семигор писал(а) 23 фев 2015, 21:20:такое чувство, что меня отругали, только я не понял за что
Нееет, даже не думай, Оленька о том, что фиг найдёшь такой приют и готовность взять столько животных, если честно, то меня это даже настораживает, как-то я не верю в такую удачу, зная о переполненности приютов и их проблемах...
Если это всё правда, это большая удача, вот .Спасибо тебе от нас всех, всё это очень сложно и большая душевная боль...
Крыся писал(а) 23 фев 2015, 22:36:просто головой боднул, а это много стоит .
Спасибо
TMP писал(а) 23 фев 2015, 23:49: Есть кошки, которые хотят стать домашними, есть те, которые нет. Каждый сам свою судьбу выбирает.
А как они сами могут это сделать? Они же не виноваты , что появились на свет в подвале... Там же рыжий кот он просится в дом , а его вышвыривают, он очень хочет домой. Как он сам может судьбу выбрать?
Глядя на этих котов (Игоревых), мне кажется они очень хотят домой....только им не повезло с мимо проходящими, как повезло Стеше, Кузе и остальным, кто с улицы...
TMP писал(а) 23 фев 2015, 23:49:пытаться осчастливить животное, которое в этом не нуждается....
Почему не нуждаются? Как это решить? ничего не поняла....

и еще