Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
семигор писал(а):Так что мои опасения куда глубже, чем обычный конфликт, связанный с внезапным появлением в доме животного.
Может пострадать буквально ВСЁ.
aliceb писал(а): Будем все болеть за Вас.
aliceb писал(а): нашей всеобщей любимице Кайсе
Ивановна писал(а):Будем держать за вас с Кайсой кулаки.
Mishut писал(а):А тесть с тещей не хотят от вас сьехать?
Mishut писал(а):А у вас тесть с тещей могут обидеть розовопята?
Mishut писал(а):ТМР бедный несчастный тайский подобрашка, судя по мордочке, его действительно никто не гладит:(( бедный котя
GlebychV писал(а):Vasya-Vasya.
А кто это, у Вас такой чудный, летающий котик?
GlebychV писал(а):Что-то на "наглую полосатую морду" не похож.
GlebychV писал(а):Надеемся увидеть его дальнейшую жизнь "в картинках и описаниях".
надо ж, как вцепилсяСегодня Чупакабр угнал сардельку...
aliceb писал(а):SOS! Help ! Я больше не чувствую себя в безопасности . Мой дом больше не моя крепость. Сегодня Чупакабр угнал сардельку... из плотно закрытой крышкой кастрюльки. Эволюционируя подобным образом я не знаю куда мы придем и чего ждать дальше. Мы честно пытались сардельку отбить, но с боем, нанеся тяжелые увечья органам правопорядка и вырвавшись из рук правосудия , нарушитель исчез с награбленным и успел таки полностью насладиться содеянным.
Хатхор писал(а):aliceb а не пробовали их накормить от пуза и оставить на столе сардельку ? скоммуниздят?
Амбал писал(а):
Как я Вас понимаю, но у Вас уже злостные правонарушители, мои пока стараются на виду не шкодить и в случае-чего отдают украденное с извинениями.
Хатхор писал(а):вот подлецы
aliceb писал(а):Проведя долгие часы в заточении, бедный малыш от безысходности развивал свой мозг,
скоро заговорит Интересно, первое слово будет "мама"?
:eek: не, первое слово будет сарделька!
По статистике - "дай"
тык эта... вливайтесьGlebychV писал(а): Что делать, ума не приложу.
MickS писал(а):Открывай!
Loquito писал(а):А какая у Вашего любимца порода? Не американский ли короткошерстный? Нравятся мне такие...
семигор писал(а):Как правильно гладить кошку
Наталья Key писал(а):семигор писал(а):Как правильно гладить кошку
Отличная аватара для кошколюбов!
Loquito писал(а):А какая у Вашего любимца порода? Не американский ли короткошерстный? Нравятся мне такие...
aliceb писал(а):Уж не бенгалец ли очередной?
Ксенечка писал(а):У нас такой же был, как на холодильнике, один в один. Василием звали. А порода у него была "дачный подобрашка"
Delinda писал(а):Это фенотипичный Сибиряк...т.е. порода, похожая на Сибирскую...
Хотя нет, сибиряки длинношерстные вроде...а он у Вас короткошерстный полосатик?
Это Тимофей. Мои подобрали его во дворе. Его пыталась съесть овчарка, а он был совсем маленький. На ладони умещался.
GlebychV, не переживайте у нас за ужином тоже семейство Aliceb обсуждается
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц