Наши собаки

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Наши собаки

Сообщение de19 » 18 дек 2014, 10:52

vn72 писал(а) 18 дек 2014, 10:38:Николь Карри Фиделис Эт Фортис. Прошу любить и жаловать ))

Ну тогда у меня не Пшонка, а Ланселот Браун Бэст, по бумажке.
Хотя какой он к черту Ланселот. В душе типичный Пшонка))
de19
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Next68 » 18 дек 2014, 14:01

Ну что то тоже вроде улыбки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Next68
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение lanaspb » 18 дек 2014, 14:04

Ksay писал(а) 18 дек 2014, 08:07:У нас собака-улыбака, как что-то натворит, встречает у дверей улыбаясь во всю пасть . Только фотографироваться не любит(((

У меня Елизарка хоть и творить уже перестал (в силу возраста и наличия ума и хитрости..пакостит теперь по крупному..)фотографироватся вообще не любит..Только я камеру в руки-он морду отворачивает и хитро так одним скошенным глазом (таким,как у Стеши на фотографии) за мной следит..

Ksay писал(а) 18 дек 2014, 08:07:Стеша, то ли 9, то ли 10 лет, уже и не помним. Помесь болонки с той-терьером, стервь редкостная, что касается чужих и залюбливает своих, за исключением кота .
Куплена за 50 рублей поздним вечером в темной подворотне.

Удачная покупка а ,,стервь,,-у барышень это частенько встречается..Хотя.. и не у барышень тоже...
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 18 дек 2014, 14:07

vn72 писал(а) 18 дек 2014, 10:38:Николь Карри Фиделис Эт Фортис. Прошу любить и жаловать ))

Добро пожаловать !!! Она всегда такая серьезная? Или только тогда,когда для портрета позирует?

de19 писал(а) 18 дек 2014, 10:52:Ну тогда у меня не Пшонка, а Ланселот Браун Бэст, по бумажке.
Хотя какой он к черту Ланселот. В душе типичный Пшонка))

ну тогда..у меня не Душечка-Айкушечка а Zukero Z Deykovey Doliny и..Елизар..Просто Елизар :-))
lanaspb
полноправный участник

Сообщение vn72 » 18 дек 2014, 14:11

lanaspb писал(а) 18 дек 2014, 14:07: Она всегда такая серьезная? Или только тогда,когда для портрета позирует?

Ну почему... бывает и дурная ))
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Сообщение lanaspb » 18 дек 2014, 14:18

Next68 писал(а) 18 дек 2014, 09:30:Алисе уже больше 10 годков.... На фотографии около 5.
Проживает в городе, а летом на даче, где ей намного лучше.... Очень любит маленьких детей! Позволяет им делать с ней все что они захотят)))). Очень любит купаться в озере или любом другом водоеме. Из воды не вытащить. Ныряет!!! Однажды под водой провела около 12-15 секунд (искала брошенную корягу).
Деток не было((((. Так получилось.
Сейчас конечно, с возрастом, ей уже тяжеловато ходить и бегать. Артрит((((. Попрошайка!!! как и многие лабрадоры.

Алиса-настоящий..классический Лабрадор в лучшем смысле этого слова.. :-) Сейчас уже..к сожалению ,не все лабрики такие :-(( Популярность ни когда не идет на пользу породе..Любой породе.. :-( С нами в команде канис терапевтов (деток лечили-оздоравливали) много отличнейших лабрадоров работало..У них,как и у Алисы,потрясающая любовь к детям!!Отличная выдержка и бесконечное терпение..Что только им не приходилось терпеть от детей..
Я ж тоже почти 10 лет назад за лабрадором шла..Но при моем тогдашнем знании собак..Я просто перепутала лабрадора и голдена..По этому у меня голден..

А нырять-да!! Это ретриверское..Мы по России много путешествовали..и собак везде с собой брали..Не однажды люди добрые..отдыхающие кидались ко мне с криками-ваша собачка утонула!! Скорее спасайте ее!! А Елизарка просто нырял за камушком..

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 18 дек 2014, 14:21

vn72 писал(а) 18 дек 2014, 14:11:Ну почему... бывает и дурная ))

До чего ж у них мимика богатая!! Ни когда бы не подумала,что это та же собака,что и на первых фото!!
Признавайтесь (раз уж у нас разговор про купания)-плавать любит? Только в водоемах,или лужа подойдет?
lanaspb
полноправный участник

Сообщение vn72 » 18 дек 2014, 14:24

Не то, чтобы любит... но плавает отлично. А в луже... ну, бывает
vn72
активный участник

Сообщение vn72 » 18 дек 2014, 14:27

А ещё мы можем так. Слабо?
vn72
активный участник

Сообщение lanaspb » 18 дек 2014, 14:32

vn72 писал(а) 18 дек 2014, 14:24:Не то, чтобы любит... но плавает отлично. А в луже... ну, бывает

Красавишна! Понимает толк в грязевых ваннах! А Елизар-мужик..ничего не смыслит в лужах.. :-(

vn72 писал(а) 18 дек 2014, 14:27:А ещё мы можем так. Слабо?
а это чего й то вы делаете?? На прогулку собираетесь?
lanaspb
полноправный участник

Сообщение vn72 » 18 дек 2014, 14:32

Фотографироваться не хотим. Не любим. Отбираем у хозяина фотоаппарат.
vn72
активный участник

Сообщение lanaspb » 18 дек 2014, 14:36

vn72 писал(а) 18 дек 2014, 14:32:Фотографироваться не хотим. Не любим. Отбираем у хозяина фотоаппарат.

не сразу поняла,по тому что в жизни такого не видела!!! Вот что значит-барышня!! Хитрая и умная!! (ну и красивая...само собой :-))
Нам слабо...Признаю.. Елизарке хватает ума только морду отворачивать...Но что бы фотоаппарат отбирать..-тут другой ум нужен.. Женский.. :-)
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 19 дек 2014, 00:01

разобраться бы как видео сюда прикреплять...
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 19 дек 2014, 22:56

Наши собаки
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Амбал » 19 дек 2014, 23:02

lanaspb
Очень важное и своевременное предупреждение. В январе куча объявлений о пропаже собак испугавшихся хлопушек и т.п.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение lanaspb » 20 дек 2014, 00:59

Амбал писал(а) 19 дек 2014, 23:02:Очень важное и своевременное предупреждение. В январе куча объявлений о пропаже собак испугавшихся хлопушек и т.п.

к сожалению...не смотря на существование работающей методики приучения собак к хлопушкам,резким звукам и выстрелам ,каждую зиму убегает и теряется услышав выстрелы большое количество животных.. И далеко не все возвращаются в последствии домой живыми и здоровыми :-((Оправдания хозяев обычно звучит одинаково-,,сто раз гуляли!!всегда рядом стреляли..и вот ну никогда!! собачка раньше не реагировала..а тут..впервые..! и кто бы мог подумать..!!!..К сожалению..-все когда то бывает в первый раз..
Терять любимца всегда тяжело..По этому..Большая просьба даже тем,кто прям-,,уверен-уверен,,в том,что собачка не боится выстрелов-если вами питомец любим и вам дорог-в период активного празднования не нужно рисковать...Пару недель на поводке-это не годы слез и поисков в дальнейшем...

Если кому интересно,как приучить собачку к выстрелам и как категорически нельзя себя вести (как пример..
SoS11/11 писал(а) 01 июн 2011, 22:23:во время салютов и грома своего беру на руки, т.к. боюсь за сердечко, трясет сильно. Подношу к окнам и начинаю чесать за ухом
) спрашивайте...расскажу..

хотя..и существующая методика не без изъянов..Я когда то от неопытности перестаралась..И мои собаки сейчас просто ,,больные,,до разных,,бабахов,,..И реакция на выстрелы и салюты у них одна-,,какой кайф!!!! давай еще!!,,но..-своими ошибками тоже готова поделится.

(пы.сы-на фото -только хлопушки..но..по факту..такая реакция на все ,,бабахи,,любой мощности.)

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки
lanaspb
полноправный участник

Сообщение ELENA_T » 22 дек 2014, 01:51

Вот фотографии, где Ричард второй пока еще маленький (месяца четыре), размером почти с Бенжика

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

Вот так Бенжамин "выпасал" котенка, чтобы напасть на него (ну это поначалу было, пока Ричик был маленький)

Наши собаки

А теперь Ричард постоянно пытается съесть собачку или хотя бы отгрызть лапку. А Бенджамин ничего, не убегает, принимает правила игры

Наши собаки
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Ksay » 22 дек 2014, 06:15

lanaspb писал(а) 20 дек 2014, 00:59:каждую зиму убегает и теряется услышав выстрелы большое количество животных..

Мы до сих пор вспоминаем как один из жутких кошмаров нашей жизни, когда почти всю новогоднюю ночь бегали по району,
потом взяв машину поехали в близлежащий лесок, куда иногда водили гулять. Бесполезно .
Стеша пришла сама на 3-ий день, где пряталась, не знаем, подозревали, что забилась под какой-либо гараж.
С тех пор стараемся выгулять до всех хлопков, если уезжаем в новогоднюю ночь, оставляем приоткрытой дверь в ванну, она там прячется в позе страуса,
засунув сколько можно морду под ванну, а толстый попец торчит наружу
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение JamKit » 22 дек 2014, 10:49

ELENA_T писал(а) 22 дек 2014, 01:51:Ричард второй пока еще маленький (месяца четыре), размером почти с Бенжика

Маленький Ричард все-таки больше Бенжика
ELENA_T писал(а) 22 дек 2014, 01:51:А теперь Ричард постоянно пытается съесть собачку

Повезло Ричарду - у него есть собственная и постоянная добыча . Бенжик рядом с Ричардом похож на этих маленьких антилопок, которых Лена Тарифа показывала
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6403 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение lanaspb » 23 дек 2014, 00:50

Ksay писал(а) 22 дек 2014, 06:15:Мы до сих пор вспоминаем как один из жутких кошмаров нашей жизни, когда почти всю новогоднюю ночь бегали по району,
потом взяв машину поехали в близлежащий лесок, куда иногда водили гулять. Бесполезно .
Стеша пришла сама на 3-ий день, где пряталась, не знаем, подозревали, что забилась под какой-либо гараж.
С тех пор стараемся выгулять до всех хлопков, если уезжаем в новогоднюю ночь, оставляем приоткрытой дверь в ванну, она там прячется в позе страуса,
засунув сколько можно морду под ванну, а толстый попец торчит наружу

Хорошо то,что хорошо заканчивается..,,Старый Новый Год2014,,я и моя семья провели в бегах по окрестностям..-удрала в панике дочка моего Айкуши (бернского зенненхунда..) ,,мудрый,,отец семейства (да..я до сих пор на него зла..) вывел годовалую девочку на прогулку без поводка (,,ну она же никогда не боялась!!!,,)..где то бабахнула и соба рванула в далекие края.. :-( Живут они в соседнем доме..Да и ,,детей,,своих мы с Айкушей опекаем изо всех сил.Вобщем..звонок в ночи..и мы побежали искать Цвешу..я попутно обзванивала своих подруг..те=соседние вет клиники(оказывается,потеряшек там фиксируют по звонку хозяина).дочка тем временем раскидывала объявы по контакту и фейсбуку..
Собаку нашли и подобрали за гаражами..испуганную и замерзшую люди,лично не знакомые..но..которые числились у меня в друзьях в контакте..Слава Собачьему Богу,что Цвешу не переехал поезд или не сбила машина..

Обидно,что и учила тех хозяев..И предостерегала..Но..пока Цвеха не удрала напугав и рассорив всю семью..Ни кто в серьез не принимал вариант,что она может испугаться выстрелов..и таких хозяев много :-((( к сожалению..Каждую зиму с ними приходится сталкиватся..(работа у меня такая.)
А ведь научить собаку не боятся выстрелов а наоборот-радоваться им-это ОЧЕНь просто!! :-((
lanaspb
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль