Tanchik_ писал(а) 03 июн 2013, 15:39:Прохор Петрович в загуле? Не его ли детишки становятся вашими клиентами?
Он пока только бабу свою привел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Tanchik_ писал(а) 03 июн 2013, 15:39:Прохор Петрович в загуле? Не его ли детишки становятся вашими клиентами?
TMP писал(а) 03 июн 2013, 16:03:Он пока только бабу свою привел
ТМ_Татьяна писал(а) 03 июн 2013, 15:48:Может всё-таки брат?
Он пока только бабу свою привел
Ksay писал(а) 03 июн 2013, 13:27:из за угла пытается подцепить когтями.
ELENA_T писал(а) 03 июн 2013, 14:13:все-равно победителем выходит всегда собак. И мне кажется, именно потому, что кот сдается. Ведь собакин мелкий, в два с лишним раза меньше кота по размерам и по весу, т. е. не силой же он побеждает, а просто по "штату" он старше и весомее.
Tanchik_ писал(а) 03 июн 2013, 18:28:Поздравляю с приобретением статуса землевладельца
Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 18:49:киса достойно приспособилась
Нет писал(а) 03 июн 2013, 18:23:Домик конечно халупа, да и грядки я вряд ли буду делать, все в магазинах есть. Но у меня там будет КОТ!
Я плохо представляю как гулять в больших городах. Грязный заплеванный асфальт с пятнами бензина или чего-то подобного, куча осколков на дорожках и в траве + собаки (и домашние без поводков и намордников и дикие стаями) и как в это кота выводить?Хатхор писал(а) 03 июн 2013, 18:40: Не знаю,скучает ли она по улице,но по двору как-то не рискую её гулять
Нет писал(а) 02 июн 2013, 08:50:Записались на прием в Синий крест завтра вечером, там хоть и дорого, зато усыплять не предложат.
Как то бы еще устроить жизнь этого кота. Я часто о нем думаю. Ведь есть другие коты, вполне себе красивенькие, а я все об этом.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц