Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lien писал(а) 29 авг 2012, 18:16:Delinda, нафига эти фотки! Тут ведь не форум заводчиков скоттишей! Зачем НАМ это видеть! А семигору тем более?
что дальше?
Юрий__ писал(а) 29 авг 2012, 18:59:В целом, согласен. Всё как у людей, такие же болезни и такие же проблемы
Амбал писал(а) 29 авг 2012, 19:12:Delinda
В кошководстве проблем полно, тем более, когда разводят не породы, а гибриды. Но может быть все же стоило словами обойтись.
Lien писал(а) 29 авг 2012, 19:17: Будем гуманистами, это позитивная тема, по крайней мере так она создавалась.
g14 писал(а) 29 авг 2012, 19:23:При все уважении не соглашусь. Если только позитивная, то зачем мы тут пишем о то, что наши котики теряются, болеют, уходят от нас если здесь только позитив?
Мне казалось, что это тема о жизни кошков, в которой бывает и хорошее и плохое.
Lien писал(а) 29 авг 2012, 19:27:
Может не надо выкладывать такие неоднозначные фоты?
Lien писал(а) 29 авг 2012, 19:39: здесь мы обсуждаем болезни и проблемы наших котов? Если с котом кого-то из здешнего обещества случится реальная беда, он не кинется (а если кинется, то его поправят) выяснять ЭТО здесь. Мы любители! Голимые любители! Мы не сможем оказать реальную помощь, мы только трепемся о своих котах, но среди нас нет (почти нет) реальных специалистов.
Может я что-то пропустила, но никаких специфически медицинских вопросов никто не задавал и помощи не просил, к специалистам не обращался. Все такой же "треп о кошка", только на этот раз совсем не позитивный.Lien писал(а) 29 авг 2012, 19:39: Мы любители! Голимые любители! Мы не сможем оказать реальную помощь,
Lien, Вы меня немного удивили...как врач, Вы вроде не должны "падать в обморок" при спецефических фото...тем более кровищи нет, котёнок живой, будут пробовать лечить...
П.С. А Вас в дом ребёнка водили во время учёбы в институте? Ну как, тоже обморок?
Мунтик писал(а) 29 авг 2012, 19:59:konatava а она у вас чего клянчит? Сушку?
Мунтик писал(а) 29 авг 2012, 20:12:а попрошайничают они всегда
konatava писал(а) 29 авг 2012, 20:05:Боюсь, не перекормить бы
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц