Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Trolll писал(а) 10 сен 2012, 23:41:Съедаются только пришедшие в гости?
кукуша писал(а) 10 сен 2012, 23:33:Да,Бенгал.Максик.
Лизалиса писал(а) 11 сен 2012, 05:59:Альдо Апач Рейн, читаю Ваши истории о спасении котов, сколько всего их спасенных Вами? Здорово!
Нет писал(а) 10 сен 2012, 20:44:Все котейки вместе с хозяевами в голове перемешались
кукуша писал(а) 10 сен 2012, 23:23:не представляю существования без этого ребёнка.
Rada-ya писал(а) 11 сен 2012, 08:24:Начала хрипло дышать,
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 сен 2012, 06:22:Подбирал троих плюс один собак
Ну если ты,хозяйка Мунтиков,путаешь, нам простительно. .Мунтик писал(а) 11 сен 2012, 08:44:Это нормально, я сама путаюсь, даже дома . У меня один любит уши чесать, а второй нет. Так вот, когда я перепутаю, получаю огромной серой лапой !
Ох, намедни решила их побаловать отварной курятинкой и показалось мне,что Мымра подавилась,что ли. Несколько раз пыталась прокашляться, а утром начала хрипло дышать. Потому в 8-00 я уже была в вет.клинике, думала, инородное тело в гортани . В-общем, вовремя поехала,пневмонию обнаружили и начали лечить в самом начале. Заодно обнаружили врожденный коллапс бронхов, по этому поводу велели не париться, раз кошка вполне комфортно прожила с ним 4 года.Мунтик писал(а) 11 сен 2012, 08:44:Бедная зайка! Выздоравливайте, у наших любимчиков все как у людей, к сожалению
Platon. писал(а) 11 сен 2012, 09:51:Коты супер-герои.
Мунтик писал(а) 11 сен 2012, 10:44:Rada-ya Я могу Мымрочке со своих шерсти начесать, а ты им сварганишь желеточку.У моих шубы на всех хватит
Solnce) писал(а) 11 сен 2012, 11:07:уж с Мунтиками объединится, так Мымрочка точно в тепле будет!
Мунтик писал(а) 11 сен 2012, 11:10:Дык ещё и запах таких красавцев! Ароматерапия, во как
Rada-ya писал(а) 11 сен 2012, 12:32:Сколько пыталась хоть легкий жилетик одеть -или ходить отказывается,да-да,сидит в позе грустного стреноженного ослика Иа, или немедленно запутывается лапой
Бенгалы результат скрещивания с диким азиатским леопардовым котом. Отсюда и этот офигительный окрас + селекция.Мунтик писал(а) 11 сен 2012, 08:44: Я никогда не думала , что у домашних котов бывает такая расцветка,
Rada-ya писал(а) 11 сен 2012, 12:32:Дорогие мои,спасибо! Но наша Мымра никакую одежду не признает. Сколько пыталась хоть легкий жилетик одеть -или ходить отказывается,да-да,сидит в позе грустного стреноженного ослика Иа, или немедленно запутывается лапой или когтями. Нудистка она у нас. Как она умудрилась простудиться в нашу жарень-прям загадка.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц