семигор писал(а):Подсказать, где их "разводят"?
Не надо Ибо нравятся они тем, что одного цвета с Кайсой - очень целостная картина выходит. Да и к тому же, мы очень привередливы в мышках - кушаем только две разновидности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
семигор писал(а):Подсказать, где их "разводят"?
Хатхор писал(а):aliceb а младшенькая-то уже не желеообразная прелесть , прям псинка уже ,быстро растут
aliceb писал(а):А если серьезно, как только "младшая кошка" идет есть, у Бегемота появляется непреодолимое желание попить
TMP писал(а):Аналогично. Мы и есть, и пить, с какать ходим вместе. И соревнуемся - кто больше
Agafa P. писал(а):У друга появилась аллергия на мою кошку. Народ, подскажите, пожалуйста, какое бы лекарство мне ему при входе в квартиру выдавать?
Помню, мелькали здесь названия, да уж больно много уже сообщений.
Амбал писал(а):У меня товарищ сразу выпивает рюмку спиртного и все ОК.
жена Глебыча писал(а):А обычнае антигистаминные не пробовали, кларитин, эриус, лорагексал?
Snusnumrik писал(а):SoS11/11 писал(а):У кого есть бурманы? Эти кошки действительно такие ласковые, как говорят заводчики?
У сестры бурма, чудеснейшее создание! Очень ручная, ласковая, любит залезть на шею, свесить морду и 2 лапы с одной стороны и хвост+лапы с другой и висеть наблюдать, чем ты занимаешься. Когда сестра улетала в отпуск, я присматривала за кисой - она у меня на подушке спала, сама под одеялом, морда рядом, лапы на мне.
Сейчас мирно живут с заведенной чуть позднее собакой, в доме бесплатный цирк, каждый раз приходя, ржу до колик над их игрищами.
Agafa P. писал(а):У друга появилась аллергия на мою кошку.
aliceb писал(а):Этим у нас Цезарь страдает - погадить на брудершафт. Ну неудобно же?
Agafa P. писал(а):уникальное именно от кошачьей шерсти
SoS11/11 писал(а):вот и я в раздумьях насчет бурмы, наверное стоит брать
TMP писал(а):жена Глебыча
А что-то мы давно ничего не слышали про Дусю...
жена Глебыча писал(а):соседи в коридоре разговаривают.С Тупой они не очень ладят, до серьезных драк не доходит
жена Глебыча писал(а):Семигор, спасибо! Исправила.
Хатхор писал(а): Всё-таки квартира будет и руки человеческие . Если котэ приученное,то проблем не должно возникнуть
так в дополнение )) Вон как Лизу к Чуче привозят на побывкуИвановна писал(а): Увы, все знакомые окошаченные-особаченные.
ките писал(а):а мы сегодня окатились (во второй раз), два розово-рыжих "хомячка", продукт двух бессонных ночей в карауле ожидания чуда..., наконец-то.
Snusnumrik писал(а):Я-то думала он за моей девочкой ухаживает, а он жратву караулил... Мужчины...
"пустиииите переночевать "без названия
dema: Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом.
dev: Описывает имущество? )
dema: Не только. Сегодня в прихожей еще и арест наложил...
Хатхор писал(а):класс! а пузики-то нажратые какие
afra писал(а):
без названия
не знаю, с чего меня так пробирает, но как посмотрю на эту фоту, сразу ржать начинаю ))))))))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц