Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
И я ! Оленька, домик классный! Они все туда войдут или у вас будет трёхэтажный?
А мы мёрзнем - налопался кашки и залез в берлогу, медвежоночек мой любимый! Оставшихся "мимо проходящих" взвесила - вместе с кашкой 6кг и Кузька и Рыжик
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Крыся писал(а) 14 апр 2015, 18:52:будем кататься по домикам, отдыхать и переезжать с удобствами.
О! Нам предстоят интересные репортажи из поездок
VERNAT писал(а) 14 апр 2015, 18:57: Кошки гонятся друг за другом, со всей дури запрыгивают на окно и выбивают сетку наружу. Сами-то остаются на подоконнике, а сетка тю-тю, планирует со второго этажа. И ещё Глаша любит по сетке забраться, сетка вся уже в её зацепках.
Это решается установкой правильных "кошачьих" сеток. Они из проволоки или спец. материала, и фиксируются не в 4 местах (вверху и внизу), а в 6. У нас мелкая сетка, ее не видно в нескольких шагах от окна, плюсом она задерживает всякий пух.
kissa2 писал(а) 14 апр 2015, 19:08:уже показывала раньше, но повторю, может поможет. Решетка куплена в магазине комплектующих для встроенной мебели.
Ага, Галя, спасибо. Но у меня ещё такой момент: за окном во дворе куча тополей и москитная сетка спасает от пуха и тополиной моли. Если только сетку натянуть на такую решётку... Надо обдумать этот момент.
g14 писал(а) 14 апр 2015, 19:13:Это решается установкой правильных "кошачьих" сеток. Они из проволоки или спец. материала, и фиксируются не в 4 местах (вверху и внизу), а в 6. У нас мелкая сетка, ее не видно в нескольких шагах от окна, плюсом она задерживает всякий пух.
А чьё это там ушко торчит?))) Ага, я поняла, вместо лески металлическая сетка, причём её наверное можно в тот же каркас вставить. Главное закрепить, чтоб не выбили.
Ну так у нас ничего не происходит без деятельного участия владельца ушка
VERNAT писал(а) 14 апр 2015, 19:30:Ага, я поняла, вместо лески металлическая сетка, причём её наверное можно в тот же каркас вставить. Главное закрепить, чтоб не выбили.
Я вызывала мастера, он делал замеры, заказывал по размерам рамы с сеткой и потом устанавливал их. Рамка крепится на внешней стороне окна, и не мешает закрывать окно. При необходимости легко снимается. Для "крепкости" есть еще поперечная рейка в раме, она не дает сетке сильно выгибаться.
Последний раз редактировалось g14 14 апр 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Только почему дама на голом полу лежит? Непорядок! А что это вообще? Ведь не домик для переездов?
На коробке так Они разные бывают, даже с заборчиком, но мы как то не поняли зачем заборчик? Ну мы ж только собрали и опробываем затею, поэтому подстилок нет ещё, поднос вынимается, там решетка и если кто то написает, всё будет в специальном поддончике. Мы такие ещё в приют Маришке купили, готовим её к летнему ремонту.
Мунтик писал(а) 14 апр 2015, 19:00: Они все туда войдут или у вас будет трёхэтажный?
Крысе персональный терем, она коммуналку не потерпит, а Федя и Руда вместе будут они всё время вместе.
Мунтик писал(а) 14 апр 2015, 19:00:А мы мёрзнем - налопался кашки и залез в берлогу, медвежоночек мой любимый!
В Москве зарегистрирован девятый случай бешенства. Заболевание выявили у домашнего кота, сообщается на сайте столичного комитета ветеринарии.
На станцию по борьбе с болезнями животных (СББЖ) Восточного округа Москвы питомца доставил владелец. Кот находился в состоянии агонии и умер на приеме у ветеринара. Труп животного направили для исследования в городскую ветеринарную лабораторию, где и был установлен диагноз "бешенство".
Сейчас в районе Вешняки ВАО объявлен карантин. Сотрудники комитета ветеринарии проверили 820 квартир с домашними животными и сделали прививки от бешенства 134 питомцам.
Всего с начала 2015 года в столице обнаружено девять бешеных животных. Семь случаев заболевания выявили среди диких лис, еще два случая – среди домашних кошек.
у нас в лесу - нашествие лис
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
VERNAT писал(а) 14 апр 2015, 19:17:Ага, Галя, спасибо. Но у меня ещё такой момент: за окном во дворе куча тополей и москитная сетка спасает от пуха и тополиной моли. Если только сетку натянуть на такую решётку... Надо обдумать этот момент.
На фото, наверно, непонятно, что сетка стоит, а рядом (поверх) - решетка! Сетка - обязательно! Просто решетка (а у меня на всех сетках так, даже на балконе) не дает ретивым прыгунам лазать куда не надо, так что смирно дышат воздухом, птичек смотрят.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Крыся писал(а) 14 апр 2015, 20:04:Прививочку сделайте и по лесам, самое главное не паниковать.
Кому, - нам, людишкам?О_о коты в лес не ходят.
Чтобы такое купить (типа мягкого сидения, но плоского и больше обычного сидения, чтоб закрыло (длины хватило) пустое пространство между столом и подоконником) для кота, сидящего постоянно мешающего на столе? Места нет, туша здоровая, в пространство между подоконником и столом на ЭТОМ, он бы хорошо вписался
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Йошенька впилилась в коврик повторно . Я там шастала,коврик отключила, кошь это усекла, потом я включила коврик и ушла, киса смело отправилась сцать )) ну и как тот , что на столе, получила , пришла ко мне жаловаться
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор писал(а) 14 апр 2015, 20:37: ну и как тот , что на столе, получила , пришла ко мне жаловаться
А мамочка так лицемерно: "Да, девочка моя бедная, обижает тебя коврик, фу плохой" Надеюсь коврик отучит ее безобразничать. Иногда, когда Кошкин приходит целоваться, мы бьемся током, и я переживаю, что он обидится.
а не страшно так Нафанчика отпускать? Чего-нибудь испугается, стреканёт в лес - попробуй потом найди!
Страшно Но на нем висит gps-брелок + этот дурень конкретно не понимает, что вообще может быть какая-то опасность в его жизни. Он у меня как-то в подъезд выбежал - его дед с другого этажа тряпкой огрел с воплями " ух, ты черт!" Так мой думал, что с ним играют и веселился, покусал его Было разок когда его два черных лабрадора испугали - так он сначала в лес сиганул - потом обернулся, подумал и на мужа залез
Просится, собака Нас об этом предупреждали, когда мы его брали. Сразу сказали, вот у нас кошки гуляют и все котята с пометов просятся. Но я просто паникерша, если дело кота касается. Я вижу, что ему очень нравится. Особенно на шашлыки ходить
g14 Лена (можно?), вы с Годериком по кормам профессионалы. Совет хочу. Кормлю Оридженом сухим (всегда в доступе). Еще съедает банки три Петрита с тунцом за день. Тунец в банках вреден, как и рыба? Веты кто, что говорит Но он не ест ничего, кроме тунца в банках Два дня пробовала кормить курицей - голодовку объявлял
А шашлыки он любит из молодого поросёнка))) Да он серый волк! А прикидывается козлёнком, травку щиплет...
Он вообще к человеческой еде равнодушен. Но как мы достаем шампуры - так все. Скачет, как лось, орет, шлейку пытается достать с полки. А так как лес у нас рядом и готовить мне в выходные лень, а мяска пожарить хлопот много не надо -вот Нафан и выгуливается
Можно По-моему нет. Она как-то обрабатывается, балансируется, поэтому есть коты, которые едят рыбные консервы постоянно. Тоже самое со свининой, которую не очень рекомендуют давать кошкам при натур.питании (паразиты и жирность), но которую добавляют в некоторые консервы.
baysar писал(а) 14 апр 2015, 22:06:Сразу сказали, вот у нас кошки гуляют
Может он на шлейке, только ругается. Прям смешно - дома милое создание, на улице шипит, рычит - только чтобы отпустили. На шашлыках вокруг нас круги нарезает - прям как собачка носится. Самое ужасное, что и ветеринарке ему надо гулять - шипит, орет. Я когда звоню на прием записаться - сразу говорю, черный бобтейл. Они - ааааааа, это который агрессивный