Амбал писал(а):Mishut писал(а): Короче остался кот тут:(((
Не на улице же, пристроен, как я понимаю...
Да, там про улицу вообще речи не шло, но они чувствовали себя уныло, потому что отставляли тут члена семьи(кота).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Амбал писал(а):Mishut писал(а): Короче остался кот тут:(((
Не на улице же, пристроен, как я понимаю...
Mishut писал(а):семигор, Ваша киса вас просто обожает
Хатхор писал(а): Я рыдала, их отдавая, потому что со всеми было жалко расставаться .
Snusnumrik писал(а):Лежит рядом, урчит...
Амбал писал(а):Snusnumrik писал(а):Лежит рядом, урчит...
Поздравляю!
семигор писал(а):Третьего щенка (вернее уже взрослую собаку) усыпили (убили), т.к. ждали в гости малолетнего внука, ну и "на всякий случай - вдруг какую заразу ребёнок подцепит"...
Alex Humster писал(а):Кроме как пиздец сказать больше нечего
Alex Humster писал(а):её появление считаю знаком свыше.
Амбал писал(а):Хатхор писал(а): Я рыдала, их отдавая, потому что со всеми было жалко расставаться .
У нас отдача котят тоже чуть ли не со слезами происходит.
семигор писал(а):Практически раздарил. Одному щенку новые хозяева не стали делать прививку; объяснив это нехваткой денег. Впоследствии он погиб у них, т.к. через дорогу водили без поводка. Наверное, тоже не было на него денег.
Другого отдали в деревню через пол года -год. Судьба неизвестна.
Девочка уехала учиться, а родителям было в лом ухаживать.
Третьего щенка (вернее уже взрослую собаку) усыпили (убили), т.к. ждали в гости малолетнего внука, ну и "на всякий случай - вдруг какую заразу ребёнок подцепит"...
Поэтому, к примеру, моя знакомая щенков долматинцев сознательно только продавала и только за высокую цену.
Она сказала, что деньги ей не очень важны (у неё и так неплохой бизнес), но цена будет являться своего рода "фильтром". А то, что достаётся даром, люди как правило и не ценят.
Alex Humster писал(а): её появление считаю знаком свыше. Тьфу, тьфу, тьфу...
Ивановна писал(а): Сирийская киса на моего смахивает .
Alex Humster писал(а): какая Кайса прелесть
Alex Humster писал(а):В разных странах по возможности фотографирую котеек.
GlebychV писал(а): когда я смотрю на вашу малышку
семигор писал(а):аристократическая послеобеденная бутылочность
GlebychV писал(а):Семигор, когда я смотрю на вашу малышку, у меня "расцветают в душе незабудки"!
aliceb писал(а):Ну просто мой Бегебут с Чупиком.Вот засранцы, и в Тае уже засветились.
Mishut писал(а):Народ, вы покупаете своим котеям траву пророщенную, в супермаркете?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц