Мунтик » 15 апр 2014, 13:06
Расскажу про "нормального кота".
Вечером маленький всё слопал и уснул, мы на радостях про него забыли , расслабились!
Очнулись, когда он сидел на верхушки яблони, объедая почки...
Яблоня упёртая попалась, он каждый раз все "плоды" уничтожает, а она не сдаётся
Ну так вот, танцы с бубнами, минут сорок мы его ловили, утопая по колено в грязи...
Внимание - толстяки в это время, пока ураган носился по огороду, совершенно с невменяемыми лицами(синхронно ) вертели головой!Посмотрев на них, я закатилась на всю округу, они настолько не понимают происходящие, когда мощь урагана пролетала в метре от них, зайки пригибали ухи от страха, а уж глядя на кота , покоряющего яблоню, они крутили у виска! Ни Рыжику, ни толстому это в голову даже не пришло!
А малец с искрами из под копыт, подвизгивал и разбрасывал грязь в радиусе 1 метра от себя!!!
Устал он на круге 10, в момент, когда его высочество заметило оставшуюся почку и решил планировать с разбега, я его поймала, рисковав своей жизнью, естественно
Все отдышались, отмылись, успокоились, ближе к ночи слышу причитания:
- один ты в доме "нормальный кот"!
Про себя подумала, что толстого хвалят, за его золотой характер, а нет....
Хвалили Кузеньку
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.