Галя, нет слов, а отражение вообще убило! Спасибо от нас всех, все любуемся, а коты ещё больше зазнались ! Обнимаем грязными лапами...с разбега
Как у Лялечки, только серенькая!
Я бы поила, но у меня в плане воды мания
Я буду писать, то, через что сама прошла - может поможет! Рыжик ест маленькими порциями, чуть перебор, его вырывает, так было всегда, поэтому дробим .
Мясо штука не простая, особенно сырое, к нему надо привыкнуть, не все его воспринимают.
Из сушки (на сколько я знаю) все едят ПроПлан, как бы его не хаяли, я не слышала , что бы были особые проблемы, у моих в том числе, просто у меня толстый не пьёт, поэтому развлекаюсь.
Консервы - тут полный 3,14-ец, я даже других слов не нахожу , мы пробовали весь ассортимент, предоставленный в Москве, кроме эконом класса - НИ ОДНУ марку все три не едят , т.е , что нравится одному, другой капает .
И еще - сегодня мы едим , завтра бастуем, новая партия - могут вообще игнорировать или наоборот.Сушку, у которой мне нравится состав мы не едим....
Вот так мы зажигаем на завтрак - голодовки не помогают, хорошо, что есть кошки по дороге на работу, все остатки им отношу.
Зато неправильную кашу жруть все, так , что трещит за ушами, но мы приучены с детства!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.