Дорогой Гринпис!
Прости, что давно не писал. У меня все хорошо. Вчера приехала Младшая с бумажками. Они со Старшим бумажки смотрели и радовались. А Дуся сказала, что теперь мы здоровые и нас уже не надо мучить!
Дуся меня теперь почти не ругает. Она сказала, что ей теперь не до меня – ее «худеют». Это здорово! Она теперь не ест мои сухари! А еще она целыми днями ходит за Большими и говорит, что она «бедная». Но это она им врет! А когда Больших нет, она пытается открыть шкаф с моими сухарями. Пока у нее не получается. И она очень на Больших ругается.
А еще нам купили Лежанку-на-Балкон! И Дуся сказал, что теперь это НАША Общая Лежанка-на-Балкон, но все остальное все-равно-Дусино, хотя я и могу этим пользоваться. Вот!
Гринпис, Вы меня теперь из Квартира не забирайте, мне здесь хорошо. Меня и Большие любят и Дуся терпит. И я теперь не маленькая киса, а почти-большой-кот! А когда я «поменяю зубы», мне сделают «прививку». Так Дуся сказала. Я ничего не понял, но думаю, что это не страшно. Правда?
PS: Давно хотел Вас спросить. Можно ли мне зарегиться в социальной сети The Best Cats of the World (www.bestcatsworld.com). Дуся сказала, что котов до года, там не регят. Но она врет, наверное. Она всем врет! Она на этом сайте уже 5 лет. Она там и на форуме «британы», и на форуме «персы», а на «сибиряках» ващее модератор! И всем врет, и фоты показывает, что с нета скачала, а говрит «это Я», а это не она, это другие кисы!!!
PPS: Хотел бы вступить в сообщество «мейнкун». Меня по этой фоте примут, или лучше с нета фоту скачать?
Заранее благодарен,
Вася Н. с Ленинского проспекта,
мой НИК basilio-corsar-2009, вот!