Пыталась найти снимки маленькой Клепы, нашла только один,8 лет назад все-таки. Нашей красоте месяца 4-5.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aliceb писал(а):Бегал за ним минут 20, не удалось, к сожалению.
Значит - не Ваш. Создается твердое убеждение, что это не мы их, а они нас выбирают.Только не все мы и не всегда можем это понять сразу.
aliceb писал(а):Не повторяйте наших ошибок. Как корабль назовешь, так он и поплывет.
olaft писал(а):А вот моя наделена редкостным умением мусолить
MATILDA писал(а):..... и лапами "массирует"
Trolll писал(а):Думал - ладно, поймаю, заберу домой.
MATILDA писал(а):Trolll писал(а):Думал - ладно, поймаю, заберу домой.
Желаю Вам поймать себе новое пушистое счастье!
Trolll писал(а):
Спасибо. Просто после того как последний умер на руках, я всё никак не решусь. А КОТ был, даже не с первой заглавной буквы, а сразу со всех
И хочется именно не "заводить" кота. Терпеть не могу это слово, машина заводится, а ещё вши. А кот или кошка...... по-другому.
Мы жили совершенно на равных и ещё не известно кто кому нужен был больше, и кто от кого зависел
Приобрести, обзавестись кем-чем-нибудь. З. собаку. З. новое оборудование.
Trolll писал(а):Извините, я написал про "завести" не желая никого обидеть. Это лично моё мнение. А термин расхожий, многие и дитей "заводят"
Сразу представляется младенец с кривым стартером в попе.
Хотя, может я слишком большое значение словам придаю.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц