семигор писал(а) 20 июн 2012, 16:00:Trolll писал(а) 20 июн 2012, 12:02:...И дверь не надо в туалете закрывать не надо
А у нас можно и вовсе не открывать спецом; своя "калиточка" у котэ имеется
Я имел в виду не кошку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
семигор писал(а) 20 июн 2012, 16:00:Trolll писал(а) 20 июн 2012, 12:02:...И дверь не надо в туалете закрывать не надо
А у нас можно и вовсе не открывать спецом; своя "калиточка" у котэ имеется
У меня опыта полтора месяца, поэтому спорить не буду . Но это несколько отличается от моего представлениях о классических кошках. По словам заводчиков, их кошка, мама Годерика, ведет себя точно также.семигор писал(а) 20 июн 2012, 16:00:Но как собачник с опытом ответственно заявляю - это вовсе не собачьи повадки.
g14 писал(а) 20 июн 2012, 16:42:В итоге у меня с хозяевами договоренность, что если что, какие-то изменения в жизни, то они всегда с радостью заберут кошкина.
Курьер, когда забрала, прислала смс, что хозяйка расплакалась как на похоронах. Хотя если бы у меня кысика забирали, я бы тоже рыдала . Он их первенец, и дольше всех оставался, т.к. из-за прививок надо было додержать до 4-х мес. С ним прислали еду, одеялко, игрушки всякие. Мы постоянно переписываемся, я шлю им фотоотчеты, и очень надеюсь, что теперь они не переживают за судьбу кошкина.Наталья Key писал(а) 20 июн 2012, 16:47:Они точно еще более сумасшедшие, чем мы тут
g14 писал(а) 20 июн 2012, 17:08:Курьер, когда забрала, прислала смс, что хозяйка расплакалась как на похоронах. Хотя если бы у меня кысика забирали, я бы тоже рыдала . Он их первенец, и дольше всех оставался, т.к. из-за прививок надо было додержать до 4-х мес. С ним прислали еду, одеялко, игрушки всякие. Мы постоянно переписываемся, я шлю им фотоотчеты, и очень надеюсь, что теперь они не переживают за судьбу кошкина.Наталья Key писал(а) 20 июн 2012, 16:47:Они точно еще более сумасшедшие, чем мы тут
А вот так Годерик выглядел в детстве
Наталья Key писал(а) 20 июн 2012, 16:47:Они точно еще более сумасшедшие, чем мы тут
g14 писал(а) 20 июн 2012, 17:08:А вот так Годерик выглядел в детстве
семигор писал(а) 20 июн 2012, 17:16:Да лана..
Когда я брал клубную собаку, то меня заставили вначале на лекцию сходить, а потом раз в квартал приезжали с контролем - хорошо ли живётся собачке; сыта ли, упитана ли..
Т.к. у самой была ситуация подходящая для темы "Как я получила отказ в Шенгене" , то не оставалось ничего другого, как найти курьера. На мяу форуме по отзывам нашла перевозчика, искала с условием доставки только в салоне, никаких багажных отделений, документы подготовили заводчики (да там и нужен только паспорт с прививками и справка об осмотре + обязательное чипирование). С перевозчиком повезло, из-за ее постоянных поездок мы не смогли встретиться перед ее отъездом, и она из своих средств отдавала заводчикам оставшуюся после залога сумму (не очень маленькую). Мы ее встречали в а\п, и там она вручила мне мое шоколадное чудо, чистенькое и спокойное.Primd писал(а) 20 июн 2012, 17:15:Какой лапусенок!!! А как Вы его из Франции В Россию отправляли?
Кстати, да. Все не могла понять кого же он мне напоминает .Наталья Key писал(а) 20 июн 2012, 17:24:На норку или хорька похож . А как вы его дома зовете? Так величаво - Годерик?
Alex Humster писал(а) 20 июн 2012, 10:16:Вчера вечером оставил комп включённым, а сам минут на 20 вышел на улицу.
Прихожу...
g14 писал(а) 20 июн 2012, 17:08:я шлю им фотоотчеты...
Agafa P. писал(а) 20 июн 2012, 22:34:покажите весь процесс взросления от хорька до нынешнего Годерика)))
Chidi писал(а) 20 июн 2012, 21:39:сегодня клык выпал...точнее выпадает))) загнулся но виситвзрослеем))
замечательный кис !!! А подушечку у усиков какиеНу почему от хорька? Сначала была личинка, лысая и пятнистая
g14 писал(а) 21 июн 2012, 00:10:Где-то тут моя радость
ELENA_T писал(а) 21 июн 2012, 00:52:Рассмешил!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц