Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12
Frencic писал(а):А у меня сынуля особо хорошо не говорил,нам 2 года и 4 месяца, как-то посмотрел сериал "Универ", начал, как главная героиня говорить ппц, теперь, если что-то сделает плохое, всегда эти слова говорит.Уже не знаю как его отучить.
Ulia писал(а):После просмотра любимого детского фильма "О чём говорят мужчины", сын радостно повторяет "Мой папа - мудак". Интересно, в садике он тоже об этом вещает?
Stacy83 писал(а):Было мне 3 года, ехали с мамой в Крым на поезде. Чего-то я раскапризничалась, а мужик-сосед по купе меня за это отчитал.
Я, помню, очень на него разозлилась про себя, мол - не родитель - так не лезь с нравоучениями и маму не критикуй.
Насупилась вся, долго думала Минут через 20, когда все уже обо всем забыли, я тихо и угрожающе, как бы между прочим сказала: "А у меня сабля есть...настоящая...пластмассовая!" Тишина...и взрыв хохота в купе. Попутчики меня больше не трогали, но как посмотрят - ржут всю оставшуюся дорогу, тоже обидно, но большей угрозы я выдумать не смогла
shprotina писал(а):Нет мамочка, это сушняк!" (4года)
разговор с дедушкой "Вероника, ты хитришь, я тебя раскусил!" "Ой, дедушка, не надо меня кусать..." (3года)
Evitta писал(а):Племяшка мужа в детстве не выговарила букву "р". И вместо слова "воробышек" у неё получалось...В общем, кричала она на всю улицу:
- Мама, мама, какой выёбышек касивый!!! ;)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц