(похожая на Невскую маскарадную)разбрасывает так,что полчаса убирать за ней приходится.Наполнитель дорогой-Катсан комкующийся.Очень рекомендую(не реклама ни разу).Экономно и запаха нет совсем.Про фаберже не понял сути вопроса.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц