Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
aliceb писал(а):Trolll писал(а):Сфоткал местных кошаков в Мектеорах(Греция) путешествовали на автодоме
Какие-то котики не по гречески грустно-изможденные.Сразу видно - кризис у них.
aliceb писал(а):ELENA_T писал(а): А в такой позе он "ловил" колечки варенного кальмара (тоже делался салат)
У нас всех уже готова сборная цирковая труппа. Куклачев отдыхает.
Наталья Key писал(а):Mishut писал(а):и всем видом намекал что ему тоже надо.
Получил желаемое?
TMP писал(а):Черт, я начинаю подумывать, а не завести ли вторую
Oliki писал(а):А за ней и третью)
Усама бен Ёрик писал(а):aliceb
Когда вы несколько страниц назад написали, сколько у вас кошек, я подумал: «Как же вы живёте в этом дурдоме!»
Сейчас смотрю на фотки и думаю, что много кошек — это даже забавно.
Mishut писал(а):aliceb
Я бы назвала последнюю подборку с переноской: "Сказка о зайчике и коварной лисе",когда лиса выперла зайчика из его избушки,потому что ее ледяная растаяла, а у зайца была лубяная, и она сверлила глаз завистливой лисице))
Oliki писал(а):Маленькая полосатина вытянула свой главный кошачий билет, попав в вашу семью))))
Наталья Key писал(а):А как Чупины успехи в отправлении естественных потребностей?
aliceb писал(а):Думаю медали заказать - 1 день без сранья, 2..
Наталья Key писал(а):aliceb писал(а):Думаю медали заказать - 1 день без сранья, 2..
С надписью "Кошки срут, а мы крепчаем"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц