Наташа опять улетела на стройку и пишу вам я, кот Йода. Жизнь у меня пошла не легкая, хотя с Лялечкой мы теперь почти дружим, она меня не боится и творит пакости на свой манер. По крайней мере Ба видит, что бардак и безобразию натворил не я, а ее, горячо любимая и непогрешимая. Ух, так бы и укус... зацеловал бы толстож... беленькую мягонькую.
С Саечкой все просто и понятно, шипит громко, плюется страшно, когти что кинжалы, кулак тяжелый. Ну не хочет человек дружить. Весь день спит в шифоньере за стопкой белья, а вечером много ест и носится задрав хвост и играть ни с кем не хочет. Фотографироваться кстати тоже не хочет.
Я же хожу с папой гулять на балкон в курточке, которую подарили мне Лена и Кукуся. Оценил ведь я подарочек! Попа у папы под кофтой, тельце мое в курточке, только уши мерзнут. Но Наташа мне связала шапочку и теперь я защищен сверху, хотя шапка - это тоже самое, что и куртка, и кофточка, и воротник)))
А, я же вам еще про кофточку, которую тоже Лена и Кукуся подарили, не рассказал. Посылочку получили, кофточку достали и ну ржать. Потом меня схватили, в кофточку засунули и опять смеялись. Оказалось кофточка именная, на ней написано одно из моих прозвищ .
И спать в кофточке одно удовольствие, тепло и мягонько. Правда бегать и кусаться я пока в ней не очень умею, но ничего я научусь
и уж тогда кое кто, лицемерка и жалоба, у меня попляшет.Еще я украл котлетку у Настаськи и Наташа меня ловила, да что толку, котлетка все равно вся была изваляная, да и маленькая она была, на зубок. А Настаська раззява, смотреть за своим хозяйством надо и вообще, не искушай страждущего. Вот!
А Лялечка( тьфу провались, только бабушку и может еще обмануть) по хозяйству шуршит, телом своим белым белье гладит.
Вот так и живем, в целом дружно и весело. Остаюсь ваш кот, Йода Горыныч, жирафик, потомок динозавров и сволочь кусачая.
На Нет и суда нет.