Часть 1. «Дело было вечером, делать было нечего»
Маленькое Чудо просыпается, сладко потягивается.

Внезапно оно понимает, что жизнь бесконечно тосклива. На морде лица читается усиленная работа мысли.

Часть 2. «Что бы такое сделать плохое» - мелькает возбуждающая настроение идея и Маленькая Гнусь зорким соколом оглядывает окружающие просторы.

Где-то вдалеке безмятежно сопит в две дырочки еще ничего не подозревающий комок шерсти.
Часть 3 «Вот ты- то мне и нужен. Ха-Ха-Ха» Доктор Зло радостно потирает лапы и сучит хвостом. Судьба несчастного решена и рок неумолимо надвигается.

Но почувствовав опасность спинным мозгом ,бедное травоядное вдруг просыпается и пристально смотрит хищнику в глаза.

Часть 3. «А я что, а я ничего, просто мимо проходила». Вместо хищника он видит бедную овечку, которая честно смотрит на него не затуманенным ложью взором . «Я тут просто цветы собираю».

И Чингачгук Зоркий Глаз в очередной раз наступает на ту же швабру – доверчиво поворачиваясь спиной к волку в овечьей шкурке. Либо, как вариант мудрый зверь просто фаталист по жизни, и понимая, что чему быть, того не миновать стоически готовится к испытаниям.
Часть 4. Не победили, зато согрелись или Главное не победа, а участие.
Как только успокоенный соперник отворачивается, следует точный бросок кобры.

Но пол кило ярости не могут справиться с взрослым, пусть и пофигистически настроенным котом. Поэтому очень скоро органы правопорядка скручивают нарушителя и в зависимости от настроения либо зализывают его до дыр

либо выдают люлей и отправляют в недолгий, но мучительно обидный нокаут.
Зло повержено, справедливость торжествует. Хеппи-энд.