Мы не медленные, мы - основательные.
ТМ_Татьяна писал(а) 28 дек 2014, 19:25:только как понять то, что твой шар большой
а мой типа маленький
Девочки, не ссорьтесь! Некоторые шарики, которые получились для друзей были сделаны сериями, по два и три. Так получились, совершенно случайно, серии "Вьюжные коты", Огни города", " Околица". Так вот серия " Огни города", о которой здесь идет речь состоит из двух шаров, но размер их зависел от того, что мне удалось найти.
А вообще делать шары - это была ваша идея. Я думала, что сделаю к новогодней ярмарке шарики и продам, заработаю денежек. Я постирала растворителем всех прошлогодних лошадок со своих шаров и с шаров своих друзей. Вы будете смеяться, но у меня в доме осталось всего два, старых, стеклянных шара. В наших магазинах для творчества нет пластмассовых шаров, а пенопластовые даже в руках держать неприятно. Я смывала старую побелку с шаров, красила по новой, носилась по городу в поисках новых, интересных карт, покупала ленточки, к которым привяжу их. Кошки интересовались, чего такое происходит, но бессменной помощницей и участницей моих посиделок стала конечно Сая. А сколько она выпила грязной воды из под кисточек. В душе все пело, шары делались,хоть и медленно, потому что каждый шар не хотел быть готовым, он как будто прилипал в руках, ну вот еще мазочек краски, еще слой лака.
И вот первые несколько шаров готовы и я решила похвастаться ими на нашем городском форуме.
IMG_5374.JPG
А потом мне позвонила знакомая и сказала, что не надо ждать ярмарки, мои шары возьмут в магаз сувенирный все, сколько сделаю, а за каждый мне заплатят оговоренную сумму, она туда свои подушки в виде елок и снеговиков сдает. И открытки тоже брать будут, потому что причесанные картмейкинговые открытки с грамотными вырубками и штампами уже никому не нужны, а нужно вот именно такое творчество "детский сад, старшая группа".
А я вдруг поняла, что ничего продавать не хочу! Мне обидно за наши с Саей ночные бдения, когда малышка, не дождавшись, когда же это кончится, засыпала прямо на столе И мне нравится наше творчество. А продавать шары вообще грех, их надо дарить. И я все шары раздарила. А сегодня уже Сашка сделала свой первый шар. Ох и урод получился Купили в Вивате, краска к нему не липнет, от воды смывается на раз, Сашка, черт криворукий, дважды клей опракинула. Но шару на елке висеть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На Нет и суда нет.