Поговорим о Кошках 6

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Lien » 21 окт 2011, 22:31

Не хотела, честное слово! Просто книжка эта случайно вылезла, а предыдущий пост увидеть не успела. Хотя, конечно, настроение хреновое - кот совсем от рук отбился: повадился жрать пластик, уже с полгода то стошнит его каким ярлыком от одежды, то клапан от упаковки одноразовых носовых платков съесть пытается, один раз кашлять начал, муж пальцем в рот полез, а там этот клапан к верхнему небу прилип.

А вчера решила я (не дожидаясь снега) поменять резину. Резина хранится на балконе в пластиковых пакетах. Вчера стали резину доставать ... Мама родная! Все четыре пакета как молью побитые! В двух пакетах проедены дыры (где-то 10 на 10 см.)! Получается, что Вася весь сезон грыз пакеты, а мы (наивные) думали, что он воздушные ванны принимает! Убила бы! Ужас в том, что на полу не было огрызков пластика! Значит проглотил ... куда им еще деваться?!

На днях муж поймал паразита на месте преступления - кот объедал этикетку с бутыли питьевой воды! Откусывал куски и глотал! Кот получил пенделя, но на следующий день был пойман под скамейкой, где мы храним упаковки с водой в мелкой расфасовке. Ясный пень, животное объедало упаковочную пленку.

Нет, я, конечно, понимаю: коту обрыдла его кошачая жизнь. Хорошо, у нас свобода выбора! Но выбери другой способ суицида, просто перестань есть, угасни тихо, без скорой помощи, хирургов и дорогостоющей реанимации! Заодно и Дусе больше корма достанется ...

Сегодня заехала к матушке, час жаловалась на Васю. Матушка хихикала, и получала удовольствие от того, что в мире помимо позорных собак, существуют еще и долбанутые коты. Но не долго она радовалась. Не радовать ее я приехала ... Говорю: "Знаешь, мам, я уже выучила симптомы кишечной непроходимости у кошек, если что, кота спасем. Но когда мы в декабре уедем на месяц ... даже не знаю ..."

Веселье как рукой сняло! А то! В декабре-январе оба кота переходят под ее опеку! Пущай знает, за что теперь головой отвечает! А то смешно им всем! Могу поспорить, что сейчас она уже в интернете, читает про непроходимость. Ничего, это полезно, собака у нее тоже не фонтан, тоже может сюрпризик сотворить ...

Муж сегодня убрал все, что Вася потенциально может поесть, но я пребываю в глубоком пессимизме - этот кот очень изобретательный, чего от него еще ждать, одному богу известно ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Амбал » 21 окт 2011, 22:37

Lien писал(а) 21 окт 2011, 22:31: (где-то 10 на 10 см.)

Это в пакете или в резине? Я недавно нашел на участке какашки в которых целый большой п/э пакет оказался
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Lien » 21 окт 2011, 22:46

Это в пакете или в резине? Я недавно нашел на участке какашки в которых целый большой п/э пакет оказался

Уморили! Не хватало, чтобы он еще мне резину попортил! Убила бы! Резине еще и года не исполнилось! Дыры проел в пакетах. Ясное дело, что все уже вышло, но кот становится просто маньяком. Я боюсь за него, у знакомого кот съел пластиковую упаковку от сосиски, и дело кончилось операцией с резекцией части тонкого кишечника (уже некроз начался). Я своему такой судьбы не хочу, а он (скотина) как маньяк, пакет оставить невозможно, все изгрызено. В августе нашла в кладовке корзинку полную мелких пластиковых частиц, на дне лежали жалкие останки пакета, спасибо, что не съел. Недавно украл этикетку от новой мужниной рубашки, содрал с нее пластиковый ярлык, и съел. Узнали об этом только тогда, когда его этим ярлыком вырвало. Пипец! Я не знаю, что с ним делать!
Последний раз редактировалось Lien 21 окт 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение НАТАША А » 21 окт 2011, 22:47

Вот кафе с кошками есть в Гонконге, в Питере открыли. Велика новость. У нас давно есть и функционирует ,и не только кафе.
А вообще Наташа, она же Наталья Кеу мне как-то хорошую мысль подбросила, назвав мой дом –Кошкин Дом. Вот подумываю обратиться к городским властям с просьбой, включить мою скромную обитель под этим названием в перечень городских достопримечательностей. Вот в Бирме есть Монастырь кошек, в Тае храм тигров ,а чем мы хуже?! Да мы лучше!!!
Итак , Кошкин Дом приветствует Вас!!!

Алиса, Все котики очень классные) Вы такая умница) Это же такой труд, содержать столько животных и дарить им всем любовь и заботу..
НАТАША А
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Сообщение Delinda » 21 окт 2011, 23:10

А вот кому КИНО ДЛЯ КОШЕК?? (До чего дошёл прогресс )

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=139559

Вы удивитесь, насколько внимательно его будут смотреть ваши кошки, и уверена,что он им понравится!
Наслаждайтесь!
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение Амбал » 21 окт 2011, 23:13

Lien писал(а) 21 окт 2011, 22:46:Пипец! Я не знаю, что с ним делать!

Не допускать котейство к таким прдеметам
У нас вот такое кошачье кафе (Рыжий не наш) Алиса, это мы тренируемся
P1000677(1).JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение НАТАША А » 21 окт 2011, 23:22

Lien писал(а) 21 окт 2011, 22:46:

Уморили! Не хватало, чтобы он еще мне резину попортил! Убила бы! Резине еще и года не исполнилось! Дыры проел в пакетах. Ясное дело, что все уже вышло, но кот становится просто маньяком. Я боюсь за него, у знакомого кот съел пластиковую упаковку от сосиски, и дело кончилось операцией с резекцией части тонкого кишечника (уже некроз начался). Я своему такой судьбы не хочу, а он (скотина) как маньяк, пакет оставить невозможно, все изгрызено. В августе нашла в кладовке корзинку полную мелких пластиковых частиц, на дне лежали жалкие останки пакета, спасибо, что не съел. Недавно украл этикетку от новой мужниной рубашки, содрал с нее пластиковый ярлык, и съел. Узнали об этом только тогда, когда его этим ярлыком вырвало. Пипец! Я не знаю, что с ним делать!

Блин, я Вас так понимаю...Я своего замучалась гонять от пакетов...Правда его привлекают только шуршащие мягкие пакеты или упаковка от чего-либо..А еще нитки..шерстяные..Если где-то на видном месте останется моток ниток, он обязательно будет изгрызан)..Помню, связала себе жилетку из ангоры...постирала, положила сушить...на утро обнаружила перегрызанные нитки на переднем полотне..прям на самом виду..думала, убью, так было жалко своих трудов)))))... Ах, да - любит еще поточить когти об новую кожаную обувь или сумки))) прям как знает, что она новая..Но я все -равно его люблю и фиг с ними - вещами))
НАТАША А
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Сообщение Гость » 21 окт 2011, 23:52

Lien писал(а) 21 окт 2011, 22:16:Да ладно, котик-то выжил! Позитиффф!

Да какой там позитив. Преамбула и первые три разворота настраивали на романтический лад. А потом... Поговорим о Кошках 6 Прям чернуха какая-то - все умерли, единственный выживший подался в бандюки. Какое трудное детство было у автора.
Гость

Сообщение aliceb » 22 окт 2011, 00:17

День сегодня такой неудачный, настроение хреновей некуда. Книжка позитива не добавила. Котенок конечно выжил, но все остальные умерли-то.
И тут дохожу до "Она нэ танцует" - уже легче становится. evuschka всегда знает чем развеселить.
А потом рассказ Lien о маньяке пакетном
На комментарии

Амбал писал(а) 21 окт 2011, 22:37:Это в пакете или в резине?
уже рыдала от смеха. На закуску послушала очередной раз Теплых котов по наводке Матильды. И все - жизнь удалась. Хорошо тут у нас все-таки.

Lien
Мои коты слава богу , если и сжирают пакет, то вместе с колбасой, а не просто так. Зато точно такое счастье у меня сейчас собачье, тут правда в ход идут все материалы. Но больше всего я отнервничала на эту тему 14 лет назад. Мой младший ребенок для начала жрал обои, причем по мере роста ребенка и перехода от лежачего состояния к стоячему , обоев на стене становилось все меньше. Когда он сожрал обои, то перешел к шпатлевке и штукатурке, просто пальчиком ковырял и в рот тянул. Дальше в ход пошли памперсы. Когда он умудрился слопать почти весь гель из оного, я в полу обмороке позвонила в скорую. Слава богу памперсы на это рассчитаны, но пережила я несколько весьма неприятных минут.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение aliceb » 22 окт 2011, 00:22

НАТАША А
Рада если Вам понравилось. Спасибо за добрые слова и от меня и от "классных котиков". Да мы такие.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Lien » 22 окт 2011, 00:24

Прям чернуха какая-то - все умерли, единственный выживший подался в бандюки.

Да нет, не в бандюки, это история моего кота (и многих других). Он единственный из всего помета, кого не утопили Я не знаю, и знать не хочу скольких Васиных братьев и сестер забрала кошачья акула ... жалко их, больно за хозяев их мамы-кошки. Позитив в том, что остался котик, что котик пришел к нам, и сказал: "А вот и я". Потому, история хоть и грустная, но с относительно счастливым концом.
Последний раз редактировалось Lien 22 окт 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 22 окт 2011, 00:26

Амбал писал(а) 21 окт 2011, 23:13:У нас вот такое кошачье кафе (Рыжий не наш) Алиса, это мы тренируемся ]

Ничего себе тренировочка. Да у Вас там просто обжираловка. Не дай бог мои увидят или узнают и тоже захотят.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Lien » 22 окт 2011, 00:35

aliceb, с таким фанатизмом как у Васи, до беды не далеко. Одна надежда на мощный и широкий кишечник.

Кста, хотите немного подниму настроение? У нашего короткошерстного Васи все как на ладони, тем более, хвост его постоянно задран к потолку. Приходится любоваться ... мммм ... анальным отверстием. А оно у него таких размеров, аж страшно - больше 50-копеечной монеты Я мужа спрашиваю: "Как это дело (в смысле анус) поприличнее назвать? На ум приходит только "очко", но это как-то уголовно и неблагозвучно". Муж подумал, и говорит: "давай называть его ДУЛЬЦЕ". Тут я и рухнула, теперь это мое любимое слово. Идет мимо меня кот - хвост трубой, а я ему: "Ну что, Вася, как там твое дульце?".
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Agafa P. » 22 окт 2011, 00:37

Lien писал(а) 21 окт 2011, 22:46:

Уморили! Не хватало, чтобы он еще мне резину попортил! Убила бы!

А я вот тоже так прочитала... что резину сожрал! Если честно, на волне актуальности переобувки, смеялась в голос)))
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Lien » 22 окт 2011, 00:52

Agafa P. писал(а) 22 окт 2011, 00:37: А я вот тоже так прочитала... что резину сожрал! Если честно, на волне актуальности переобувки, смеялась в голос)))

Господи! Ну как может кот (даже аццкий кот) прогрызть дырку 10 на 10 см. в автомобильной покрышке?! Люди! Не демонизируйте котов!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 22 окт 2011, 00:57

Lien писал(а) 22 окт 2011, 00:35: На ум приходит только "очко", но это как-то уголовно и неблагозвучно". Муж подумал, и говорит: "давай называть его ДУЛЬЦЕ". Тут я и рухнула, теперь это мое любимое слово. Идет мимо меня кот - хвост трубой, а я ему: "Ну что, Вася, как там твое дульце?".

Когда мы нашли Мурлика, он был чудо как хорош, особенно сзади. Тонкие кривые ножки. Куцый, гордо задранный хвостик и огромное ДУЛЬЦЕ.(теперь знаю как назвать. ) Ну что мишень в тире.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение evuschka » 22 окт 2011, 08:14

aliceb
....ДУЛЬЦЕ - в студию!
....и вообще, уже столько народу похвастались своими дульцами, прямо медалисты какие-то....может, устроить конкурс на лучшее дульце?
.."Дульце месяца"...прямо руки чешутся поучаствовать)
например?
1010809.jpg

1009018.jpg

1009236.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини)
evuschka
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Гость » 22 окт 2011, 10:10

Lien писал(а) 22 окт 2011, 00:24:Позитив в том, что остался котик, что котик пришел к нам, и сказал: "А вот и я"

Перед этим убив, расчленив и съев (!) обидчика

Lien писал(а) 22 окт 2011, 00:24:Потому, история хоть и грустная, но с относительно счастливым концом.

Не, все весьма жизненно, конечно. В любом случае, раз книжка вызвала резонанс, значит в ней что-то есть...
Гость

Сообщение afra » 22 окт 2011, 10:37

TMP писал(а) 22 окт 2011, 10:10:Перед этим убив, расчленив и съев (!) обидчика

блинн... но он же котик ))))))))))))))))
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Наталья Key » 22 окт 2011, 10:39

afra писал(а) 22 окт 2011, 10:37:блинн... но он же котик ))))))))))))))))

Как раз Семигор картинку выкладывал с морскими котиками в тему .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль