Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
семигор писал(а) 12 фев 2013, 19:52:А у меня Прохор Петрович неделю уже как не приходит...
lev_belka писал(а) 12 фев 2013, 21:33:Здравствуйте!Хочу сказать спасибо всем участникам форума,за такую добрую ветку!Я всего лишь наблюдатель,всегда слежу за форумом,котика у меня нету к сожалению,но очень хотелось бы в будущем,а пока я с радостью наблюдаю за вашими питомцами с самой первой странички.За всех радуюсь,за всех переживаю!Вашим малышам очень повезло с хозяевами,дай Бог чтоб все коты и кошечки и котятки были здоровы!Особенно забавно наблюдать за Мунтиками,они одни из моих любимцев!Очень нравится Кайса,выросла настоящей леди!переживаю за её лапки.. да и вообще,все молодцы и все прекрасны!надеюсь,что и у меня будет когда-то кот и я вас с ним познакомлю!Желаю всем удачи,чтоб малыши вас радовали!И очень надеюсь что Прохор Петрович скоро вернётся!
семигор писал(а) 12 фев 2013, 19:52:А у меня Прохор Петрович неделю уже как не приходит...
JaneCh писал(а) 12 фев 2013, 21:41:А можно будет передачу посмотреть? Где , когда?
g14 писал(а) 12 фев 2013, 20:21:семигор писал(а) 12 фев 2013, 20:17:От еды и тёплой постельки?
Ну так даже у людей гормоны, бывает, забивают все доводы разума, а тут жЫвотное.
aliceb писал(а) 12 фев 2013, 21:36:Сижу, звездю.
Tanchik_ писал(а) 12 фев 2013, 20:20:возможно, с женой
Селия С писал(а) 12 фев 2013, 23:07:он еще и жену с котятами Семигору приведет
Селия С писал(а) 12 фев 2013, 23:07:Ха-ха чой-та не может?? он еще и жену с котятами Семигору приведет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц