Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Прочитайте по слогам каждый слог очень прост Анд-анд…хрим-хрим…нир-нир Анд—хрим—нир делов то
Для тех, кто поленился открыть википедию
Андхримнир — в скандинавской мифологии повар в Валхалле (чертоге бога Одина в обители богов Асгарде). Он кормит эйнхериев (павших в битве воинов, которые вознеслись в Валхаллу): готовит для них мясо вепря Сехримнира (который оживает каждый раз после того, как съеден обитателями Валхаллы) в котле Эльдхримнире. Упоминается в песни «Речи Гримнира» из мифологической части «Старшей Эдды» (пер. А. И. Корсуна): Андхримнир варит Сехримнир-вепря В Эльдхримнир-чане - Мясо прекрасно, Но немногим известно, Что этим эйнхериев кормят Тогда Ганлери молвил: «Ты рассказываешь, что все павшие в битве с тех самых пор, как был создан мир, обитают теперь у Одина в Валхалле? Как же ему удаётся накормить их? Ведь, наверное, собралось там людей великое множество!» Тогда отвечает Высокий: «Ты прав: великое множество там народу, а будет и того больше, хоть и этого будет мало, когда придёт Волк. Но сколько бы ни было людей в Валхалле, всегда хватает им мяса вепря по имени Сехримнир. Каждый день его варят, а к вечеру он снова цел. А что до твоих расспросов, то, сдаётся мне, немного сыщется мудрецов, чтобы знали всю правду. Андхримнир — имя повара, а котёл зовётся Эльдхримнир».
Днем мои кошки сманили меня поспать. Не знаю что уж мне там приснилось, но во сне меня осенило, уши то я им лечу, но они снова заражаются с лежанок, на которых валяются. Первым порывом было спалить все лежанки к чертовой матери. Но голос рассудка( Павлик) и жаба( безымянная, моя собственная) взяли верх, притом что одна лежанка - мешок подарок от Тани Танчика очень хороша для разного рода экзекуций. Лежанки были просто выстираны, а диван, на котором никто спать не хочет, проглажен утюгом. С главной же лежанки - нашей кровати, было снято белье, она была вычищена пылесосом и в спальню была закрыта дверь на весь день, для профилактики. Кошек ждала засада, привычных им посадочных мест не осталось. Но ничто не нарушит покоя бывалого астронавта. Нет любимого дивана - занимай свободный! Мишанька прекрасно провел день на диване, который всегда игнорил, улыбаясь тихонько в усы.
Сайке было на все начихать, нет лежанки и не надо, ушла медитировать на чахлую розу, наблюдать как отрастают у обмороженки молодые листочки. Она у нас юннат, с цветочками дружит.
Но лучше всех устроилась Лялечка( кто бы сомневался). Вчера, при испытаниях у нас погиб один заслуженный человеческий диван и было принято решение купить новый, что и было исполнено в тот же день. И вот сегодня в три часа новый диван привезли и поставили на место старого. А так как Лялечка твердо уверена, что вся движуха в жизни происходит исключительно для нее, то она этот новый диван и заняла, так как это ее диван.
Вот такие они, мои буддийские кисочки, ничто их не всколыхнет.
Нет Наташа, ребята молодцы. Спокойствие, самое главное спокойствие, а там глядишь мама и сдастся. А мы вот смотрим на новую игрушку, не даём собрать маме новую переноску и самое главное кондиционер дует на тётю Крысю. И спрашиваем маму и папу, а сами бы полезли в такую жару на 3 метровый шест.
Папа раскачивал шарик на резинке и тётя Крыся уснула.
Мунтик писал(а) 05 авг 2014, 08:08:11. Если спать по 12 часов в сутки, оставшееся время можно занять различного рода воспитательной деятельностью, вырабатывая у хозяев чувство вины.
А вам слабо?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Не, неслабо нам. Когда в приюте кормишь, всегда ребята, так собираются. Если открывать паучи, найдётся самый сообразительный кот, который пытается сбить со стремянки, чтоб консерву урвать. Внизу это сделать не возможно. И идёт он с видом, сейчас ребята, я её собью.
Нет писал(а) 05 авг 2014, 20:06:Вот такие они, мои буддийские кисочки, ничто их не всколыхнет.
В марте 2013, когда я только пришла в ПоК, я не умела вставить фотку больше, чем размер спичечного коробка. Практически сразу был объявлен первый ДК, тогда они шли часто. Но и сейчас очень приятно пересматривать картинки Тогда же Мунтикам был подарен куб из трёх котов. Как же мне хотелось, чтобы мне сделали такой же (просить стеснялась ) Куб мне так и не смастерили, так что мы как-нибудь сами Для ТМР «Миша с глазами»
Тарифа не сыпь мне соль на рану, "кошками" с косичками. В лапах тут держала, муж еле оттащил, сказал нужна новая квартира, чтобы я с ними жила. Оксана, отпуск хорошее дело, отдыхай, а мы поскучаем.
У нас сегодня Рыжий так не забыл. Консервы для собак . Всем видно?
Крыся писал(а) 06 авг 2014, 21:06:Тарифа не сыпь мне соль на рану, "кошками" с косичками.
Оля, выезжай! С вашими-то погодами, может ещё нам солнца привезёшь. Половики это оценят .
Короткая страшная история. Не для слабонервных.
Наши котэ жруть птичек. Это я уже писала.
А ещё они разводят мышек . Не в смысле "расторжения брака", а в смысле, что у нас в подвале, где тусуются абсолютно все кошачьи и в том числе и птичек жруть, живут два мыша . Вова там мастерит что-нибудь время от времени, сегодня как раз такое время было, а оне сидели рядом и смотрели. Вова сказал, что мыша совсем ручные (или лаповые, не мы ж их приручали), ничего не боялись и явно ждали от него угощения.
Как вам такой оборот? При пяти котах?
Эх, было у нас семеро по лавкам, а теперь что, девятеро ?
На прогулки в подвал пока объявила мораторий .
Последний раз редактировалось Тарифа 06 авг 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Тарифа писал(а) 06 авг 2014, 22:40:Оля, выезжай! С вашими-то погодами, может ещё нам солнца привезёшь. Половики это оценят .
У нас не погода, а ужас, с удовольствием бы поделилась. Коты у кондея лежат, половиками, Вита и та сдалась. К Феде подхожу и слушаю, как он дышит. Тяжелее всего мужику.
Ну решили, ввести новых членов в семью. Если серьёзно, у нас когда мост строили, мыши в квартиры табуном неслись, Крыся была в панике, только на Федю и была надежда, он ловец. А это мадам истерила больше меня по моему.
Но, похоже, что так . И, похоже, что это Коля. Ваня-Проша с ним не дружит, Люк в коалиции с Сильвером, Алиса вообще матросит, вот и завёл он себе маленьких друзей.
Тарифа писал(а) 06 авг 2014, 22:57:Ваня-Проша с ним не дружит, Люк в коалиции с Сильвером, Алиса вообще матросит, вот и завёл он себе маленьких друзей.
О как все сложно в вашем маленьком королевстве, какие страсти
Не догнала. У меня чего-то голова сегодня на 25 процентов работает.
Какой друг? Желательно, не живой.
У меня вообще голова не работает. Это я про спуск в подвал и про мышей. На новенькое мужчину потянуло. Жена рядом всегда, коты, собаки, а вот мышек не было.
Крыся писал(а) 06 авг 2014, 23:24:Это я про спуск в подвал и про мышей. На новенькое мужчину потянуло. Жена рядом всегда, коты, собаки, а вот мышек не было.
Надеюсь, что нет .
У нас свой дом и в нём подвал. Считается, что он мастерская, но по совместительству он пристанище тех вещей, которые в приличных домах принято на чердак сносить. Короче, там относительный порядок, нарушаемый котами, которые считают, что это продолжение улицы и зимой ходят откладывать туда кучки, а летом - заготавливают запасы на зиму в виде перьевых остатков.
Мужчину и удивило, что они расселись на его заготовках и отслеживали ход работ своими маленькими бусинками.
Вау , лямур шикарный!!! А всё Алисонька - молодец!!! А иначе Колян так бы и проспал все "прелести"!!!
Но больше всего № 5 нравится - у мужика вопрос в глазах - "девушка, а вы простите кто будете?" Отличный репортаж, очень душевный! Мышам сыру, котам кровать ширше , Коляну камасутру(книжку)
Тарифа писал(а) 06 авг 2014, 20:45:Оксанку за такой замечательный подарок! Пусть у неё в отпуске каждый день будет из солнца!
КсюшкинKsay, шикарного отпуска тебе !!! Корзинку впечатлений, рюкзак новых открытий и ведро улыбок!!! Мы будем скучать!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Лена, Тарифа - по что Рыжий милостыню просит? Как-то не очень вы ему подкидываете Ты боишься мышей? Я не боюсь - меня они умиляют - попроси Боби сделать фото спешл фо ми Странно, что коты, которые у вас к природе относятся как положено генами еще этих мышей не употребили
Ксюша, Ksay - отличного отпуска - отдыхай на всю катушку В какое райское место на этот раз?