Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Сообщение Крыся » 20 окт 2017, 20:02

Знаешь, Руда с этим главкотом, что то надо делать.
Ему одному на лежанке не жирно.
Крыся
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Lelynx » 20 окт 2017, 22:05

Кошки мира
phpBB [media]
Lelynx
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение JamKit » 21 окт 2017, 15:55

Lelynx писал(а) 20 окт 2017, 22:05:Кошки мира

Смешно
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение lyamurka21 » 21 окт 2017, 16:35

Люди!!! Спасайте....

Дело такое. Все началось совершенно случайно, августовским днем 2012-го года. Подобрала я на улице котенка... Орун-песенник, назвали Элвисом. О наших взаимоотношениях напишу как-нить потом. Всякое было... муж в бешенстве выбрасывал его на улицу, я его искала, падал с балкона, кидался мне на голову... Но сейчас это самый лучший на свете кот, кот - мечта хозяйки. Проблемы начались после того, как я решила разнообразить жизнь Элвиса и завести ему подругу...

Долго выбирала. Хотела именно трехцветную кошечку-душегрейку. В общем, знакомая, у которой кошка принесла в подоле семерых, мне удружила.
Все сначала было идеально. Элвис ее не только не шугал. Он ее взрастил! Он стал для нее всем: отцом, матерью, братом, сестрой и лучшим другом. С тем фактом, что кошечка была и остается диковатой, на людей реагирует слабо, мы смирились. Лишь бы Элвису было хорошо.

И все бы ниего, но кошка выросла. И начала повсеместно ССАТЬ!!!

Стерилизовали. Не помогло.

Обошли всех врачей. Включая кошачьего психолога. Физически совершенно здорова. Проблемы с головой. Точнее, кошечка пребывает в состоянии постоянного стресса, потому что она не может реализовать свои охотничьи инстинкты, для нее стресс - пребывание в доме еще одного кота и НАС)))
рекомендации: места для сапанья, игры с возможностю реализации добычи (лакомсво), фумигатор Фоливей.... Врач сказал, если ничего не поможет, а теперь крупно:

ИСКАТЬ КОШЕЧКЕ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, где они жила бы и охотилась...

Ничего из перечисленногоне помогло. Эта падлюка ссыть нам на кровать. Живем как при оккупации - вынуждены кровать застилать пленкой (на фольгу чихать она хотела). Однажды плохо застелили, нашла щель и нассала...

На кровати возмжноти ссыть больше нет, обоссала диван. И мою сумку (((((

Вот что делать?

Варианты убить головой об стену или выбросить на хрен, пожалуйста, не предлагайте. Убить я ее, конечно, готова, но не до такой степени. Жалко... Красивая такая кошечка... И Элвис ее любит...

Конечно, самое лючшее было бы: у нас есть кто-то в деревне, возьмут кошечку. ЕСть эта твар не придет в чувство и испортит жизнь новым хозяева, обязуюсь забрать... и нести дальше свой крест...
Вложения
Вот эта сладкая парочка
Вот эта сладкая парочка
--------------------------------------------------------------
Ля-мууррррр..... тужур....

6-27.12.16 Индия, Керала, Ковалам
lyamurka21
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Хвеся » 21 окт 2017, 18:55

lyamurka21 писал(а) 21 окт 2017, 16:35:Люди!!! Спасайте....

Появятся девочки, расскажут подробнее. Я в двух словах, сама не пробовала, нужды не было. Нужна изоляция с туалетом, как бы объяснить -запереть её в санузле или где у вас лоток стоит, создав ей все условия для жизни. Есть ещё домики для кошек, не домики, клетки, девочки пользуются, когда уличного подбирают и он в карантине, в том числе используется, для таких случаев. Наташа недавно борьбу с котом выиграла. Клетка большая, там лоток ставится и место есть для еды и отдыха. Хвалить её когда она ходит в лоток и запирать, если опять накосячила, нужна чёткая зависимость-накосячила-запирается. Как-то так. Простите, что косноязычно. Девочки лучше расскажут.
Хвеся
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Графиня К. » 21 окт 2017, 21:57

Здравствуйте! Красотка во что должна в туалет ходить (кроме кровати)?))Наполнитель? Сколько горшков в доме?
Графиня К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 48
Отчеты: 4

Сообщение Нет » 22 окт 2017, 00:22

lyamurka21 писал(а) 21 окт 2017, 16:35:Люди!!! Спасайте....

Катя, спокойно. Вот только что направила одного говнюка на путь истинный. В постель и на диваны бомбил, не стесняясь, со всех орудий. Сидел и в клетке, и в карантине, помогало плохо. Месяцам к четырем все таки вкурил, что сракать в люлю вроде как не по статусу большому пацану. А вот сцыкуном был, и был, и был, пока не зае..ал и в 6 месяцев я его не кастрировала. Отрезали яйца и желание сцать в постель как отрезало. Но в доме остался один гад, один урод, которого мой Йодыч ненавидит и считает что он должен быть всегда под сцоусом. Это плед. Простой, невзрачный пледик. Чем уж он коту ненавистен, я не знаю, но где бы он не попался коту, обязательно его обосцыт. Ни два дивана, мытые и пененые не раз после трудного детства кота, ни кровать, ничто уже не нарушает покой Йоды, а только пледик один. Ну и фиг с ним, с пледиком, уехал на дачу.
Теперь про твою кошечку.
Первое, и главное, Катя, не верь ей, она врет, нет у нее никакого стресса. Она не меняла место жительства, люди в доме те же самые, кот тоже. Ну и где тема стресса? И почему ты думаешь, что ей надо удовлетворять охотничьи инстинкты, она уже выезжала на травку?
Карантин, клетка - это все конечно хорошо, но у вас это не сработает. Потому что не быает клеток и карантинов в родном доме. Поэтому, если кошка здорова, то ищите, думайте, что не так.
Если бы это была моя кошечка, то я бы ее выматывала игрой, купила бы злой коврик и ограничила передвижение по дому. На кровать надо толстый полиэтилен для парников, он прогибается под весом писающей кошки и она оказывается в луже.
Еще можно создать ей стресс. Вон я своего стрессанула и он забыл что такое ссать в неположенном месте. Так что, если у тебя наберется достаточно окаянства, отправь ее на передержку в клинику, дня на три. И пусть ее вывезет кто то другой, не вы, как будто ее украли, а вы потом ее нашли, освободили и домой вернули.
И да, тема лотков и наполнителей не расскрыта. Напиши сколько в доме лотков, их размеры, и какие наполнители пробовали. И еще, что кошка кушает?
Ну вот, как то так. Не унывай, всегда есть выход, надо только его найти. Поцелуй от меня Элвиса, доброго мальчика.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Нет » 22 окт 2017, 00:38

lyamurka21 писал(а) 21 окт 2017, 16:35: Врач сказал, если ничего не поможет, а теперь крупно:

ИСКАТЬ КОШЕЧКЕ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, где они жила бы и охотилась...

Очень странный врач, если не сказать больше.
Отправлять плохо социализированную кошку в деревню, чтобы там она еще больше одичала?
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Хатхор » 22 окт 2017, 01:01

Нет писал(а) 22 окт 2017, 00:38:Очень странный врач, если не сказать больше.
Отправлять плохо социализированную кошку в деревню, чтобы там она еще больше одичала?

+100 !
Оля, Алексей ! С прошедшими вас !!!!

Мы последние дни в этой квартире, в среду-четверг переезд . Меня колбасит ужасно ((( Всё доделывается в авральном режиме, в кухне собирают мебель когда в комнате ещё клеят обои, а на балконе кладут плитку Изображение На низком старте те, кому не хватило места , в оставшиеся дни там будут докладывать/доклеивать/ устанавливать/ и всё это одновременно , там народу будет , как в метро в час пик ))) Возможны пробки.... Комплексы тоже матировать будут в этой куче народу )))

Очень беспокоюсь за то, как пироженки перенесут переезд и найдут ли лоток . Джина-то найдёт . а вот Йоши... Эта поганка имеет привычку выразить "фи" путём деланья лужи Изображение. Ковриков там не будет, но она может и не на коврик (((
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20

Сообщение Хатхор » 22 окт 2017, 01:35

пироженки ))
пироженки ))
Хатхор

Сообщение lyamurka21 » 22 окт 2017, 09:34

По поводу лотка.

В туалете стоит лоток, наполнитель древесный. КОгда она была маленькая и подросток, проблем не было.
Проблемы начались именно когда подросла. Сначала гадить начала под ванной (выгребли КУЧУ). И в нашла в доме ДЕСЯТЬ несанкционированных мест для стцанья((( Кстати, кто как вычисляет места грехопадения? Я как дикий зверь лажу и все обнюхиваю. Купила черную лампу))

Все обработала антигадинами ( у меня их коллекция, ВСЕ испробовала)

Ставили второй туалет - пару раз сходят и все. Продолжают ходить в один и тот же лоток. Причем, делят территорию: Элвис кекает и писиет с одной стороны, она - с противоположной.

Врач сказала поставить тубзалет крытый. Они все здоровые, в туалет не помещаются. Мы ставили второй лоточек и я сделала укрытие из коробки без одной стенки - ноль эмоций, за неделю ни одного захода под делу.

Обоссывает коврики в ванной и в туалете - вынуждены были отказаться от ковриков((( Но самый главный объкт - наша кровать. Я согласна с врачем, что в доме идет борьба за лидерство. И у нас на кровати был настоящий батл: эта дрять ССАЛА, а Элвис.... по большому! И это продолжалось несколько дней. Я Элвису сделала внушение, он перестал гадить ( по версии врача, уступил ей территорию. кстати, они же там и спят!!!!)))))) . И когда умудряются??? Комната почти постонно закрыта, но успевают прошмыгнуть, едва дверь приоткроешь. Да, сейчас постель накрыта и именно парниковой пленкой))

Кошка нуждается в территории: одно из мест для ссанья - открытая тумба для обуви (видимо, приносим на подошве запахи кошек с улицы). Так под раздачу попали уже мои сапоги и ботинки мужа(((((

Играть мы с ней играем. Так она нас терроризирует. Именно по вечерам ходит и исторшно мявчит, чтобы мы играли с ней в мышку. Ей необходимо носиться до дому, совершать невероятные кульбиты в прыжке. Такая настоящая кошка-крысоловка. Эта точно выживет в дикой природе. Элвис - нет, он даже за мышкой и не побежит. А эта носится как ненормалная Играем. Самое интеерсное, что купили ей всевозможные игрушки - ноль эмоций, только чтобы хозяева бегали с мышкой ее устраиваает.

То есть это самая что ни на есть настоящая КОШКА. Диковатая, почти не ориентированная на людей, с потребностью в территориальном делении и охоте. Врач сказал - да, бывают такие экземпляры. Ей лучше жить в деревне. Да она и по происхождению Сильва - деревенская кошка. Мать гулящая была, домой толко пожрать приходила, и то - редко. И сгинула при очередном загуле. Папаша (или несколько) скорее всего, деревенский дикий кот, мышей-лягушек в полях ловил...

Вот такая БЯДА... Чесслово, живем как при оккупации. Всех построила. А такая миниатюрная, хорошенькая... Голосочек как у котеночка...

Кстати, в посленее время отдаю предпочтение этому уничтожителю запаха. ПРоизводитель Пчелодар. Как по мне, так лучший из лучших. https://www.dogeat.ru/catalog/sprej-pch ... 500-ml.htm

lyamurka21
полноправный участник

Сообщение lyamurka21 » 22 окт 2017, 09:48

Нет писал(а) 22 окт 2017, 00:38:Отправлять плохо социализированную кошку в деревню, чтобы там она еще больше одичала?

Ну, не выбрасывать же ее на улице. Ей нужен дом ЗАГОРОДНЫЙ. Чтобы были в наличии: хозяева, хороший корм, теплое место для спанья, но - своя природная терриория и возможность охотиться... ))) Именно это я для нее и ищу. Конечно, на улицу не выбросим, вариант отдать в приют не рассматривается. Это хорошо, у меня муж терпеливый. ФИлософски относится к этим делам.

Она НИКОГДА не была кошечкой-дешегрейкой. На руках сидит мало (хотя сама иногда приходит и ласкается). В последнее время даже с Элвисом живут не так дружно. Больше по отдельности тусуются. Раньше постоянно спасли вместе, сейчас это редкость.

Моя мама купила дом в деревне. Но у нее своя кошка и та точно не потерпит конкурентку. А о тоже, покажили в квартире, ссала, а как на природе стала жить, ходит в строго определенное место (на природе в лопухах не делает дел). У нас до этого жила кошку Муська. 11 лет. Но как только принесли котенка, Муська ушла с территории, не потерпела чужачку. ПОэтому я разделяю мнение врача, что Сильва может просто выживать таким образом с территории Элвиса.

А вообще она не производит впечатление кошки в стрессе. Дрыхнет где хочет, сыта. Часто перекатывается на спине - демонстрирует полную удовлетворенность жизнью.

Толко у нас проблемы))

lyamurka21
полноправный участник

Сообщение Графиня К. » 22 окт 2017, 10:20

Трэш. А попробуйте сменить наполнитель, мои любят покопаться, типа пи-пи-Бенда можно попробовать. Наши после полугодовой жизни на даче скучают, Лиса теперь на балконе гуляет
Последний раз редактировалось Графиня К. 23 окт 2017, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Хвеся » 22 окт 2017, 12:16

Согласна насчёт наполнителя, в древесном неинтересно копятся, мои очень любят покопать. Глубокие лотки и приличное количество наполнителя. Жаль в большом городе живёте, можно было попробовать выпускать её на улицу. В стресс, честно говорю, не верю, какое то странное объяснение, ладно бы взрослую кошку взяли. А вот устроить ей стресс, как Наташа предлагает я бы попробовала.
Хвеся
путешественник

Сообщение семигор » 22 окт 2017, 13:38

Хвеся писал(а) 22 окт 2017, 12:16:Жаль в большом городе живёте, можно было попробовать выпускать её на улицу

А вывести на шлейке на прогулку?
Может нагуляется и успокоится?
У меня когда-то была такая кошка-подобрашка. Орала под дверью - требовала прогулок на улицу, хотя была стерилизована.
Гулял с ней, как с собакой и даже без поводка.
Выносил в парк, где собак выгуливают, и отпускал. Собаки её не трогали, почему-то, да она их и не боялась. Я гулял по дорожке. а кошка бегала параллельно по газону. Подбегала на свист.
По команде "рядом" шла рядом по дорожке к дому; затем на руки и на плечах ехала домой.

Ну и немножко Кайсы

phpBB [media]
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Нет » 22 окт 2017, 13:52

Хатхор писал(а) 22 окт 2017, 01:01:Очень беспокоюсь за то, как пироженки перенесут переезд и найдут ли лоток . Джина-то найдёт . а вот Йоши

Найдут, они ведь умницы и мамочка рядом.
lyamurka21 писал(а) 22 окт 2017, 09:34:Проблемы начались именно когда подросла.

И их нужно решать. Под ванной загородить, поставить ТРИ лотка разной модификации, пробовать разные наполнители, ограничить передвижение по дому. Места, где кошечка отметилась, заставить пластиковыми бутылками с водой. В спальню вход строго на строго запретить на веки вечные.
А гонять кошу нужно до потери пульса, купите лазерную указку или вот
http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dl ... hki/290955
Забава вообще пройдет без вашего участия.
В общем надо думать, присматриваться к ее повадкам, лучше вас ее никто не знает.
А прогулки на шлейке даже для приличной, хорошей девочки( как Саечка моя))) непростое испытание, а уж для дичка, которая людям не верит... Ну не знаю.
Хотя, улицей ее можно стрессануть. Чует мое сердце не понравится ей на улице.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 22 окт 2017, 14:13

семигор писал(а) 22 окт 2017, 13:38:Ну и немножко Кайсы

Булочка! Но играет ведь, молодец, не ленится.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Турмале » 22 окт 2017, 14:14

Нет писал(а) 22 окт 2017, 13:52:А гонять кошу нужно до потери пульса, купите лазерную указку или вот
http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dl ... hki/290955
Забава вообще пройдет без вашего участия.

Тоже верно. У нас есть вот такая (наподобие этой, вернее).
http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dl ... ?rrec=true
Мой дикий звереныш мог гонять ее часами, только успевай батареи менять. Но хоть и игрушка, а уставала и начинала жалобно подвывать. Зато у меня передых был на это время...Но интерес у Мартына пропал, надоела, и довольно быстро. Хотя, конечно, хороший вариант. Сейчас игруха "на передержке" у Темы. Как и ему надоест, вернется домой как новенькая.
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Нет » 22 окт 2017, 14:58

Турмале писал(а) 22 окт 2017, 14:14:Но хоть и игрушка, а уставала и начинала жалобно подвывать.

Оля, кто уставала и жалобно подвывала? Ты или игрушка?)))
Эта игруха классная, у меня Лялечка такие любит,но немножко не то. Лазерная указка вообще бомба, кошки никогда не устают от нее, играют в любом возрасте. Как и не устают они гоняться за мухами.
Я часто анализирую, что делает кошка играючи. Вот поймала киска огонек и в этот момент надо резко выключит указку, как будто бы то, что летало, и за чем гналась кош осталось у нее под лапой. А теперь внимание! Кошка, уверенная в том, что она поймала что то, выпускает когти, как бы собирая лапу в кулачок и начинает постепенно ее сдвигать, по миллиметру, но резко. Раз, два, три, подвинула, потом заглядывает под лапку, а там ничего нет. Но было же! А "муха" уже в другом месте ползает. И кошка опять несется ловить. Да что кошка, у меня Настя ловит и удивляется что не поймала.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Турмале » 22 окт 2017, 15:41

Нет писал(а) 22 окт 2017, 14:58:Турмале писал(а) Сегодня, 17:14:
Но хоть и игрушка, а уставала и начинала жалобно подвывать.

Оля, кто уставала и жалобно подвывала? Ты или игрушка?)))

Ясное дело, игрушка! Я, Наташа, неубиваемая, железная патамушта.
А у меня Мартын с лазерной указкой играет, но не так рьяно, как твои. Он ее не слышит, и когда огонек пропадает из виду, теряет интерес. Он же садюга - ему надо, чтобы жертва подвывала, повизгивала, жужжала (ну или тихонько материалсь )
Турмале
почетный путешественник

Сообщение Нет » 22 окт 2017, 15:50

Турмале писал(а) 22 окт 2017, 15:41: Он ее не слышит

Когда нажимаешь на кнопочку раздается тихий щелчок, у меня все кошки, где бы ни были, несутся со всех ног. Это значит муха прилетела.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Хатхор » 22 окт 2017, 15:50

Хвеся писал(а) 22 окт 2017, 12:16:Согласна насчёт наполнителя

вот ! Вспомним Рыжулю -крестника Игоря, там перепробовали кучу наполнителей , несколько месяцев мучились, уже руки опускались и вдруг попался нужный котику ! Всё, проблем больше не было ни разу (ттт). Надо пробовать и разные по составу и разных фирм, Рыжулю вот устраивает только одна фирма . Котик с улицы ,блин, оказался вот таким привередой ))))
Хатхор

Сообщение JamKit » 22 окт 2017, 16:44

Нет, Хатхор, Графиня К., семигор, Хвеся, мне кажется, что ваши уговоры и рассказы про смену наполнителя ни к чему,
lyamurka21 твердо настроена на то, чтобы отдать кошку.
JamKit

Сообщение Нет » 22 окт 2017, 17:22

JamKit писал(а) 22 окт 2017, 16:44:lyamurka21 твердо настроена на то, чтобы отдать кошку.

Ну, Лена, ты ваще, как злой Тарас рубанула.))) Мы не уговариваем, в таком деле не уговорить, мы просто делимся опытом. У тебя тоже есть опыт по коррекции поведения котишки, Апельсин был жуткой кусака, а теперь только чуть чуть. Вот, значит есть опыт с положительным результатом.
Я lyamurka21 знаю, она человек ответственный и даже если кошка будет пристроена в добрые руки, то в полном шоколаде. Но я думаю надо повременить с пристройством, со временем у кошечки это пройдет, с возрастом. Элвис тоже говнился какое то время, а теперь взрослый дяденька, уважаемый и любимый.
Все мы ждем что кошка, попавшая к нам в дом, будет чистоплотной и милой урчалкой, с благодарностью и аппетитом лопающая сушку, и любящая нас до одури. Но увы, с котенка это невозможно. Если он тихий, не рвет шторы или не носится по полкам и сшибает углы, то это больной ребенок.
Нужно время, для взросления, чтобы набраться опыта, остепениться, понять где что можно, а где и что нельзя( все таки они не мы, у них маленькие головки). Нужно узнать свой дом,правила и научиться жить в приемной семье( все таки мы им не единокровные)
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Тозита » 22 окт 2017, 17:30

JamKit писал(а) 22 окт 2017, 16:44:настроена на то, чтобы отдать кошку.

Лен, ты чего?
Катя же сразу сказала: варианты "башкой об стену" и "выкинуть на улицу" не предлагать))
Элвис без нее жить не может.
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение JamKit » 22 окт 2017, 17:38

Нет писал(а) 22 окт 2017, 17:22:ты ваще, как злой Тарас рубанула.

Звучит практически как комплимент ))
Тозита писал(а) 22 окт 2017, 17:30:Лен, ты чего?

Я внимательно читаю форум, и увидела ровно то, что увидела, извини.
JamKit

Сообщение Хвеся » 22 окт 2017, 17:40

Леночка. люди устали, как мне кажется и это совершенно понятно. у меня тоже есть сво..., простите, кошка, от которой я немного утомилась, Коля грозится выкинуть на улицу, но он просто угрожает, не переживайте. Хотела тоже, как и Наташа, написать, что обязательно нужен ещё лоток. Поборитесь за кошку, они такие заразы, периодически бывают заходы.
Хвеся
путешественник

Сообщение JamKit » 22 окт 2017, 17:56

Ирочка, это точно, осень не способствует расслабленности и любви к ближним своим

lyamurka21 - если я была резка и неправа, простите, пожалуйста.
JamKit

Сообщение Турмале » 22 окт 2017, 18:00

Нет писал(а) 22 окт 2017, 17:22:Мы не уговариваем, в таком деле не уговорить, мы просто делимся опытом.

Это точно. Вспомните, в каком я была настроении, когда описывала свои проблемы с Мартыном. И ведь была настроена очень решительно, потому что думала: "опускаются руки, мне с этим дьяволенком не справиться". Вы мне очень помогли, именно вы натолкнули на идею с эфирным маслом. А проблема была во мне - я зверенка просто начала бояться, а он, естественно, это просек и решил додавить. И фиг ему, обломилось. Я перестала бояться и дела пошли лучше. Он, конечно, не ангел еще , но я знаю, что делать.
Вполне возможно, что и в этом случае какой-нибудь совет пригодится.
Турмале
почетный путешественник

Сообщение Хатхор » 22 окт 2017, 23:31

ой, ну неужели ты эээ... того-этого... любимую мышку ?! не верю ! ))
Хатхор

Сообщение Хатхор » 22 окт 2017, 23:53

ах хороша голубоглазка !
А на твою кровать кто только не ссал , и даже если не все , то не одна она. Давно пора спать на полу ))
Хатхор

Сообщение Турмале » 22 окт 2017, 23:57

TMP писал(а):Не к ночи будет помянут

О, явилсси! Бодренький такой, и корона на месте!
TMP писал(а):На мою кровать ссать нельзя никому, хоть ты трижды любимая мышка.

А остальных покажешь?
Турмале
почетный путешественник

Сообщение Хатхор » 22 окт 2017, 23:58

раз кровать в новую квартиру не влезает

влезает ))) с остальным трудности, а она влезает )))
Хатхор

Сообщение Хатхор » 23 окт 2017, 00:03

Турмале писал(а) 22 окт 2017, 23:57:А остальных покажешь?

И Годерика давно не показывали
Хатхор

Сообщение Нет » 23 окт 2017, 00:15

TMP писал(а):Так и сказали - держите себя и свое мнение подальше чем отсюда.

Читаю ветку очень внимательно и нигде не видела, чтобы кто то так говорил.
Мне вот как раз тебя не хватает, я твоих кошек люблю, ну и тебя... тоже.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Хатхор » 23 окт 2017, 00:19

TMP писал(а):Так и сказали - держите себя и свое мнение подальше чем отсюда.

опять не верю Если что-то и было, то это кто-то неудачно пошутил И потом, о ком мы ?! Ты и Лена -люди, которых не так-то просто выжить откуда бы то ни было Изображение
Хатхор

Сообщение Хатхор » 23 окт 2017, 00:22

TMP писал(а):тут есть любители без подписи править чужие сообщения

ну да, иногда кто-то балуется с кнопкой , название вон скорректировали Но это ж не повод ! Не так часто у нас тут такие потрясения
Хатхор

Сообщение Нет » 23 окт 2017, 00:45

Тема у нас хорошая, добрая. После трудового дня люди заходят почитать приятности, умилиться, потрепаться. Мимимишки и красавы. И это хорошо.
Но вот раньше было много споров, советы давали, злободневное обсуждали и тема какая то полезная что ли была, нужная. Грубости были, не все могут держать себя в руках в споре, а кому то это обидно. Пусть иногда повторяли, что уже не раз мусолилось: характеры кошек, питание, здоровье, горшки, глисты и прочее.В общем тема соответствовала названию. Сейчас называется по другому и писать, мне например, о подобранных, больных, брошенных, как то не к месту. Они не породистые и пока не домашние.
А лично мне очень не хватает многих старичков темы.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Хатхор » 23 окт 2017, 00:52

TMP писал(а):Покажемся

как мы по ним соскучились ! Это ж цвет кошачьей нации !
Хатхор

Сообщение ELENA_T » 23 окт 2017, 02:51

TMP писал(а):благодаря Гале

Супер просто!!! Они у тебя и так красавицы и красавец, а в Галином исполнении - восторг!!!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Мунтик » 23 окт 2017, 07:06

TMP писал(а):Покажемся

Весточка !Нежность вне времени! Все хороши! Но она прям в душу смотрит!
Ты больше никого не притащил?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение VERNAT » 23 окт 2017, 09:28

Сима смотрит прогноз погоды.

- Кажется дождь собирается...

Сморило...

VERNAT
почетный путешественник

Благодарил (а): 402 раз.
Страны: 29
Отчеты: 13

Сообщение Графиня К. » 23 окт 2017, 10:02

VERNAT писал(а) 23 окт 2017, 09:28:Сима смотрит прогноз погоды.

Лапонька Симочка! Оша сказала, что ничего хорошего погода нам в ближайшие полгода не принесет Поэтому занимаем места в лежанках согласно купленных билетов
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение North Star » 23 окт 2017, 19:55

Обращаю внимание участников темы, что правила форума распространяются на все темы форума и всех участников форума.
Фактом своего пребывания на Форуме Винского вы никому не делаете одолжения, но декларируете свою лояльность форуму и его участникам.

На форуме не допускается открытое обсуждение политики модерации форума.

Если у кого-то есть острая необходимость выяснять отношения - используйте ЛС.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Ksay » 24 окт 2017, 04:04

Лисске сегодня год !

Она стала толстой, вальяжной и пожалуй наглой.
Вчера взвесила, 4,7 кг. и это стараемся ограничивать. Но когда ее миска пустая, она идет к собачьей, а Стеха и т.к. цыпленок стала есть, убирать ее миску не хочется, но придется(.
Если раньше лазерная указка было наше все, то теперь она лениво водит глазами за красной точкой. Но когда вчера залетела бабочка в квартиру, Лисса тут же стала охотничьей кошкой.

Сейчас позвонили с доставки, пришла мышь с дистанционным управлением))), посмотрим, заинтересует ли)))).
А в целом, кошка получилась замечательная. В меру ласкательная, не хулиганистая и очень приятная на ощупь).
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение ELENA_T » 24 окт 2017, 08:09

Ksay писал(а) 24 окт 2017, 04:04:Лисске сегодня год

на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Графиня К. » 24 окт 2017, 09:04

Поздравляем практически тезку Лисску!! Расти большой, красивой и умной кошкой!
Ksay писал(а) 24 окт 2017, 04:04:стала охотничьей кошкой

А наши тоже охотятся, теперь не на мышей на даче, а распробовали удочку, подаренную месяца 2 назад Кирой Особенно Жуня, даже ночью ее таскает и играет.
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение JamKit » 24 окт 2017, 10:08

Сестричку - с днем рождения! Пусть растет и дальше толстой, вальяжной и наглой, и радует мамочку с папочкой! И Стеху пусть тоже радует! Ура
JamKit

Сообщение Oks123 » 24 окт 2017, 10:17

Невесточку нашу с Днем рождения!
А почему нет фото с застолья?

А нам через 2 недели будет 2 года. Как все быстро в этой жизни. Вроде совсем недавно привезла домой маленький 2-х месячный комочек, который быстро освоился, начав сцать в постель к сыну, драть все имеющиеся в доме стулья, задираться к Тише...
Казалось бы 2 года, но для меня Ваня все равно остается котенком.
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Отчеты: 21

Сообщение JaneCh » 24 окт 2017, 10:42

Лиссу - с днем рождения!
Ksay писал(а) 24 окт 2017, 04:04:Вчера взвесила, 4,7 кг
Вот это киса! (У меня Ларец 4,5 )
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль