ките » 11 сен 2011, 12:26
Все кошатникам, Здравствуйте.
Кто помнит, ситуацию с нашей Мосей, обезумевшей после родов,
продолжаю повествование....
Сам не люблю чернуху, но вещаю в данном свете. Кошка, после ухода котят в новый дом, отношение ко мне не поменяла.
Уезжали отдыхать, отдавали её к родителям, те на неё радовались: ласковая, послушная, аккуратная, деликатная....
Вернулась домой, снова-здорова..., с женой отношения замечательные..., на меня шипит, готова к бою, раз порвала руку, когда хотел погладить... - жопа!!!! Причем, договорились с супругой, она её не гладит, не ласкает, осуждает...
Кошка идет ко мне за лаской..., мурлычит, трется (но как-то по-наркомански), глажу, уступает гладиться...., и тут же бъет лапой, выпускает когти и оскаливается.
Чувствую себя "живодером" (возможно в прошлой жизни ), разоблаченым этим животным, объявившем кровавое ВИНДЕТТА!
Полная задница, с одной стороны невозможность совместного сосуществования, с другой 5 лет совместной жизни "душа в душу" и полная гармония в отношениях животного с осталными членами "клана"... Хотя, супруга говорит, что Мося всегда была воином-рыцарем (с детства)..., просто сейчас выбрала врагом меня, а по-большому счету, Её все боятся....
Последний раз редактировалось
ките 11 сен 2011, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)