Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
семигор писал(а) 21 май 2012, 20:38:Вчера и сегодня впервые вывел Кайсу на улицу.
семигор писал(а) 21 май 2012, 21:47:Да, так и сидит.
семигор писал(а) 21 май 2012, 21:47:Правда, Кайса когти на мне не выпускает; так что приходится её подстраховывать
семигор писал(а) 21 май 2012, 20:38:Вчера и сегодня впервые вывел Кайсу на улицу.
семигор писал(а) 21 май 2012, 21:47:Да, так и сидит. Так и по лестнице идём все пять этажей.
Правда, Кайса когти на мне не выпускает; так что приходится её подстраховывать
Trolll писал(а) 22 май 2012, 10:18:другой раз она уехала внутри двигателя одной из машин. Я три дня ползал по Приморскому парку Победы, обклеил объявлениями пару сотен деревьев. Пока тот мужик водитель не позвонил мне сам. Хорошо у него гараж был, она доехала в двигателе до гаража и там просидела три дня, пока он случайно не заметил глаза, светящиеся от фар, когда он въезжал туда
Ох, не зарекайтесь!diushavet писал(а) 22 май 2012, 10:45: Наверное, кошек у меня больше не будет.
Trolll писал(а) 22 май 2012, 11:00:. Вот тогда я тоже подумал, что никогда больше не возьму. Но прошло два года у вот появилось чудо-юдо(само собой), которое и бытует у меня сейчас дома
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц