Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kolibri-mil писал(а) 25 дек 2012, 12:31:И в то же самое время рождается новая жизнь...
У нас сегодня с 4-х до 6 часов утра родилось 5 котят.
kolibri-mil писал(а) 25 дек 2012, 12:31:Теперь вопрос: Чем подкармливать кошку, чтоб больше молока было? Она у меня на натуралке, обычно ела очень мало, во время беременности только стала есть побольше, но без фанатизма. Сейчас смотрю, котята все очень активно сосут, опустошенные соски бросают и ищут другие. А их 5!
kolibri-mil писал(а) 25 дек 2012, 12:31:У нас сегодня с 4-х до 6 часов утра родилось 5 котят.
Ночь не спала, роды приняла. Теперь вопрос: Чем подкармливать кошку, чтоб больше молока было? Она у меня на натуралке, обычно ела очень мало, во время беременности только стала есть побольше, но без фанатизма. Сейчас смотрю, котята все очень активно сосут, опустошенные соски бросают и ищут другие. А их 5!
afra писал(а) 25 дек 2012, 13:47: когда больше 4 хтя бы на одного, то им уже голодно...
kolibri-mil писал(а) 25 дек 2012, 12:31:У нас сегодня с 4-х до 6 часов утра родилось 5 котят.
Мунтик писал(а) 25 дек 2012, 14:42:это они на нас всех сверху таращатся
рут писал(а) 25 дек 2012, 15:00:Довольно большая дополнительная нагрузка на шкафчики...
Мунтик писал(а) 25 дек 2012, 14:53:Вот думаю, кто зачинщик?
Мунтик писал(а) 25 дек 2012, 14:53:Вот думаю, кто зачинщик?
ELENA_T писал(а) 25 дек 2012, 15:16:А вот мамины вещи, по крайней мере, в нашем доме - это да! Поваляться в них - святая обязанность всех домашних хулиганов.
семигор писал(а) 25 дек 2012, 17:06:И с хрена я к нему привязался-то?
Наталья Key писал(а) 25 дек 2012, 16:16:озорная мордаха Алена торчала из-за угла. И мне просто показалось, что он так радостно лыбится .
Думаю, что Люся не участвовала в тапкиной композиции. Это малыш у нас соскучился .
Svirepy_Bambr писал(а) 25 дек 2012, 08:33:В 4 утра умер котейка.
Туся рожала по 6 ,всех выкармливала сама, все были толсты и мордастыafra писал(а) 25 дек 2012, 13:47:я ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда у кошки больше 4 котят, мне кажется, что когда больше 4 хтя бы на одного, то им уже голодно... с собакой такое было, печальный опыт
семигор писал(а) 25 дек 2012, 17:06:Хотел тут из=за погоды оставить его на ночь, но потребовал "воли" и ушёл не оглядываясь с гордо поднятым облезлым хвостом..
Вот ведь скотина.
Всё-таки, не домашний...
TMP писал(а) 25 дек 2012, 17:18:Игорь, озвучиваю подтекст - кота пора брать домой !!!
Ксенечка писал(а) 25 дек 2012, 19:17:
Ну и куда его домой брать? В квартиру на N-ый этаж? Котейка, небось, себе на улице и территорию отвоевал и в туалет на улице привык - а его в 4 стены, как в тюрьму? Мне кажется он в квартире страдать будет.....
Ксенечка писал(а) 25 дек 2012, 19:17: Мне кажется он в квартире страдать будет.....
Delinda писал(а) 25 дек 2012, 19:28:Никто ещё не страдал в квартире, где тепло, вкусно кормят, и ласкают
А на улице много опасностей - люди, машины, собаки...
Ксенечка писал(а) 25 дек 2012, 19:40:Но в любом случае - квартира не лучшее место для постоянной жизни животного. ИМХО.
Наталья Key писал(а) 25 дек 2012, 13:20:либо обычным коровьим молоком.
g14 писал(а) 25 дек 2012, 19:48:Какого животного? Кошки?
А лучше улица где полно машин, собак, детей-придурков и взрослых -садистов. Не зря у уличных средняя продолжительность жизни 3-5 лет, что сильно отличается от домашних с их 10-15, а то и больше.
семигор писал(а) 25 дек 2012, 17:06:И с хрена я к нему привязался-то?..
Delinda писал(а) 25 дек 2012, 20:01:Это наша Ксенечка ничего не знает видимо про сайт Пёс и Кот, и ужасы, которые происходят с собаками и кошками на улице...
Вот пост, на который я отвечалаКсенечка писал(а) 25 дек 2012, 20:10:А вы призываете запереть его в квартиру.
здесь идет речь не о коте Семигора, а делается вывод о том, что животным лучше на улице. Семигор сам разберется где коту лучше.Ксенечка писал(а) 25 дек 2012, 19:40: Но в любом случае - квартира не лучшее место для постоянной жизни животного. ИМХО.
Люди сами решают, что им делать. И сейчас уже многие сидят долго дома пользуясь возможностями интернета. А животные на улице - это наша вина, человек решил за них, они не выбирали голодное, холодное, больное существование без любви и ласки. Расскажите о ценности свободы котенку или собачке, которая жмется на улице к вашей ноге, заглядывая вам в глаза.Ксенечка писал(а) 25 дек 2012, 20:10:А что происходит на этих же улицах с людьми? Давайте их тоже запрем в квартирах.
Ксенечка писал(а) 25 дек 2012, 20:10:повытыкиваться на соседей, подраться, получить свою дозу адреналина
Амбал писал(а) 25 дек 2012, 20:15:Ксенечка
Моя кошкостая зимой прекрасно обходится без походов на улицу, кроме Мурыси, остальные говорят, что в такой мороз приличным котейкам на улице делать нечего, а поспать и поиграть и в доме можно. А уж туалетов в подвале стоит уже штук 8. Вот только Мурыся точно знает, что без нее на улице будет полный бардак и периодически пропадает на день-два, хотя сейчас сидит на коленях и балдеет от тепла. Так что каждому свое.
g14 писал(а) 25 дек 2012, 20:32:здесь идет речь не о коте Семигора, а делается вывод о том, что животным лучше на улице.Ксенечка писал(а) 25 дек 2012, 19:40: Но в любом случае - квартира не лучшее место для постоянной жизни животного. ИМХО.
Люди сами решают, что им делать. И сейчас уже многие сидят долго дома пользуясь возможностями интернета. А животные на улице - это наша вина, человек решил за них, они не выбирали голодное, холодное, больное существование без любви и ласки. Расскажите о ценности свободы котенку или собачке, которая жмется на улице к вашей ноге, заглядывая вам в глаза.
который затеяли вы )) Вообще, с какого *** вы утверждаете что-то от имени кошек ? Вы владеете их языком общения и они вам жаловались? вы уверены,что являетесь кошкой ,испытываете ненависть к лотку и тоскуете по крышам ? Нет? Тогда ваши утверждения -фантазии на тему с переносом на животных собственных мироощущений и желаний.А вообще странный спор...
Ксенечка писал(а) 25 дек 2012, 21:09:И человек не решает ничего за животных на улице. Они там сами размножаются.
Зачем? Сотни тысяч кошек живут в домах без доступа на улицу, живут отлично судя по состоянию здоровья, настроению, продолжительности жизни и т.п. Откуда тогда такой категоричный вывод?Ксенечка писал(а) 25 дек 2012, 21:09:но выскажу - кошкам нужна улица!(правда не городская)
Хатхор писал(а) 25 дек 2012, 21:21:который затеяли вы )) Вообще, с какого *** вы утверждаете что-то от имени кошек ? Вы владеете их языком общения и они вам жаловались? вы уверены,что являетесь кошкой ,испытываете ненависть к лотку и тоскуете по крышам ? Нет? Тогда ваши утверждения -фантазии на тему с переносом на животных собственных мироощущений и желаний.А вообще странный спор...
g14 писал(а) 25 дек 2012, 21:23: что кошка - это уже огромное количество лет домашнее животное (от слова "дом" ).
g14 писал(а) 25 дек 2012, 21:23:П.С. зачем здесь про детей в дет.домах я не поняла. Они вообще-то гуляют, ездят в театры/кино/цирк/летние лагеря.
Только от ваших убеждений может зависит жизнь животного. Выпустите его погулять на свободу, а его там освежуют живого наполовинуКсенечка писал(а) 25 дек 2012, 21:39: И да, мои утверждения - это мои убеждения(можете считать их фантазиями на тему).
Ксенечка писал(а) 25 дек 2012, 21:49:Кошки жили в домах а еще в домах жили мыши, собственно почему их там и держали. Кошки работали, так же как и все домашние животные.
Откройте тему и обсудите это там. Здесь про кошек и не вижу как наличие детей в дет.домах оправдывает свободный выгул котов.Ксенечка писал(а) 25 дек 2012, 21:49:А про детей тут к тому, что они тоже люди, а жизнь свою не выбирают. И лаской обделены и вниманием.
g14 писал(а) 25 дек 2012, 21:23:кошка - это уже огромное количество лет домашнее животное (от слова "дом" ).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц
Что-то мне подсказывает, что люди сейчас несколько по другим соображениям животных заводят.