Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Primd писал(а) 27 июл 2013, 12:11:готов отдать мне самое ценное
ТМ_Татьяна писал(а) 27 июл 2013, 12:14:А когда это ты успел подпись в профиле поменять?
ТМ_Татьяна писал(а) 27 июл 2013, 12:14:а тебе я эти фотки еще месяц назад посылала, когда хвасталась новой книжкой
Мунтик писал(а) 27 июл 2013, 09:07: у нас морковки в этом году нет, так что ,Танюшка, просыпайся, мы (4) под дверью ! С кабачками и свеклой! Будем меняться!
ТМ_Татьяна писал(а) 27 июл 2013, 12:40:Вышла в коридор, кричу: Рыжик, Мунтик, Кузя, Оксана………
Соседи выглядывают: да вон твои в дверях на тебя смотрят или ты новых завела
Нет писал(а) 27 июл 2013, 11:44:Это Куклачев что ли? Ацкий вид...
тоже слышала, но не верю. Человек может быть гадом и хорошо это скрывать, но кошку,хоть убей, а прыгать в обруч и лезть на ручки (а на представлении кошаки его облепляют)она не будет ,запуганная кошка сиганёт со сцены на первых же минутах, так что верить может только тот,кто с кошками дела никогда не имел ИМХОС учетом того, какие слухи ходят о его методах дрессуры...
Хатхор писал(а) 27 июл 2013, 13:33: кошку,хоть убей, а прыгать в обруч и лезть на ручки (а на представлении кошаки его облепляют)она не будет
TMP писал(а) 27 июл 2013, 14:22:А вот пример кошки, которая сдохнет от голода, но не станет прыгать через обруч
Поэтому в сознательном возрасте не хожу в цирк.TMP писал(а) 27 июл 2013, 14:22:Это насилие будет живо до тех пор, пока на представления будут ходить. Есть спрос - будет и предложение.
TMP писал(а) 27 июл 2013, 14:22:А вот пример кошки, которая сдохнет от голода, но не станет прыгать через обруч :
TMP писал(а) 27 июл 2013, 14:22:А вот пример кошки, которая сдохнет от голода, но не станет прыгать через обруч :
ТМ_Татьяна писал(а) 27 июл 2013, 14:33:Это не она побежала
Нет писал(а) 27 июл 2013, 14:09: Сытая кошка ничего делать не будет, если только сама не захочет.
голодная она тем более ничего делать не будет ,а поощрять вкусненьким (не голодом морить)-так мы все так делаем )) Я свою за стрижку и мытьё без истерик,например ,это отвлекает её от того,что на самом деле происходит ))). Кошка не в курсе,что она выполняет трюк, она делает то,что ей не в напряг, за это получает вкусненькое и всем довольна. Пару страниц назад есть ролик "дрессированный кот" -отличный пример и та же (у всех,кто чему-то учит кошку она та же)система : выявление предрасположенности кисы (прыгун/обтирала/канатоходец и т.д.) и многократное повторение (для кошки это игра) с поощрением (витаминку в ротик-святое)Сытая кошка ничего делать не будет, если только сама не захочет.
Laa писал(а) 27 июл 2013, 15:23:во время гастролей все звери в клетках, без вариантов, а это подали совсем как другую историю.
Хатхор писал(а) 27 июл 2013, 15:31:голодная она тем более ничего делать не будет
Нет писал(а) 27 июл 2013, 15:42:А кошки знают, что они едут на гастроли? Кошка знает, что она сидит в клетке, и какую бы историю не придумали люди, кошке от этого не легче.
Нет писал(а) 27 июл 2013, 15:42:Мне всегда было жаль детей и кошек, потому тчо они едят тогда и то, что предложат люди.
Нет писал(а) 27 июл 2013, 16:05:Ждет наверно, а я сегодня без Толстого. Вот обрадуется! Ни с кем меня делить не надо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц