Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ELENA_T писал(а):Ну мы тоже пока Роял едим - для котят. Вот моя масяся (так дочь называет )
Хатхор писал(а):я б тоже оставила лаз открытым, иначе девочка подумает, что дома у неё больше нет
семигор писал(а):Оставите дверь - она поймёт, что Вы вернётесь.
Попросите "смотрящего" гонять чужих котов. пусть все понимают, что это ЕЁ дом. ..
Snusnumrik писал(а):Как посоветуете сделать? Так жалко ее на улице оставлять, но не сделаю ли хуже?
Селия С писал(а):какого возраста котик? кастрирован?
семигор писал(а): evuschka писал(а):скромный эскиз в графическом редакторе
Это было бы любопытно.
Главное, попроще вариант. особенно учитывая, что дверь со временем заменится.
За советы - спасибо.
семигор писал(а):evuschka, спасибо!
Будем изучать вопрос!!
Амбал писал(а):спец. дверки
семигор писал(а):А занавеска - это для того, чтобы научить киску открывать будущую дверцу.
Селия С писал(а):а может просто над отверстием прикрепить импровизированный полукруглый деревянный карнизик (бамбуковая ручка от сумки?), к которому прикрепить две занавески?
семигор писал(а):А занавеска - это для того, чтобы научить киску открывать будущую дверцу.
evuschka писал(а):..судя по фото, сам проём киской уже освоен))
TMP писал(а):не маловат ли проем?
семигор писал(а):Я думал - не слишком ли проём ВЕЛИК?
семигор писал(а):Просто мех приминает, когда проходит. Я думал - не слишком ли проём ВЕЛИК?
TMP писал(а):Но я не чтобы говорил, что он ей мал сейчас, сколько сомневался, будет ли он годен а вырост
TMP писал(а): фотки врут
Хатхор писал(а):TMP как ваши подружки? повезёте их смотреть Европу?
семигор писал(а):.
Вес Кайсы на сегодня ~2,4 кг (напомню, что ей 7,5 мес)
семигор писал(а):Вес Кайсы на сегодня ~2,4 кг (напомню, что ей 7,5 мес)
Snusnumrik писал(а):он подло ушел, проигнорировав ее
семигор писал(а):Snusnumrik писал(а):он подло ушел, проигнорировав ее
Значит, не будут драться. Уже неплохо
Хатхор писал(а): не, ну одну -как-то не по-товарищески ,или обоих, или никого ИМХО.
Хатхор писал(а):Ну расскажите же, как ваши девочки самостоятельно хозяйничают
TMP писал(а):Правда, так вышло, что смогу взять только одну
TMP писал(а):Моментом истины станет возвращение, там будет видно - скучали или нет.
TMP писал(а):
Похоже, им хорошо К ним каждый день ездят, кормят от пуза, играют. А что хозяев нет - да и что нам хозяева,.
Хатхор писал(а):TMP а вторая-то как же останется одна? Сейчас им хорошо,потому что вдвоём, а одна заскучает ,будет ходить целый день и плакать
MATILDA писал(а):Кого берете?
TMP писал(а):Поэтому объявлено соцсоревнование - кто себя будет лучше вести, поедет.
Kauri писал(а):Зачем вообще кошечек куда-то брать? Раз им хорошо. А хозяин приедет - будет только лучше)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц