amon_ra писал(а) 29 фев 2012, 14:34:spacetec писал(а) 28 фев 2012, 21:23:У подружки ее ласковую британскую четвертый день тошнит , ничего не ест, не пьет, пару раз поносила:( Врачи по ходу тупят. Один заявил "переедание" и даже не сделал анализы. другие сказали "почки" но колят Гастал от печени и делают капельницы с соляным раствором и глюкозой, а кошку по прежнему тошнит и не ест. Узи не делали. А котенок не лучшеет. Подозреваю, лечение назначили неверно. Есть какой-то кошачий институт в мск, чтобы помочь котенку? или хорошие ветеринарки на юго-западе мск
Друзья,ну Вы удивляете,нафига гадать,искать институты и мучить котейку??? Анализы сложно сдать? У меня примерно такое с собакой было,врач первое,что сделал,взял анализы,потом УЗИ причину установил и назначил лечение,собака поправилась.
вы почитайте текст внимательно. Анализы сдали давно. К двоим врачам ходили. А как иначе капельницы поставили? )
Один говорит -переедание. Второй-что то с печенью. Я говорю, иди настаивай на узи. но узи чего? узи ЖКХ, почек, печени, кишечника?
По анализам тоже ничего не установишь. Моей киске сделали кучу анализов, когда срать простите стала слизью, сказали "чота с печенью", слава Богу выздоровела. Что было с печенью -непонятно, реакция на что, не понятно. Отравилась ли, вирусы ли замучали, корм ли не очень. НЕ ясно. или ветеринары неясные.
Когда коты блюют-это тысяча причин. Нужен доктор Хаус Институты поэтому и ищу, потому что подозреваю, что пока врачи будут отмахиватся в разных клиниках(одна из которых государственная) кошка ослабеет, а у них один день как 15 наших.. ну тут новость неплохая, она вчера блевала, а сегодня с утра покушала. Надеюсь, это хороший признак.