Амбал писал(а):Madchen писал(а):Мой монстр
Ну какой же это монстр, просто красавец
Это она такие глаза делает всегда, когда гадости уже сделала и знает, что щас ее ругать будут. Как кот из Шрэка, ей богу =)
Монстр самый натуральный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Амбал писал(а):Madchen писал(а):Мой монстр
Ну какой же это монстр, просто красавец
Амбал писал(а):aliceb писал(а):[
Спасибо. Обязательно воспользуюсь. Надеюсь мои рыбки будут приличнее моих котиков.
Уж, по крайней мере, еду со стола не воруют
barsa lon писал(а):
Вы эта... того... не зарекайтесь! А то глядишь, и через полгодика вырастит Алиса какой-нить новый подвид пираний, который будет выпрыгивать из аквариума на стол, сжирать бутер из хлеба с колбасой, закусывать плюшками с вишней и творогом, и насытившись, отпрыгивать обратно.
aliceb писал(а):Блин.Задумалась, а оно мне надо? Кстати потусовалась я на ветке про рыбок, так есть таки такая прыгающая рыбка - Арвана. Осталось ей только научиться в прыжке обчищать стол.
Амбал писал(а):aliceb писал(а):
Чаще всего эта зверюга (Арована) просто выпрыгивает и благополучно высыхает. А стоят они таки бешеные деньги.
aliceb писал(а):сЧас.. Еще и за бешеные деньги - таки такое счастИе. И оно менЕ надо? Ладно ужО мои бесплатные сардельки тырят, а ишо и от рыбок дорогих нычковать.
Сима писал(а):Вчера бывший принёс попугая, найденного в парке. Порылась в интернете, поняла, что это Розелла. Сейчас у меня аквариум на 450 л с цихлидами, кокер спаниель и вот ещё попугай. Знакомится с семейством нашим. Красавец такой, не налюбуюсь!
barsa lon писал(а):Сима, как кокер отнесся к попугаю?
aliceb писал(а):Скелет
Эта прелесть Чихуа-хуеныш?
Сима писал(а):Вот сфоткала. Арчибальт
aliceb писал(а):Скелет
Поздравляю с наградой. Хотя сама лично на дипломы с высокой башни. Малышка и без них чудная. Я вот готовлю мужа постепенно к мысли о чихуа-хуа в дополнение к моей маленькой стайке. Уж очень нравятся.
Амбал писал(а):Вот чихуа-хуа-хуа у Вас точно очень органично впишется
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц