Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mvm83 писал(а):Животина ...не особо рада, что в очередной раз нарушили ее покой!
Мальберг писал(а):в 8 месяцв один весит 7 кило, второй 5
Alex Humster писал(а):Медвед не особо радостно воспринял появление наглой гостьи.
aliceb писал(а):Вот такой кокетливой была наша девочка Чупакабра... пока яйца не выросли.
aliceb писал(а):
Вот такой кокетливой была наша девочка Чупакабра... пока яйца не выросли.
aliceb писал(а):Вот такой кокетливой была наша девочка Чупакабра... пока яйца не выросли.
aliceb писал(а):Вот в том то и дело, изначально дело обстояло очень по девичьи, опыт-то есть. Такие случаи редко, но бывают. И на старуху, что называется бывает.
barsa lon писал(а):TMP, когда прибавление у вас в доме обозначится?
ааа как я пропустила такую мосюaliceb писал(а):Вот такой кокетливой была наша девочка Чупакабра... пока яйца не выросли.
TMP писал(а):barsa lon писал(а):TMP, когда прибавление у вас в доме обозначится?
В воскресенье утром лечу в Питер. Вечером будем дома. Правда, ожидаю, что, как это водиться, три дня будем сидеть под диваном.
barsa lon писал(а):Что будет к выхам, неизвестно, но пока у нас стоит реальный дубак. Может, привезете хорошую погоду с собой?
Trolll писал(а):блин, под моё поведение подходят почти все диагнозы. Пора лечиться кошками
Хатхор писал(а):aliceb что дали нюхнуть "девчушке" ,что так глазки выпучены?
aliceb писал(а):Лечусь кошками много лет.... Не помогает, только прогрессирует. Видно болезни совсем запущены.
это врождённый талант! Под таким взглядом инкассаторы отдали бы ему банковскую выручку, не то что любовь и поцелуиaliceb писал(а):А попробуй откажи ?
TMP писал(а):По себе заметил, и Вы, думаю, согласитесь, что лекарство вызывает привыкание, и со временем требует постоянного увеличения дозы
Astra_lina писал(а):Острый...
aliceb писал(а):Rakitin
Насмешили.
Только хочется сказать словами классика: "Над кем смеетесь - над собой смеетесь"
Rakitin писал(а):Только крем не мажу
Хорошо сказала!ELENA_T писал(а): Это - и есть - Щастие, с большой буквы Ща!
aliceb писал(а):afra
За Вами еще 6. Мы все помним.
Хатхор писал(а):afra отличная банда
afra писал(а):еще трое, только, к сожалению, на мобильный, фот лежал как раз в рюкзаке, что на фото, если бы полезла, испортила бы всю мизансцену
Ниндзя, Мелкая и Толстый
или я купила новые полотенца ))))))))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц