О чём она думает?

Это они обиделись на нас.
Обе.
Демонстративно ушли в детскую и легли вместе

Мы так и не поняли на что обида

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Brrys писал(а) 05 ноя 2020, 01:26:Ой, Вы думаете, я когда-то занималась разведением? Мои впечатления только от фото. Я никогда такие кучки вживую не видела. Вот и удивляюсь...
QueenQocaina писал(а) 05 ноя 2020, 02:22:Бедные детеныши, сколько им приходится переживать.
Я вот к чему про корм писала: роял канин не подходит сфинксам, у них генетически желудки слабее, чем у других котов. И о возрасте: в странах ЕС строго запрещена продажа котят возрастом до 3-х месяцев, это относится ко всем кошачьим породам. Такие законы были приняты не просто так, а чтобы обеспечить животным максимально комфортную жизнь без сильных стрессов. Моим сфинксам 6 и 5 лет. Правильное кормление, вакцинация раз в год- и пока никаких проблем со здоровьем (ттт).
Сфинксы- это огромная ответственность и трата на них больших денег. Но они того стОят!!!
семенсеменов писал(а) 05 ноя 2020, 02:08:?
Brrys писал(а) 05 ноя 2020, 11:21:Извините, вечером что-то не туда видимо влезло.
QueenQocaina писал(а) 05 ноя 2020, 14:52:И о туалете. Провели все возможные эксперименты, самым лучшим оказались кристаллы- наполнители. 2 сфинкса- 2 туалета. Кристаллы продаются в большинстве зоомагазинов.
семенсеменов писал(а) 07 ноя 2020, 16:44:Вроде пахнет кошкой - но это кошка?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц