Lien » 12 мар 2013, 18:14
Даже уже и не знаю в какой теме жаловаться! Сегодня Вася с задумчиво-ангельской мордой писал на коврик прямо у меня на глазах. Дуремар, в это время, убил фильтр (я его чинить не умею, жду мужа). Решила покормить животных: Василиса и Евдикия устроили безобразную схватку из-за корма, которого на 20 рыб хватит. Ладно, решила покормить Дуремара вне плана и по сокращенной программе (ибо, фильтр поломан, а аквариум пора чистить, а муж обещал почистить завтра и накормить Дуремара "как надо"). Дуремар немного поклевал (он как курица сухой корм клюет) и устроил демонстрацию протеста. В результате, все палки отправились в унитаз, а Дуремар отправился в аквариум без фонтана. Я, с большого расстройства, что звери в доме у меня корявые, села жалобу писать. Но тут приперлась Дуся, начала орать, что еды у нее мало, а когда поняла, что я с ней на кухню не пойду, встала лапами на клаву и принялась мне в лицо хвостом тыкать. Очень мило, с учетом, что у меня от ее шерсти сразу коньюктивит начинается!
В итоге, решила, что надо всех заерей собрать в мусорный мешок, и утопить в реке Сетунь! Подумала, и решила Дусю пока оставить ... А всех остальных утопить!
ओम् मनि पदेम् हुम