Ага, для приучения.
g14 писал(а) 24 дек 2012, 13:55:а где фотографии котика, который газеты боится? И на Люсю посмотреть хочется?
Вечером выложу, если комп дадут в пользование )))
Ален уже большой, можно сказать, огромный . 5 месяцев 20.12.12 исполнилось и 2 кг весу.
Не знаю, как это назвать: ревностью или просто нежеланием видеть, как Люсю глажу, но как только мурмуркаемся с кошкой, где бы ни был (сидел ли наверху под потолком, смотрел в окно, спал в другой комнате), тут же бежит и начинает наваливаться на Люсю и кусать ее, пока не прогонит. Сам при этом гладиться не просит. Начинает заниматься игрушками. Только Люся ко мне подойдет тут же все бросает и опять бежит кусаться.
Что же будет, когда вырастет.. Запинает мою кошечку совсем . Хорошо, что она не обижается.
Мы с ней переглянемся, типа, какой наглый кот, подмигнем друг дружке, да и н обращаем внимание на рыжую морду.
Спят сейчас со мной.. Я, как истинный кошатник, с трудом протискиваю ноги между ними..А тушки - с двух сторон. Ален, правда, и здесь оказывается главнее. Утром ко мне ближе он, а Люся - к Саше.
В общем, хотели наглую рыжую морду, получите .
Вчера сделали ему ревакцинацию, видно, чувствовал себя неважно. Приехал после ветеринарки несчастный такой. Тут же к Люсе под бочок. Она его пожалела, мордочку вылизала, так и уснули вместе.
Люся - молодец. Как мамочка ему.
Если котенок пищит, когда ему что-то не нравится (глазки моешь или попу), тут же несется смотреть, что произошло, не обидели ли маленького..
Умница моя.