Поговорим о кошках 28

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Поговорим о кошках 28

Сообщение Solnce) » 17 апр 2014, 17:20

Наталья Key писал(а) 17 апр 2014, 17:05:Solnce)
Пусть дома сидит, чтобы его кошки не раздражали. А то опасным зверь становится. Он тем более у вас крупный.

Вот именно что крупный, он уже у всех тут внимание привлек своими размерами, когда сидит у ворот. А потом из моего дома завывания раздаются и мой ор. Скоро я буду популярна на всю округу
Я вообще никогда животных не боялась и меня ни разу никто не кусал - ни чужие, ни свои, вчера был первый раз в жизни. А когда он впадает в транс и воет в стиле вурдалака реально страшно становится, что дальше эта зараза делать будет.
Мы когда только приехали в первые дни тут собаки мимо бежали, встали у ворот и кота разглядывали - на них он немного напрягся, но вполне адекватно себя вел, а с кошками засада какая-то похоже.
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Solnce) » 17 апр 2014, 17:23

А если Кот-баюн подавать в ближайшие дни, может помочь хоть как-то или нет?
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 17 апр 2014, 17:24

Solnce) писал(а) 17 апр 2014, 17:23: если Кот-баюн подавать в ближайшие дни, может помочь хоть как-то или нет?

Можно попробовать. Тарас вон своих кошек успокаивал из фумигатора, распылял чего-то.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение g14 » 17 апр 2014, 17:33

Solnce) писал(а) 17 апр 2014, 17:23:А если Кот-баюн подавать в ближайшие дни, может помочь хоть как-то или нет?

Я бы оградила кота от раздражителей, т.е. держала его в доме. Включите вентилятор, у кота явно стресс, он психует.
Мне вообще сложно представить как можно в Тае кота из дома выпускать. Во-первых всякая зараза гуляет, много кошек облезлых, с больными глазами. Во-вторых всякие насекомые и остальные гады. Мало ли его укусят, или слопает потравленного таракана ( а травят там всех очень активно, и комаров, и тараканов, и термитов и крыс).
Последний раз редактировалось g14 17 апр 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Гость » 17 апр 2014, 17:43

Solnce) писал(а) 17 апр 2014, 17:03:Так я даже наказать не могу, чтобы понял. После вчерашнего цирка, сегодня я не рискнула лезть к коту в тот момент когда он шипит и воет, а когда эта стадия прошла наказывать по-моему уже поздно - все равно не поймет.

А кто сказал о наказании? В состоянии аффекта не только кошка может находиться Наказывать за такое смысла никакого.
Гость

Сообщение Solnce) » 17 апр 2014, 18:01

g14 писал(а) 17 апр 2014, 17:33:Мне вообще сложно представить как можно в Тае кота из дома выпускать. Во-первых всякая зараза гуляет, много кошек облезлых, с больными глазами. Во-вторых всякие насекомые и остальные гады. Мало ли его укусят, или слопает потравленного таракана ( а травят там всех очень активно, и комаров, и тараканов, и термитов и крыс).

Я его выпускала только в своем присутствии, когда надо было зайти в дом за чем-то кота забирала с собой, одного на улице не оставляла. Я снимаю таунхауз, во дворе нет вообще доступа к земле, пол и стены во дворе сделаны из кафельной плитки, там водятся одни муравьи, да тараканы. В первый день когда заехала вечером во дворе на стуле обнаружила кошку которая дрыхла и на меня вообще не реагировала, показала кота, он пошипел на нее немного (тогда еще это было обычное шипение без психов, как сейчас) - теперь в мой двор ни одна кошка не заходит)) А на тараканов он вообще не реагирует, они когда по дому бегут вечером с улицы, все надеялась, что он прибьет хоть одного, а он смотрит на него удивленно и отходит в сторону подальше.

g14 писал(а) 17 апр 2014, 17:33:Я бы оградила кота от раздражителей, т.е. держала его в доме.

После последнего концерта сижу сама в доме и его не выпускаю. Закрыла дверь с москитной сеткой, основная дверь открыта. Сидел спокойно, встрепенулся побежал к двери - кто-то прошел по улице. Подхожу посмотреть, поворачивается и начинает шипеть До этого уже полтора часа как успокоился и вел себя вполне адекватно. Мне похоже вообще придется запечататься, и дверь основную тоже закрыть.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 17 апр 2014, 18:04

Solnce)

Я за большую клетку, понимаю, что меня послать хочется, но это единственный выход, он чувствует, что эти коты не домашние и могут его разорвать/обидеть, поэтому начинает кидаться и без контакта!
Либо пусть дома сидит!

Когда мелкий в раж входит и драка переходит рамки игры, я их разгоняю полотенцем , получается не с первого раза(крики вообще никто не слышит)...
Выкидываю на кухню и быстро закрываю дверь, так он, пока я её закрываю кидается на меня, выхожу не сразу , я его реально боюсь, поэтому понимаю ситуацию очень хорошо!
Так у меня домашние коты, как ни крути, а что я буду делать если с уличным будет стычка, я даже не представляю, много раз наблюдала в окно драки бездомных, так реально уши летят в разные стороны и пятна крови, разогнать их не получается, приходится кидать в них землёй или снегом, а смываются они клубком, из которого летят искры, ужжжас!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение g14 » 17 апр 2014, 18:13

Solnce) писал(а) 17 апр 2014, 18:01:После последнего концерта сижу сама в доме и его не выпускаю. Закрыла дверь с москитной сеткой, основная дверь открыта. Сидел спокойно, встрепенулся побежал к двери - кто-то прошел по улице. Подхожу посмотреть, поворачивается и начинает шипеть До этого уже полтора часа как успокоился и вел себя вполне адекватно. Мне похоже вообще придется запечататься, и дверь основную тоже закрыть.

У него похоже действительно стресс. Поездка, чужая обстановка, незнакомые животные вокруг. Он не может успокоится за пол-часа, за два часа. Я за абсолютный покой, без улицы, соседских котов и т.п., пусть сидит дома, в окошко смотрит. Кот Баюн можете дать, не успокоит, но и хуже не сделает. Через пару-тройку недель посмотреть как будет себя вести.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Solnce) » 17 апр 2014, 18:31

g14 писал(а) 17 апр 2014, 18:13:У него похоже действительно стресс. Поездка, чужая обстановка, незнакомые животные вокруг

Из всего перечисленного у него скорее стресс от животных. Он до этой поездки вообще по-моему никогда с чужими кошками не контактировал, строил глазки соседской кошке в окне и все, каких либо других животных он видел только в ветеринарке, когда сидел в переноске.
Я с ним уехала 2 марта, месяц жили в Бирме, в последних числах марта переехали в Тай. И вел он себя везде нормально, без каких либо закидонов, но и животных он нигде не видел. Причем в самом первом отеле он вообще счастливый по номеру скакал (по морде было видно) видимо оттого, что взяла с собой, а не оставила родителям/друзьям, как раньше.
Когда переехали в дом 2 недели назад, я вначале боялась его выпускать, хоть и просился, вначале иногда ненадолго выводила на шлейке, а последние дня 4-5 я видимо расслабилась, что он нормально сидит во дворе и не убегает и кот стал подолгу находиться на улице без шлейки, но всегда под моим присмотром.Но похоже, что двор это все-таки не для него.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение семигор » 17 апр 2014, 19:33

Когда людей не будет..

Поговорим о кошках 28
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение MATILDA » 17 апр 2014, 21:02

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28
Последний раз редактировалось MATILDA 17 апр 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение klariche » 17 апр 2014, 21:50

Сегодня Марго пригласили на новоселье. Да, да, именно Марго! Поинтересовались ее планами на вечер воскресенья, от чего у меня возникло желание ответить, что я не в курсе , но могу позвонить и спросить. Долго распинались в том, что испытывают к ней безграничное уважение и считают ее самой достойной кошкой из своих знакомых.
Про пригласить меня разговора не было. Марго ждут к 18-00.
klariche
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 17 апр 2014, 21:56

Наталья Key писал(а) 17 апр 2014, 17:24:успокаивал из фумигатора, распылял чего-то.

Чего-то от чего-то они не успокаивались.
Гость

Сообщение Swab » 17 апр 2014, 22:20

Тысячи лет назад кошек почитали. как богов. Кошки никогда это не забывают.
Поговорим о кошках 28
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Swab » 17 апр 2014, 22:23

Очень похожи на мою троицу.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Наталья Key » 17 апр 2014, 22:44

Swab писал(а) 17 апр 2014, 22:23:Очень похожи на мою троицу.

Точно.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение ТМ_Татьяна » 17 апр 2014, 23:04

Swab писал(а) 17 апр 2014, 22:23:Очень похожи на мою троицу.

Света! Покажи троицу
хоть вразброд()
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33

Сообщение Крыся » 17 апр 2014, 23:14

семигор писал(а) 16 апр 2014, 23:01:Хотя опять же; ушки спаниелевские мы тоже разные повидали

Я очень любила эту породу раньше, но она не долго со мной была, бультерьерчики ещё были, но это по неопытности, 90 год, думала, какие собачки не получившиеся.
Собаки они отличаются от кошек.
Мужчины Вы лучшие.
Рассмешили.
Девочки спасибо.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Нет » 18 апр 2014, 07:12

Lesya123 писал(а) 17 апр 2014, 15:49: думаю поставить миску с водой отдельно от всей его "столовой"

Я как то по распродаже хапнула две собачьи миски, котика в ней искупать можно. Удачное приобретение, стоят в разных концах квартиры. С появлением Коти добавились еще две миски для питья, тоже не маленькие. Вся банда пьет из всех четырех мисок, а Ба получила почетное задание менять воду дважды в день. Ворчит, но делает.
g14 писал(а) 17 апр 2014, 15:49:Про уход за длинной шерстью лучше к владельцам длиношерстных товарищей

Недавно вымыла Котю сухим шампунем фирмы Джероб. Хорошая штука!
семигор писал(а) 17 апр 2014, 16:37:
Нет писал(а) 17 апр 2014, 04:22:кордовый

А это слово не ругательное?

Ты что, наоборот. Помнишь раньше были пиджаки в мелкий вельвет, очень модная штука. Или у вас в Ленинграде по другому было?
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Нет » 18 апр 2014, 07:18

… Заскочив на кровать, меня разбудила Сайка, принесшая в зубах крышку от сока. Сидит, ждет, когда я брошу, и она понесется ловить. Ну что за кошка, играет всякой ерундой, пробками, фантиками, монетками, а мышек и мелкие игрушки прячет в диване и тихо там с ними шебуршится по вечерам. Когда кто-нибудь поднимает сиденье дивана, где в пыли и темноте хранятся Саины сокровища, она смотрит с обидой и недоумением. И явно страдает, когда что-то из сокровищ забирают для игры с другими кошками.
Я посмотрела на часы, 8-30. Что за хамство?! У меня сегодня выходной, меня нельзя будить. Я должна была проснуться сама, когда высплюсь, часов в 11, и в хорошем настроении. Почему же меня разбудили?
Есть кошки не хотят. Из-за приехавшего в гости Коти, миски кошек теперь всегда полные. Все едят плохо, Котя и Лялечка заметно похудели, так что мисочки вечером моются, в них насыпается с горкой корм, сверху кладется вкусняшка. Я внимательно смотрю пока они кушают вкусняшку( у Коти манера штопарить по чужим мискам) и потом ухожу спать. На утро в мисках не сильно убавляется, стрессуют котики. Только Мишанька кушает как обычно, Котю принимает за своего. Ненуаче, одним больше, одним меньше.
Сайка - хамка! Ладно, брошу ей пару раз ее крышечку, пусть поносится, все разно скоро потеряет и придет просить, что бы достала. Бросила, Сая унеслась, я поднялась на локте посмотреть, что делается вокруг. О, все здесь! В освободившемся гнезде тихонько досыпает Мишанька, морда блаженная, уши вперед, снится что то приятное. Без предметов и очертаний, а что-то голубое и зеленое, ну может еще диван с пледом, и я в мягкой ночной рубашке, укрывшая его и себя белыми пушистыми крыльями. В ногах, изящно вывернув голову, и блестя белоснежным боком, наводит лоск Лялечка. Красота моя ненаглядная! Даже трогать не буду, иначе начнет все с начала, предположив, что я ее замарала.
А почему Коти не видно, ведь Сайка вот носится?
Они очень подружились, часто вместе играют, Сайка толкает Котю боком и предлагает себя вылизать, а Котя пучит глаза и недоумевает, чего это она подставляет ему все места. Иногда Сая при этом беззлобно шипит. Так делает Танин Гоша, тоже вьется вокруг Бони и от полноты чувств шипит.
До моего слуха донеслось шебурщаение из шкафа. Проник-таки, паразит, и теперь творит бесчинства на садовой одежде, которая с осени, перестиранная лежит в самом низу. Опять все перероет и натрясет волос, уже были прецеденты. Надо бы его выгнать, но лениво. Да и пусть, садовое же.
Лежу на подушке, думаю о них, моих котиках. Вот ведь как люди, вернее дети. В утренние часы они не такие бешенные, как вечером, сидят тихонько, играют, чтобы не потревожить мамочку, одна Сайка егоза не вытерпела. Но, как и у детей, их тишина очень условная. Сайка бегая, топает как слон, громко буксуя на поворотах. Котина возня и шебуршание в шкафу мертвого поднимет. Лялечка, меняя поза и выкручивая шею, топчется на кровати, на которой сплю я. Даже Мишанька издает короткие «маа», и что то бурчит во сне.
Какие же они милые - славные, умные и глупые, взрослые и маленькие. Как же я люблю это племя, под названием кошки.
Вот еще бы Сайку поймать, чтобы потискать и помять ее стриженые бока и зацеловать мохнатую головешку. Или Котю, его тоже так можно, только он отбивается.
В душе поднимается радость, губы сами собой растянулись в улыбке. Хорошо начался день….
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Гость » 18 апр 2014, 08:00

Нет
Смотрю, ты в себе писателя нашла?
Гость

Сообщение JamKit » 18 апр 2014, 08:16

Нет писал(а) 18 апр 2014, 07:18:Хорошо начался день….

Наташа! Как ты хорошо написала Спасибо! Благодаря тебе у меня тоже хорошо начался день.
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Нет » 18 апр 2014, 08:22

TMP писал(а) 18 апр 2014, 08:00:Смотрю, ты в себе писателя нашла?

Ничего не нашла, что увидела, то и написала. И так радостно стало, дай, думаю, друзьям расскажу, пусть тоже улыбнуться. Я пишу как говорю, потому и отчеты не выкладываю, получается не отчет, а треп с друзьями "за жили- были"
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Наталья Key » 18 апр 2014, 09:50

Наташа - романтическая натура !
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение borina » 18 апр 2014, 10:16

Нет писал(а) 18 апр 2014, 07:18:Хорошо начался день….
Ощущение, что сегодня проснулась рядом с тобой Наташ, пусть вдохновение на тебя почаще находит. Спасибо!
borina
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 62
Отчеты: 6

Сообщение Мунтик » 18 апр 2014, 10:22

Нет писал(а) 18 апр 2014, 07:18:В душе поднимается радость, губы сами собой растянулись в улыбке. Хорошо начался день….

Ты наше чудо, спасибо, что ты просто есть!!!
Читала с Мишанькиным видом, ну и пусть
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение borina » 18 апр 2014, 10:25

Заходишь в ветку, а тут тебе душевное Наташино послание, убойный микс от Игоря и Оксаны, коллажи от Тани, фото и видео новинки от Олеси и куча любимых котиков, как же хорошо с вами , все проблемы сразу уходят на задний план.
borina
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 62
Отчеты: 6

Сообщение Мунтик » 18 апр 2014, 10:28

borina писал(а) 18 апр 2014, 10:25:все проблемы сразу уходят на задний план.

Как в другой мир погружаешься...как в детство впадаешь, меня начальница застукала, с невменяемым видом, теперь ко мне присматривается

Нет писал(а) 18 апр 2014, 07:18:Лялечка. Красота моя ненаглядная! Даже трогать не буду, иначе начнет все с начала, предположив, что я ее замарала.

Поговорим о кошках 28

Нет писал(а) 18 апр 2014, 07:18:досыпает Мишанька, морда блаженная, уши вперед, снится что то приятное.

Поговорим о кошках 28
Последний раз редактировалось Мунтик 18 апр 2014, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Alexandrita » 18 апр 2014, 10:37

Solnce), может он просто защищает свою территорию? ну и Вас в том числе - типа как собака, тем более, что раз у него не было опыта общения с другими кошками. У моей мамы был сиамский кот и когда мама жила на первом этаже иногда на цветник к ней запрыгивали уличные кошки - Вы не представляете, что в этот момент становилось с маминым котом - это было исчадие ада какое-то и это свое возмущение он высказывал еще и маме приглашая ее принять участие в разборках

Наташа, Нет
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение MATILDA » 18 апр 2014, 10:42

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28

Дежурный по роте

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Solnce) » 18 апр 2014, 11:20

Alexandrita писал(а) 18 апр 2014, 10:37:Solnce), может он просто защищает свою территорию? ну и Вас в том числе - типа как собака

Может и защищает, кто его знает. Только по ходу процесса забылся что меня защищает и мне же и прилетело. А так да, про бобтейлов пишут, что у них характер собаки - бывают моменты когда и у моего этот собачий характер проявляется. Сегодня приходила хозяйка соорудили штору на вертикальном окне около двери, теперь вечером, закрыв дверь, мы будем полностью замурованы от доступа картинки с улицы.
Вчера вечером еще почитала интернет про укус кошки с последующей опуханием руки и какие бывают осложнения, решила сегодня все-таки позвонить в страховую. Пойду в больницу пусть зафиксируют обращение, если не дай бог потом что-то всплывет. Тем более некоторые укусы подгнаиваются. Главное чтобы мне никаких уколов не стали втыкать. У меня уже был как-то опыт, когда мне в Турции по страховке руку резали из-за нагноения.

Нет писал(а) 18 апр 2014, 08:22:Я пишу как говорю, потому и отчеты не выкладываю, получается не отчет, а треп с друзьями "за жили- были"

Ничего себе треп "за жили-были"! В тебе талант писателя пропадает и все по-моему уже это оценили и тоже самое тебе тут пишут. После такого рассказа умиротворение наступает и забываются свалившиеся проблемы.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Primd » 18 апр 2014, 11:28

Черное на желтом Поговорим о кошках 28
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 43

Сообщение Наталья Key » 18 апр 2014, 11:32

Primd писал(а) 18 апр 2014, 11:28:Черное на желтом

Чучело-мяучело
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Lesya123 » 18 апр 2014, 11:56

а мои "бубенцы" теперь, даже если всего лишь ловят мой взгляд, начинают резко тарахтеть:-)
когда глажу, вообще, захлебываются:-)
PS просто изначально это был папкин сын.
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Нет » 18 апр 2014, 12:39

Спасибо, народ, за признание моих скромных талантов. Но не перехвалите, а то как начну строчить отчеты, где была, что видела, устанете читать
А вообще про котов можно говорить бесконечно, стоит только останвиться на минуту и внимательно на них посмотреть, и всегда есть тема для разговора и веселья.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение JaneCh » 18 апр 2014, 12:40

Нет Наташа, какое прелестное утро!
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Мунтик » 18 апр 2014, 13:04

Если бы кошки умели выходить в интернет..

- Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра.

- Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Надо допробовать остальные...

- Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось?

- Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках.

- Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие?
- 12 быстрых способов заклочиться так, чтобы тебя побрили наголо (только для длинношерстных кошек).

- Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура - делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы?

- 28 позиций хвоста, выражающих «А мне по фиг!» Кто больше?
- Паркур в замкнутом помещении.

- Большая собака в доме. 22 способа насолить за 9 попыток.

- Маленькая собака в доме. Горячая десятка надругательств.

- Дизайн интерьеров своими руками. С чего начать: тюль, обои, диван?

- Как правильно окропить квартиру.

- Лазинг по занавескам: что круче лен или тюль?

- Бич века, сетки от комаров: как правильно прогрызть или хотя бы ободрать.

- Ура, мои купили стиралку! Братва, делитесь впечатлениями, у кого что показывают?

- Гадим на ковер - стоит ли закапывать, если они все равно как-то узнают.

- Впитывающий наполнитель - в поисках утраченного, комментарии психолога.
- Шкафчики на кухне, что они там прячут?

- Как научить человеческого детеныша правильно вылизываться.

- Пылесос - кому удалось победить это чудовище?

- Пробег по клавиатуре: новые маршруты.

- Потерян сороковой мячик в одной комнате. Кто больше?
- Грызем гранит науки. Твердый или мягкий переплет. Что нравится вам?

- А вы залезаете на антресоли по хозяйской дубленке?

- Где лучше спрятать носок? Проверенные места, рекомендации.

- Раздираем новый журнал на скорость. Кто быстрее?

- Сто способов спрятаться так, чтобы вас не нашли.
- Как довести гостей до инфаркта, или А у вас шапки потягиваются?

- 33 причины оставить попугая в живых.

- Вызывает ли кошачья мята привыкание?

- Как пригласить кошек к себе, не выходя из дома? Только проверенные рецепты.

- Правда ли, что шрам на животе у кошки - признак фригидности?

- Что еще можно сделать с наполнителем?
- Ставьте метки правильно. Рецепты на любовь, здоровье, удачу.

- Присутствие человека при родах. За и против.

- Как победить страх перед пылесосом?

- Трое, пятеро, кто больше? Сколько людей у вас дома?

- Аквариум в доме - аутотренинг или провокация?

- Пятнадцать способов плеваться таблеткой на дальность.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение JaneCh » 18 апр 2014, 13:14

Мунтик писал(а) 18 апр 2014, 13:04:Пятнадцать способов плеваться таблеткой на дальность.

JaneCh

Сообщение Мунтик » 18 апр 2014, 13:16

Мунтик писал(а) 18 апр 2014, 13:04:- Впитывающий наполнитель - в поисках утраченного, комментарии психолога

А меня прорвало после этого, сразу вспомнились картины сердечком
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Alexandrita » 18 апр 2014, 13:17

Мунтик писал(а) 18 апр 2014, 13:04:- Маленькая собака в доме. Горячая десятка надругательств.

Создатель этой ветки - Ричард (Владивосток)
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Ksay » 18 апр 2014, 13:27

В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.

Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.

Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша,
волей божию помре.

Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно,
мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.

Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных.
Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.

А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи,
слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори.
Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!

Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы,
не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий,
где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже.
Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.

Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек.
И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.

И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого.
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение JamKit » 18 апр 2014, 13:34

Мунтик писал(а) 18 апр 2014, 13:04:Большая собака в доме.

А это - командоры
JamKit

Сообщение Мунтик » 18 апр 2014, 13:40

Alexandrita писал(а) 18 апр 2014, 13:17:Создатель этой ветки - Ричард (Владивосток)

JamKit писал(а) 18 апр 2014, 13:34:А это - командоры

Точно, я уже их всех вижу за круглым столом, Шуша в центре, пацаны окружают и фразы:

- ты его скотчем приклей
- давай его из пуливезатора
- капкан для мыши неси
- а этих давай за косички свяжем
И Шуша, голосом кота Матроскина:
- носками их, носками!!!!!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 18 апр 2014, 13:47

Мунтик писал(а) 18 апр 2014, 13:04:- Потерян сороковой мячик в одной комнате. Кто больше?
- Грызем гранит науки. Твердый или мягкий переплет. Что нравится вам?

мои освоили это в совершенстве
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение JaneCh » 18 апр 2014, 13:49

Мунтик писал(а) 18 апр 2014, 13:40:Шуша в центре

Вот в этом, наверное ,никто не сомневается
JaneCh

Сообщение JamKit » 18 апр 2014, 15:45

Мунтик писал(а) 18 апр 2014, 13:40:И Шуша, голосом кота Матроскина:
- носками их, носками!!!!!

Кстати, никто с Тарифой не общался? Как там Шуша и Ко?
JamKit

Сообщение Funtikovi4 » 18 апр 2014, 16:14

Весь день я рвал и метал, зато теперь я мягкий и пушистый

Поговорим о кошках 28
Funtikovi4
путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 22

Сообщение Lesya123 » 18 апр 2014, 16:26

капец, озорник;-)
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Наталья Key » 18 апр 2014, 16:29

Funtikovi4 писал(а) 18 апр 2014, 16:14:Весь день я рвал и метал, зато теперь я мягкий и пушистый

Это ваш?
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Funtikovi4 » 18 апр 2014, 16:30

Наталья Key
Эт наш, но сейчас он с нами не живёт
Funtikovi4
путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль