Я тоже хочу похвастаться своими подарками, в поездке я была ими просто завалена. Сначала в Питере на встрече меня одарили так, что я просто обалдела. Девочки, как будто специально пропустив мимо ушей что моя поездка это только начало юбилейных мероприятий, подарки сделали как если бы у меня ДР было сегодня.
Фоток детских вещей и игрушек)а были там плед и кофточки с кисочками, и шапки с ушками) у меня нет, так как богатство было конфисковано очень быстро, да и на кошечек очень покушались, но я быстро надавала по рукам.
Не трож святое!
IMG_20160326_100542.jpg
Подружка для Саечки из Екатеринбурга, черная царица в бриллиантовом ожерелье - из Казахстана
А двум кискам в пакетах, на заднем плане, еще только предстоит стать мягкими кошечками, а мне предстоит освоить азы шитья( я ведь даже пуговицу пришить путем не могу)
А вот эта кисочка - кристаллы Сваровски, приехавшая из Москвы. Очень породистая малышка с паспортом и мягкой лежаночкой.
IMG_20160326_080822.jpg
Подарков было так много, что я уже плохо помню кто что подарил, могу и ошибиться, но никто не встречал меня с пустыми руками, а мой багаж ближе к дому все распухал, распухал и превратился наконец в еще одну, довольно вместительную сумку, с которой произошла страшная история со счастливым концом.
продолжение следует...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На Нет и суда нет.