Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Xopek писал(а):Список "обязанностей" хорька тоже поможет сформировать правильное представление о жизни с ним
[/b][i][/i]
Амбал писал(а):Xopek писал(а):Список "обязанностей" хорька тоже поможет сформировать правильное представление о жизни с ним
[/b][i][/i]
Ваш шедевр распечатал и у нас это теперь сопроводиловка к щенкам, т.к. на работе у нас живет хорьчиха, которая периодически их производит. Все подмечено просто супер.
Xopek писал(а):Хоречки были на фотосессии
Natulechka писал(а):какие чудесные))) прелесть просто...
MATILDA писал(а):Та, кототрая с белой моськой - прынцесса!
Xopek писал(а):только он ... мальчик, у него 23 ребенка
Xopek писал(а):у него 23 ребенка
Natulechka писал(а):оппа... гигант
Xopek писал(а):Щенки этого сезона уже у всех заводчиков кончились, будут только к лету следующие, цена в этом году была в районе 8 тр
Xopek писал(а):Нет, цены обычные - примерно одинаково, что в Москве, что в Петербурге, что в Самаре. И это цена на стандартные окрасы - я даже теперь вам стесняюсь сказать сколько мои хорьки стоили
Если хоренка кормить тем, чем его положено кормить в детском возрасте, затраты будут больше той суммы, что Вы указали. Так что там один вариант - либо хоречки со зверофермы, либо разведенцы, которые кормят хорьков куриными головами или вискасом, сбывают своих щенков.
Кстати, в Самаре есть хорьковый клуб http://www.horek-samara.ru/, недавно была выставка
Амбал писал(а):Т.е. в год уходит примерно на 1000-1500 руб.
MATILDA писал(а):Амбал писал(а):Т.е. в год уходит примерно на 1000-1500 руб.
Не ошибаетесь? У меня в месяц на кошку больше
Амбал писал(а):80-90 г
Амбал писал(а):25-40
MATILDA писал(а):Амбал писал(а):80-90 гАмбал писал(а):25-40
Считаем только корм. Самый обычный кошкин корм (в среднем 60 руб банка) в год выходит почти 12 тыр. Предположим кошка/фретка - почти пополам (речь только об обычном корме) - ну не тыща в год же супротив кошкиных?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц