Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ski-deutsch писал(а): Наша девочка Бэллочка, Chartreux, 1 год и 7 месяцев (совсем взрослые мы уже , хотя по игривости, повадкам и хулиганству- все еще там, в детстве)
Благо теперь это можно сделать в спокойной обстановке . Думаю, что хозяева и сами уже все поняли.
ski-deutsch писал(а):Пусть будет все естественно, по природе.
А вы ее купили с правом разведения? По природе не стерилизованная кошка должна рожать. Пустые течки могут привести к пиометре (иногда после первой-второй течки). Будьте осторожны, внимательно наблюдайте за девочкой. Первая фотография это сейчас? Прямо как котенок. Давайте больше фотографий, какой характер, привычки у ребенка? Ворует?
Мунтик, почему твои слова кто-то должен говорить за тебя????
Рассказываю. Трое суток ребёнок провёл в лесу при минус 30 не паникуя, а планомерно разыскивая хозяев.
Сегодня с утра они начали свои поиски по следам, обратили внимание, как она грамотно роет себе лёжки. И тут позвонил Добрый Человек, который увидел Лексу и вспомнил про объявление.
Она ходила на гору, с которой катаются лыжники и где они были в декабре с хозяевами, и там их искала. А на ночь снова уходила в лес, рыла там лёжку и спасалась от холода.
Честно, я горжусь этой собакой и этой породой !!! В семь месяцев попав в такую сложную обстановку, она без паники себе разработала какой-то план действий и выполняла его. Несмотря на то, что собака очень социализированная, ни к кому из людей она не подходила. Не рычала, просто не подходила. Так хозяева её и увидели, что она ходит среди толпы лыжников и просто рассматривает их.
Дома она так же спокойно себя вела, поиграла с нашим псом (мы его взяли в надежде, вдруг она его запах почувствует или лай услышит), пообнималась со всеми желающими, поела тоже умеренно, без дикой жадности и легла спать.
(Я боялась, что больше не придётся мне Лксиных фото делать. Там, где она бродила, к деревенским домам выходили недавно волки . Мне кажется, что у неё нос поморожен ?)
Спасибо вам всем передаёт хозяйка Лексы . А мы в ходе операции познакомились с такими прекрасными неравнодушными людьми, что даже сейчас как-то радостно на душе.
Привет новым кошковеткинцам !!! Бэллочка очень интересная!
Уррраа!! ТТТ!!! Почитала подробности-отличная собака со стабильной психикой и сильными породными инстинктами (это я про лежку и ожидание хозяев в знакомом месте..)...Дальше девочке-не теряться!! (в собачей теме писала,как приучать собаку к выстрелам..почитайте..пригодится.породистых собак часто не возвращают...)Нос пройдет но ветеринарам таки показать очень желательно...Всетаки ребеное.,Всетаки на морозе..:-((,,Спасибо тому доброму человеку,который сопоставил объявление и одиногого щенка..
JamKit писал(а) 03 янв 2015, 19:06:Оля - ты его живьем видела? Мягкий, плюшевый?
По скайпу общались, в живую ещё не видела. Парень классный, большой, палец сосёт у девушки и слюни пускает, которая держит приют. Разведенка отдала, он с одним яичком, денег не принесёт.