Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Эт точно, распустили. С младенчества воспитывать нужно.
Старших воспитывали , они еще страх не окончательно потеряли. Это всех Бегемот распаскудил за последний год. Тварь наглющая до потери пульса, хитрющий, как сто чертей. Наказать невозможно, только в руки взял , он и повис вялой сосисочкой-норковым ковриком, глазки прикрыл - ну аки младенец безгрешный- агнец невинный. На пол опустил - опять исчадье адово. Свою кличку лправдывает на все 100.Ну и мелкая тварька за ним тянется - все-таки лучний друган-авторитет. Ну и чем не плюшка-игрушка. А это мы телевизор смотрим с любимой хозяйкой.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
А вдруг мой Бегемот ходил бы на задних лапах, ездил на трамвае зайцем и натирал усы пятаком? Не говоря уж о человечьей речи.
Видел сегодня муравьев уже успевших взрасти на Хиллсе. По повадкам как тараканы. При включении света моментом ныкаются под мебель. Это ж вам не бубль гум!
Trolll писал(а):А некоторым не таак сладко и тепло живётся
Я так себе одного котенка домой забрал. Зимой, в сильный мороз (около 25) она стояла на дороге в полном ошалении. Пришлось остановиться. Так эта чуда направилась к машине и попыталась залезть в моторный отсек.Смотрю кошка почти без сил, вся в сосульках. Рука не поднялась ее выбросить, была помещена в салон и довезена до дома. Была отмыта, обработана от паразитов и накормлена. Теперь самая домашняя, на улицу даже не стремится выйти. Но людей на всякий случай побаивается.
Последний раз редактировалось Амбал 02 дек 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
А я вот на прошлой неделе во дворе ловил такого же рыжего. Месяцев пяти от роду. Думал - ладно, поймаю, заберу домой. Бегал за ним минут 20, не удалось, к сожалению.
Значит - не Ваш. Создается твердое убеждение, что это не мы их, а они нас выбирают.Только не все мы и не всегда можем это понять сразу.
Зимой, в сильный мороз (около 25) она стояла на дороге в полном ошалении. Пришлось остановиться
Вот так оно обычно и происходит. Ну не зря она стояла именно в этот момент. Иногда пытаюсь представить, что бы было с моими малышами, если бы мы не ехали той дорогой в тот вечер, или не услышали мяуканье в подвале, или...,или... Но ведь ехали же и слышали. Более того я уверена, что если пройти мимо своего, оно все равно догонит, только тяжелее. Если меня спрашивают, почему у меня их так много, обычно отвечаю - Судьба у меня такая, и у них. Может сумбурно выражаюсь. Были в жизни несколько моментов, когда именно и поняла, что от судьбы не уйдешь. Один как раз и был связан с хвостатыми.14 лет назад муж в мусорном баке нашел четверых новорожденных щенят, просто услышал писк и вытащил. Естественно поволок домой. Мы пытались предложить их и кошке и собаке, все отказались. Мне было рожать через неделю, вообще лежала в роддоме на сохранении, только на ночь муж привозил, муж работал, дитю 8 лет и та у бабушки. Ну что делать. Сказать , что душа разрывалась на части, это не сказать ничего. Вобщем вынес муж их на улицу, конечно не в мусорник, через полчаса проверили, кто-то забрал. Ровно через 3 месяца погибла наша кошка и у меня на руках кроме грудного ребенка осталось 4 новорожденных слепых котенка.Может, если бы не вынесли и кошка была бы жива. Вобщем это я старые снимки разбирала и на философию потянуло.
Это наша кошка, съемка за несколько дней до гибели. И наши малыши.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
Котики на колесах и в моторах, это только смотрится прикольно. У нас охранники на стоянке жалуются, что уже несколько штук так перемолотило. За руль сажусь каждый раз с легкой дрожью.