Oliki писал(а):А мы вот как днем спим, аж завидно
Ну и пухлик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oliki писал(а):А мы вот как днем спим, аж завидно
MATILDA писал(а):Да-да, а в ваше отсутствие она так же сознательно соблюдает ваши правила
Vasya-Vasya писал(а):Блин, чувствую себя эдаким гестаповцем - нашему запрещено заходить в спальню, когда мы спим; запрещено влезать на обеденный стол, да и не на обеденный тоже запрещено; запрещено об шкафы точить когти, кусать нас за ноги, будить громкими мявами... Мы звери, да?
barsa lon писал(а):Нашему Кузьме тоже запрещено ходить по столам, хвататься за ноги и чесать когти, где ни попадя. Орет деликатно, иногда больше похоже на кряканье , а спит когда захочет в кровати, а когда не захочет - где ему угодно, он не храпит и опять-таки ведет себя деликатно.
Вчера получил любимую маслину и малость очумел - цапнул за носок, который был на моей ноге. Достаточно было строго и громко его окликнуть - носок был отпущен, умчался. Сегодня учуял, что едят его любимые креветки - сидел на диванчике кухонном и влюбленным взглядом втыкал в салатницу. Молча. Порцаечку получил, но только с рук, или в своей тарелке.
Гестаповцем себя не чувствую, гестаповкой - тоже, но мне бы не хотелось, чтобы по обеденному столу, когда я ем, кто-то ходил, или чего-то с него тырил. Читать про такое забавно, но это просто не для меня. Я могу оставить кастрюлю с отварным мясом на кухне и выйти ненадолго, сделав устное внушение обоим - псу и коту, чтоб все было на месте, и оно будет, когда вернусь. Есессно, могут быть приступы хулиганства у обоих, кот может ночью прошмыгнуться по столам - но если я это услышу, то достаточно, не заходя на кухню, окликнуть его, и он тут же оперативно свалит. Больше не пойдет.
В общем, как-то так... Стараюсь призвать к порядку, и чаще пока получается.
barsa lon писал(а):Амбал, у вас целый дюдюктив получился! Все подозреваемые - симпатяшки, но мне больше всего понравилась Мурзя - я бы ее, ничтоже сумняшеся, оправдала.
вглядевшись в морды подозреваемых, думаю, что батон обгрыз кто-то из людейАмбал писал(а):Ок, оправдаем, т.к. волюнтаризм...
Хатхор писал(а):вглядевшись в морды подозреваемых, думаю, что батон обгрыз кто-то из людей
Наталья Key писал(а):Наверно, характер такой у кота, что дерется. Молодой?
MATILDA писал(а):Да-да, а в ваше отсутствие она так же сознательно соблюдает ваши правила
всё возможно Но те на фотографиях... ну не могииии онииии !!!Амбал писал(а):кто-то посторонний заходил ко мне в дом? ужас, ужас, ужас...
Хатхор писал(а):всё возможно Но те на фотографиях... ну не могииии онииии !!!Амбал писал(а):кто-то посторонний заходил ко мне в дом? ужас, ужас, ужас...
Oliki писал(а):Амбал, а Вы пиво пересчитали? Может там тоже не хватает? А, вообще, судя по пострадавшему батону тут деяния совершены по предварительному сговору группой лиц
Oliki писал(а):А мы вот как днем спим
barsa lon писал(а):может ночью прошмыгнуться по столам - но если я это услышу, то достаточно, не заходя на кухню, окликнуть его, и он тут же оперативно свалит.
Муж с женой ночью слышат звяканье на кухне.
Муж: Эта кошка уже достала. Сейчас я ей всыплю.
Срывается с постели и с криком "Стой, зараза, Поймаю - прибью " бежит на кухню.
Жена вслед:" Задай, задай этой воровке!"
Неизвестно, о чём подумала тёща, но по кухне она заметалась...
семигор писал(а):Выскажусь по вопросу воровства.
Возможно - что-то врождённое.
Ну типа -как одни ходят сразу и всегда в лоток, а кого-то всю жизнь "учат" - и всё без толку.
Delinda писал(а):
Уважаемые кошколюбы, как вы думаете, а о чём говорит этот кот? Ваши версии
Амбал писал(а):спиртные напитки выделены в отдельное производство
Delinda писал(а):а о чём говорит этот кот? Ваши версии
Delinda писал(а): а о чём говорит этот кот?
barsa lon писал(а): А кошечка (если я не перепутала) на последней фотке - красотка у вас, только она цвет меняет - то темнее, почти черная, то серая?
aliceb писал(а):barsa lon писал(а): А кошечка (если я не перепутала) на последней фотке - красотка у вас, только она цвет меняет - то темнее, почти черная, то серая?
Это не кошечка цвет меняет, это просто разные тварьки черный Бегемотик и серая Клепа.
GlebychV писал(а):Aliceb! Ваши Клепа с Бегемотиком необыкновенно грациозные.Прям статуэточные создания.
aliceb писал(а):И вот уже полноценный , и чем черт возьми, не Бенгальский тигр?!
семигор писал(а):Муж с женой ночью слышат звяканье на кухне.
Муж: Эта кошка уже достала. Сейчас я ей всыплю.
Срывается с постели и с криком "Стой, зараза, Поймаю - прибью " бежит на кухню.
Жена вслед:" Задай, задай этой воровке!"
Неизвестно, о чём подумала тёща, но по кухне она заметалась...
Амбал писал(а):aliceb писал(а):И вот уже полноценный , и чем черт возьми, не Бенгальский тигр?!
Как то он очень на моего Мангалора похож
Ивановна писал(а): как родители жены восприняли "сипрааайз"
GlebychV писал(а):она станет любимицей тестя.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц