Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ленусь, нос остался на месте, все такой же длинный, просто он еще и щеки наел. И не козленочек он, а крокодильчик! Козленочки не кусаются. Да, а с Кукусей ты неправильно поступаешь, оставила девочку без новых нарядов, пользуешься ее природной красотой!
Оксана39 писал(а) 11 дек 2017, 22:42:Вот так Филимон проводит почти всё время
Оксана, такой игрушечный мальчик Филимон, мягенький, тепленький! Вот бы и мой Мартын спал целыми днями, так нет, весь в делах...
Турмале писал(а) 12 дек 2017, 11:15: Вот бы и мой Мартын спал целыми днями, так нет, весь в делах...
Оля, Вам в следующий раз нужно взять британца или шотландца и назвать его Плюшей или похожим именем. )) Тогда, любимое занятие котика будет полежать, а если повезет и поласкаться.
Мои плюшки обожают, когда я на кроватку или диванчик бочок положу, сразу же рядом устраиваются. Тиша тарахтит и топчется по животу от удовольствия, Ванюшкин просто рядом лежит и всякие умилительные позы принимает...
А у нас вчера Ваня учудил. Мы все не нарадуемся на новое постельное белье, 2 ночи как спали на нем. Так этот пушистый поросенок, смею заметить не так давно проглистогоненный, решил попой проехаться по пододеяльнику. Тем самым оставив после себя смачную полоску говнеца. Мы в это время, в постели, просматривали фотки тайских фруктов, у нас текла слюна... и тут бац, весь пододеяльник в говне.
Oks123 писал(а) 12 дек 2017, 11:51:следующий раз нужно взять британца или шотландца
Я котов не выбираю, они меня сами находят.Так что буду мечтать, чтобы в следующий раз меня выбрал какой-нибудь уютный бриташа.
Oks123 писал(а) 12 дек 2017, 11:51:этот пушистый поросенок, смею заметить не так давно проглистогоненный, решил попой проехаться по пододеяльнику
Сочувствую. Тоже однажды так было с Митей. Я обалдела, когда он попой стал елозить по ковру, причем задом наперед. Весь интернет в ужасе перелопатила, каких только диагнозов не начиталась. А оказалось, что просто какаха прилипла неприятно на "штанах" (они у него были богатые!). Но в вашем случае - после глистогонки - может, стоит повторить?
А почему другим? Я обычно глистогоню мильбемаксом, в инструкции написано, что если после первого приема будут симптомы наличия глистов, то через 7-10 дней следует дать второй раз. Типа, первый раз лекарство выгонит имеющихся глистов, а повторный прием - тех, что вначале были в виде яиц (или как там они называются).
Турмале писал(а) 12 дек 2017, 12:48:А почему другим? Я обычно глистогоню мильбемаксом,
Действительно, а почему другим?!
От Мильбемакса я давно ушла, раньше только им и пользовалась, у Тиши проблемы были, и этот препарат нам просто не помогал. Пару раз спасались Дронталом. Кровь и всякие нехорошести уходили. А потом и он перестал на Тишу действовать, тогда в вет.клинике нам посоветовали Профендер. Вот им я довольна, надеюсь коты тоже. ))
Ваня своей попой немного напряг, но Вы правы, почитаю еще раз инструкцию, и повторю.
Я вот чего-то задумалась, чем мне все проглистогонить, как-то всё цесталом пользовалась, но вот у вас почитала, думаю может чем-то ещё попробовать.
Графиня К. писал(а) 12 дек 2017, 08:43:Красавец Мартыш! Но во взгляде что-то демоническое мелькает
Особенно на шкафу, а так красавец-красавец, похоже моё чудовище всё-таки с вами родственник, только светлее. Басюня, Паша, Кукуська, Филимон-столько красты
Хвеся писал(а) 12 дек 2017, 13:50:у нас тоже разные кошки по улицам шляются
Ну дак, Волосово - это ж всемирно известный заповедник самых крутых кошек, это все знают! Ира, а почему малыш стал чудовищем? Такая милая детка была...
Я глистогоню своих Каниквантелом, нам нравится. Один раз давала Мильбемакс, не нашла свой близко от дома, но он такой дорогой стал, Каниквантел дешевле, хотя тоже стоит не копейки. И нам повезло, на заднем месте никто не ездит, будут гордо носить под хвостом, пока само не отвалится или мама-папа не снимут
И мой! и мой!!! У меня бабочки где-то внутри летают, когда на Кузеньку смотрю)))!!!
А у нас почти юбилей, 9 лет как к нам припёрлась Рыжая Скотина. Можно сравнить было-стало))). Тем более, с меня штрафная, признаю, как честный человек))).
Вот такой скелетик мы подобрали))).
Даже головку сам держать не мог. А потом не только головку, голду на шее - легко !!!
А вот барские замашки - спать на мягком - проявились уже тогда.
А потом в жизни котика кое-что изменилось, привычки в еде, например))).
От любви до ненависти, как говорится...
Точнее, от ненависти до любви .
Детям до 18 смотреть не разрешается)))).
Папина любимая фигура.
Моя любимая фигура.
Я красавец. Быть может, неизвестный собачий принц. Инкогнито. Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю, у меня на морде белое пятно. Откуда, спрашивается?
Пара свежих кадров из жизни именинника. Спим мы теперь в папиной куртке.
Тарифа писал(а) 12 дек 2017, 20:31:Дала зарок, пока не закончу отчёт, в своей любимой ветке писать не буду
Вот Лена, ты со своими зароками... Мы тут скучаем, беспокоимся, как там любимое семейство в Озерске поживает, не наглотались ли рутения (или чего похуже), а ты... В общем, ужжасно рада вас видеть. И, конечно, поцелуй Сильвера, поздравь с обретением дружной семьи! И вас, само собой, поздравляю! Только считаю, что тигру в клетке мяса недодали! Т.е. не показали остальных, только Люка и Куту немножко. Даешь всех!!!
Тарифа писал(а) 12 дек 2017, 20:31:Привет всем!!! Дала зарок, пока не закончу отчёт
Советую всем почитать это произведение, меня оно, к примеру, вернуло назад на 10 лет и я прям разволновалась, что мы с тобой потеряли 10 лет не познакомившись, а ведь уже тогда могли Только ты теперь предупреждай о своих зароках, нас тут много-любящих тебя, все тебя усадим за произведения твоих шедевров))
А еще, с Лениного позволения, покажу вам четверку горемык, их Лена решила привить и чуток в этот день недокармливала
Все))
Все))
Леночка, Вовочка, Сильверушка! С 9-ти летием вас! Вы все прекрасно дополняете друг друга! Будте счастливы!
Последний раз редактировалось Helpop 12 дек 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Ага, прям иллюстрация на тему "что будет, если котиков морить голодом"! И ведь сидят все с одинаковым выражением на мордах, в полном недоумении, тяжкую думу думают - как дальше жить?...А у Мишика уже и сил не осталось...
это сделало мой вечер! спасибо. У всех такие личики недоуменные: мамочка, за что?! Сильвера и его замечательных родителей с девятилетием обретения друг друга
Лена Helpop, а красотка твоя поправилась вроде, или это ракурс такой?
Какая классная! А я все-все читала, просто как-то не замечала раньше. А тут она такая роскошная, так и хочется затискать! Претензия принята Только козлёнок дрыхнет сытый сейчас. Пока из осеннего
Последний раз редактировалось the_miracle 12 дек 2017, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Тарифа писал(а) 12 дек 2017, 20:31:А у нас почти юбилей, 9 лет как к нам припёрлась Рыжая Скотина.
Моего любимого рыжуху с Днюхой! Очень люблю этого пухляша и его семью! Репортаж - улёт! Заряд бодрости брызгами! Кошарики все, как на подбор! Позами они особо шикарны!Голодающим срочно усилить паёк!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Вот месяц, как перестали бояться. Но понимает, что если отец залил зверюгу водой, значит нам седеть в комнате и грустно Шекель ложится и ждёт, когда с ним играть будет и освободится. По этому пылесосу периодически достаётся от Шекеля, он его пинает, как может, чтоб не отнимал отца. Вчера Лола принесла палку с улицы, Шекель её носил в зубах, утром собака и кот палку перетягивали. А отец семейства с утра пылесосил перед работой по новой.
Ленуся, Тарифа, вот радость-то для всей ветки! До чего приятно и Вову увидеть, и Коленьку, и Люка, и Куту, и Мишеньку! И Сильвера!!! Образчика и эталона "кота домашнего, семьёй любимого"!!! Оля Крыся, Шекель красава! От носика до хвостика! Графское кунье семейство неизменно вызывает восхищение и радость! Скай под зонтиком прелестен! Кукуся очаровательный хомячок!
Да нам теперь, чтоб утром одеться на работу, приходится Всех в комнате закрывать, иначе кошмар, все играют, уносят наши части одежды, все молодые, как разойдутся. Нам старикам приходится лапы поджимать.
Да нам теперь, чтоб утром одеться на работу, приходится Всех в комнате закрывать, иначе кошмар, все играют, уносят наши части одежды, все молодые, как разойдутся. Нам старикам приходится лапы поджимать.