MK1 » 18 апр 2012, 13:29
Про Росалинду.
Продолжу, если публике еще интересно.
Котярке 8 месяцев. Наступило взросление (половое).
Изначально говорил жене, что кошки месяцев в 8 начинают «гулять», будут проблемы. Но она с кошками никогда дела не имела, поэтому как-то легкомысленно к предупреждению отнеслась.
Небольшое отступление. Моя первая кошка- русская голубая. Брал уже почти взрослой, в 7 месяцев. О том, как они орут, понятия не имел. И примерно через месяц просыпаемся (тогда еще с первой женой тоже) от звука, ну, описать, конечно, сложно. Но первое ощущение – за окном взлетает реактивный лайнер. О том, что кошки могут такие звуки издавать – и не догадывался. И такое -каждые два месяца. Веселуха.
Ладно, продолжаем. Рося орет тише, но чаще. Каждые две недели, И так четыре месяца. К коту вести такую молодую кошку рано, да и она по физическому развитию слабовата. Тощевата и худосочна. Орет, естественно, по ночам. Мне спать мешает не кошка, а жена. Она пытается Роську «успокоить», чаще шиканьем (типа «Кыш, дай спать!»), или тапком (правда, реже). Котяре от этого не жарко и не холодно. «Как хотела кота, так и сейчас хочу, Подавай кота!» Всякие средства из зоомагазина если и помогают, то несильно. Сна получается часа четыре, не больше. Любим ее и терпим. Страдаем и терпим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.