Нет писал(а) 12 апр 2015, 09:31: Марсель, друг! Приветствую! Какой же ты красивый стал! Вы с Честером под стать друг другу.
Только хотела задать вопрос "Как поживают наши крёстные, тёти Наташи?"
Одна хорошо поживает, весело))) Упала от смеха со стула, когда про Саечку читала))
Лялечку и Ба с ДР!
Мунтик писал(а) 12 апр 2015, 10:36:Вспоминаем, и очень часто, скучаем сильно!!!
Какой Марсель красавчик! Как они между собой? Как с тобой?Кто больше внимания тебе отказывает?
Оксаночка, привет! И я скучала)
Между собой они идеально! Они вообще идеальные по характеру коты, мне очень с ними повезло. Люблю их безмерно!
Мунтики твои как всегда супер!)
Наташа, прювет!)) Как твоя сладкая парочка поживает?)
TMP писал(а) 12 апр 2015, 13:35:Какая зайка толстая (не обращай внимания, я постепенно начинаю любить котов с неестественно длинным рылом =))
Тарас, жизнь такая странная штука) От ненависти до любви - один шаг(с)
Есть! Мы уместились с краешку на твоих гениальных(как всегда) коллажах, о, рукодельная Танюша!)))
JamKit писал(а) 12 апр 2015, 15:50:И вас с Праздником! Это здорово, что в этот замечательный день еще и кисок таких замечательных показывают
Чмоке-чмоке от моих кисок! Очень рада видеть!!!
Ленуся, привет, с праздником! Можно я тебе позвоню, после того, как гостей провожу?
Юль,
Хатхор, какая черепашка красивая! А она кто по породе?.......а Туся нас покинула, да?
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...