aliceb писал(а):Жизнь в памперсах или нет ничего лучше сухой мохнатой попки в памперсе.
И он потерпел такое насилие над кошачьей личностью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
aliceb писал(а):Жизнь в памперсах или нет ничего лучше сухой мохнатой попки в памперсе.
Амбал писал(а):И он потерпел такое насилие над кошачьей личностью?
aliceb писал(а):После надругательства над любимым креслом наш папа решил обеспечить стаю когтедралками,
Амбал писал(а):
А когтеточка знатная получилась
aliceb писал(а):Только от глистов и блох всех Странхолом побаловала, Бегемот опять мочекаменной порадовал. Уколы, промывания, памперсы +бессонные ночи.
Delinda писал(а):Волею обстоятельств я становлюсь потихоньку экспертом в кошачьих недугах(и не только), поэтому авторитетно могу заявить нашему кошачьему сообществу тут - осторожно! любая глистогонка понижает иммунитет! на фоне этого вылезают дремавшие доселе болячки.Вот.
aliceb писал(а): Скажу больше, от глистов даю лекарство одновременно не только мохнатым, но и двуногим членам семьи. У меня лично после этого с неделю печень выпадает на асфальт, но терплю ради всеобшего блага и безглистного существования.
evuschka писал(а):В одно утро животное пришло к себе домой и очень сильно напугало свою хозяйку.
У кота торчала стрела в голове...
После операции любимец пошел на поправку.
...после того, как моя избитая с переломанной спиной кошка приползла домой, мне долгое время не давал покоя один вопрос...
..я понимаю,:кто-то не любит кошек, кто-то не любит собак,..другие терпеть не могут сало или шоколад...но откуда такая агрессия?!?
evuschka писал(а):Этот кот чудом выжил.
Наверное, правду говорят про то, что у кошек девять жизней.
В одно утро животное пришло к себе домой и очень сильно напугало свою хозяйку.
У кота торчала стрела в голове...
После операции любимец пошел на поправку.
...после того, как моя избитая с переломанной спиной кошка приползла домой, мне долгое время не давал покоя один вопрос...
..я понимаю,:кто-то не любит кошек, кто-то не любит собак,..другие терпеть не могут сало или шоколад...но откуда такая агрессия?!?
Амбал писал(а):Уродов моральных на земле хватает...
Snusnumrik писал(а):У меня Коша, похоже, загуляла...
но я не имею понятия как котят воспитывать потом . Да и вообще мне рано становиться бабушкой
попробуйте довериться в этом вопросе кошкеSnusnumrik писал(а): но я не имею понятия как котят воспитывать потом .
Snusnumrik писал(а):У меня Коша, похоже, загуляла... В округе было замечено как минимум два кандидата - громадный черный кот, и рыжий с наглой мордой...
Хатхор писал(а):попробуйте довериться в этом вопросе кошкеSnusnumrik писал(а): но я не имею понятия как котят воспитывать потом .
barsa lon писал(а): Kauri, симпампули получились у вашей кошки, значицца - хорошо старались.
Snusnumrik писал(а):У меня Коша, похоже, загуляла...
Выпрашивается на улицу вечером, после 9, выходит к бассейну и заваливается там, словно ждет кого... приходит, когда я уже сплю, иногда и за полночь...
В округе было замечено как минимум два кандидата - громадный черный кот, и рыжий с наглой мордой... Еды не просят, на глаза почти не показываются. Беспокоюсь)) Не, я не против, чтобы у девочки была личная жизнь, но я не имею понятия как котят воспитывать потом . Да и вообще мне рано становиться бабушкой
Kauri писал(а):Нарадоваться не могли
Амбал писал(а):Немного позитива.
aliceb писал(а): Ну до чего они маленькие очаровательные.
И до того похож на моего Бегемотика в детстве. Просто одно личико.
Ulyanka7 писал(а):Амбал, какой милый котенок!! Я влюбилась!
Селия С писал(а):если бы котята - я бы легла рядом и тут же померла
LevaTonik писал(а):мой кот !
LevaTonik писал(а):мой кот !
Наталья Key писал(а):LevaTonik писал(а):мой кот !
Ой, какой хорошенький! Его что же, пугают зубной щеткой ????
Кот - это, конечно, громко сказано, котейко .
LevaTonik писал(а):у меня шотландец !!!уши встали правда )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц