Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Lien писал(а) 21 окт 2011, 22:31: (где-то 10 на 10 см.)
Это в пакете или в резине? Я недавно нашел на участке какашки в которых целый большой п/э пакет оказался
Lien писал(а) 21 окт 2011, 22:46:Пипец! Я не знаю, что с ним делать!
Lien писал(а) 21 окт 2011, 22:46:Это в пакете или в резине? Я недавно нашел на участке какашки в которых целый большой п/э пакет оказался
Уморили! Не хватало, чтобы он еще мне резину попортил! Убила бы! Резине еще и года не исполнилось! Дыры проел в пакетах. Ясное дело, что все уже вышло, но кот становится просто маньяком. Я боюсь за него, у знакомого кот съел пластиковую упаковку от сосиски, и дело кончилось операцией с резекцией части тонкого кишечника (уже некроз начался). Я своему такой судьбы не хочу, а он (скотина) как маньяк, пакет оставить невозможно, все изгрызено. В августе нашла в кладовке корзинку полную мелких пластиковых частиц, на дне лежали жалкие останки пакета, спасибо, что не съел. Недавно украл этикетку от новой мужниной рубашки, содрал с нее пластиковый ярлык, и съел. Узнали об этом только тогда, когда его этим ярлыком вырвало. Пипец! Я не знаю, что с ним делать!
Lien писал(а) 21 окт 2011, 22:16:Да ладно, котик-то выжил! Позитиффф!
уже рыдала от смеха. На закуску послушала очередной раз Теплых котов по наводке Матильды. И все - жизнь удалась. Хорошо тут у нас все-таки.Амбал писал(а) 21 окт 2011, 22:37:Это в пакете или в резине?
Прям чернуха какая-то - все умерли, единственный выживший подался в бандюки.
Амбал писал(а) 21 окт 2011, 23:13:У нас вот такое кошачье кафе (Рыжий не наш) Алиса, это мы тренируемся ]
Lien писал(а) 21 окт 2011, 22:46:Это в пакете или в резине? Я недавно нашел на участке какашки в которых целый большой п/э пакет оказался
Уморили! Не хватало, чтобы он еще мне резину попортил! Убила бы!
Agafa P. писал(а) 22 окт 2011, 00:37: А я вот тоже так прочитала... что резину сожрал! Если честно, на волне актуальности переобувки, смеялась в голос)))
Lien писал(а) 22 окт 2011, 00:35: На ум приходит только "очко", но это как-то уголовно и неблагозвучно". Муж подумал, и говорит: "давай называть его ДУЛЬЦЕ". Тут я и рухнула, теперь это мое любимое слово. Идет мимо меня кот - хвост трубой, а я ему: "Ну что, Вася, как там твое дульце?".
Lien писал(а) 22 окт 2011, 00:24:Позитив в том, что остался котик, что котик пришел к нам, и сказал: "А вот и я"
Lien писал(а) 22 окт 2011, 00:24:Потому, история хоть и грустная, но с относительно счастливым концом.
TMP писал(а) 22 окт 2011, 10:10:Перед этим убив, расчленив и съев (!) обидчика
afra писал(а) 22 окт 2011, 10:37:блинн... но он же котик ))))))))))))))))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц