Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
жена Глебыча писал(а):А наши кошки, что-то никак, не подружатся. Дерутся уже по- настоящему, с мордобоем. .
afra писал(а):не знаю, с чего меня так пробирает, но как посмотрю на эту фоту, сразу ржать начинаю ))))))))
жена Глебыча писал(а):А наши кошки, что-то никак, не подружатся. Дерутся уже по- настоящему, с мордобоем.
afra писал(а):не в туалет, конечно,
семигор писал(а):Кто-нибудь натаскивал кошатинку на спецдвери?
семигор писал(а):Думаю, как бы оформить дыру?
семигор писал(а): вырезать из плёнки с "кирпичным" рисунком что-то типа крепостной стены, а это будут ворота.
семигор писал(а): занавеску, чтобы приучалась открывать двери лбом?
evuschka писал(а):не видела в деталях Ваш интерьер
evuschka писал(а):скромный эскиз в графическом редакторе
Хатхор писал(а):Как вообще дилетантски определить, не болят ли у кошки зубы ?
Хатхор писал(а):мясо она хомячит только так , самочувствие вроде нормальное, но мне кажется, что она не жуёт, а просто глотает. Режу всё мелко, конечно. Тут 2 варианта-или зубки болят-таки, или ей лениво жевать ,сухой разгрызает с усилием
Хатхор писал(а):а ,кстати, что значит "возрастные изменения" ? Больно, или зубки слабые и шатаются ? Сточенности не пронаблюдала ,кусалась как зверь в момент осмотра )))
Амбал писал(а):молодые мясо глотают особо не жуя
ку-ку
medlane писал(а):Снова Маша.
да они все в такой позе огромные ))) Мою если так взять, так ещё ширше будет, а в ней и 3 кило нет. А щёчки чисто британские у Мани , им положеноafra писал(а):она реально такая огромная?? ))
medlane писал(а):Ну есть у нас 6 кг. Так мы на подоконник без разбега запрыгиваем, а дальше и не надо
medlane писал(а):При покупке заводчик рекомендовал кормить сушкой премиум класса. Так и кормим.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц