MATILDA писал(а) 23 ноя 2014, 11:05:Этому ретриверу нужно было пройти “полосу искушений”. Но он не совсем понял задание
отличное видео!! Супер!! Спасибо!
Ретриверы..! это вообще хитрюги редкостные!!! Знают,что делать надо..Но..делают только то,что хочется им.. :-))
Самые хитропопые собаки..по моему..Еще когда мы с голденом Елизаром только только начинали заниматься поисково-спасательной службой
мне инструктор МЧС сразу сказала-голден-это ппц..Так как голдены обажают сам процесс поиска..И как только собака этой породы понимает,что
игра в поиск заканчивается в тот момент,когда она обозначает найденного человека-голден начинает ,,дурить,,..выдумывать себе новые препятствия..
что бы только оттянуть момент обозначения потерпевшего(т.е.конец игры) на,,подольше,,
Не знаю.получится ли вставить видео..Но ..Елизар тут очень наглядно показывает..что ..человека он причуял давно..но..так как он просто обажает
полосу препятствий и всеобщее внимание..То,прежде,чем обозначить статиста он доставит себе удовольствие и залезет куда надо и куда нет..
[youtube]http://youtu.be/HHMQGfeVw8I[/youtube]
нифига..:-(( ни одна ссылка не активна..буду учится вставлять видео дальше..