Поговорим о Кошках 17

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Мунтик » 03 дек 2012, 15:56

красиво
Поговорим о Кошках 17
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Наталья Key » 03 дек 2012, 15:57

TMP
Тарас, я все хочу спросить. А у тебя кошки даются потискаться? На ручках посидеть, потерпеть домогательства хозяина? Или рядом только присутствуют?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение семигор » 03 дек 2012, 16:21

Мунтик писал(а) 03 дек 2012, 15:21:Вас не любить наверное просто не возможно!

Ну что Вы... Поговорим о Кошках 17
На самом деле - это очень просто

Просто котик очень голодный был.
Наверное...
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Гость » 03 дек 2012, 16:54

Наталья Key писал(а) 03 дек 2012, 15:57:TMP
Тарас, я все хочу спросить. А у тебя кошки даются потискаться? На ручках посидеть, потерпеть домогательства хозяина? Или рядом только присутствуют?

Давишь на больную мозоль
Не дают. Всегда рядом, часто приходят поспать (мелкая часто, старшая иногда). Приходят изредка наласкаться. Бывает, лежат на коленях перед телеком. Но взять на руки - фиг. Мелкая истерит и вырывается, старшая тихо терпит и сваливает, если ослабить хватку. _Всегда_ приходят сами, никогда не удается их "посадить". В большинстве случаев кошек приходится любить глазами и довольствоваться знанием, что они рядом.
Гость

Сообщение Гость » 03 дек 2012, 16:56

ckDWvrzrhCY.jpg
Гость

Сообщение MATILDA » 03 дек 2012, 17:05

Поговорим о Кошках 17
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение A.Z. » 03 дек 2012, 17:13

TMP писал(а) 03 дек 2012, 16:54: _Всегда_ приходят сами, никогда не удается их "посадить". В большинстве случаев кошек приходится любить глазами и довольствоваться знанием, что они рядом.

Ну, приходят они всегда сами - это у них в самой природе. У нас по-другому все. Лукерья может у меня очень долго сидеть на руках, лежать на мне, тереться об меня, особенно об нос. Забаву Путятичну иногда приходится даже сгонять - может весь организм отлежать, особенно во сне. Порой приходит, когда я в кресле за компом, и садится на колени, а лапы кладет на правую руку, которая мышкой елозит. Ляжешь на кровать - тут и Забава Путятична идет. Крендель приходит только в двух случаях. Во-первых, когда голоден и хочет что-то выпросить. Во-вторых, когда мне (или жене) реально плохо. Тут он выступает как лечебный кот. Ложится обычно на грудь. А еще он очень любит лежать на трюмо в коридоре и чтобы его гладили, пока он катается с боку на бок. Зайка пока не приходит и тяги к общению с нами не испытывает. Возможно, она так и останется чуть диковатой, хотя жена уверена, что приручится.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Наталья Key » 03 дек 2012, 17:19

A.Z. писал(а) 03 дек 2012, 17:13:хотя жена уверена, что приручится.

Обязательно приручится! Я даже не сомневаюсь!
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Мунтик » 03 дек 2012, 18:13

У меня только Кузенька может на коленках посидеть. Я о таком ласковом котике даже не мечтала. Зашла сегодня после работы, он за мной - хвост трубой, скорей на ручки, головкой прижимается в ладошках, замирает и начинает мурчать, как трактор. Можно положить его, когда он не бесится, на шею, как воротник, на грудь, он лапочками перебирает, трётся!

А за старшенькими нужно ещё побегать, что бы погладить,могут ,конечно,потереться об ножки, в постельке рядом понежиться, но это всё по настроению.Рыжик мурчит, когда в ушах ковыряются. Мунтик встречает на улице, может под ножки упасть. Но не более, можно сказать, что удовольствие от наблюдения за ними.Так что только на маленького надежда
Тарас, ты не один! Я тоже очень страдаю, от того, что они сами по себе.... Я когда смотрю на отношения Кайса/ Игорь... мне очень хочется так же.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Лизалиса » 03 дек 2012, 18:16

Мунтик писал(а) 03 дек 2012, 18:13:У меня только Кузенька может на коленках посидеть. Я о таком ласковом котике даже не мечтала. Зашла сегодня после работы, он за мной - хвост трубой, скорей на ручки, головкой прижимается в ладошках, замирает и начинает мурчать, как трактор. Можно положить его, когда он не бесится, на шею, как воротник, на грудь, он лапочками перебирает, трётся!

Вот Кос у меня примерно также себя ведет.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение A.Z. » 03 дек 2012, 18:33

Наталья Key писал(а) 03 дек 2012, 17:19:
A.Z. писал(а) 03 дек 2012, 17:13:хотя жена уверена, что приручится.

Обязательно приручится! Я даже не сомневаюсь!

Зайка, кстати, спит, опоенная "Котом-баюном". Похоже, хотелки-кричалки пошли на спад, хотя пока рано говорить. Прошедшую ночь провела с нами в спальне, не кричала.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59

Сообщение afra » 03 дек 2012, 20:50

Ксенечка
ничего-ничего, с боевым крещением !! у вас малышка умница, она быстро поправится и отойдет ))

семигор
какой красавец !!!!
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение семигор » 03 дек 2012, 20:52

afra писал(а) 03 дек 2012, 20:50:семигор
какой красавец !!!!

Ну так!
А котик как? Вроде тоже ничего..

НЕмного о КПМ:

phpBB [media]
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Smeshinka » 03 дек 2012, 20:53

А Изька у меня только на коленях и любит сидеть.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 03 дек 2012, 21:29

A.Z. писал(а) 03 дек 2012, 17:13:Ну, приходят они всегда сами

Я немного другое имел в виду. Приходят да, сами. Вопрос был в потискаться и домогательствах. У моих инициатива пообщаться всегда идет от них. Во то время как, и у меня сейчас есть отличный пример, вопрос в другом - как они относятся к инициативе от меня. Вот серый кот, когда его берешь на руки, растекается по ним и не то, что не проявляет желания с них слезть, а активно сопротивляется моим попыткам его скинуть. Обе моих кошки такого не позволяют.

Мунтик писал(а) 03 дек 2012, 18:13:Но не более, можно сказать, что удовольствие от наблюдения за ними.Так что только на маленького надежда
Тарас, ты не один! Я тоже очень страдаю, от того, что они сами по себе.... Я когда смотрю на отношения Кайса/ Игорь... мне очень хочется так же.

Во, лучше и не скажешь. Все именно так и есть - удовольствие от наблюдения. С одной стороны - это кошачья натура в исходном своем виде. С другой - очень хочется иногда подержать на руках котэ, чтобы оно не вырывалось. И такие есть!
Гость

Сообщение Крыся » 03 дек 2012, 21:47

TMP писал(а) 03 дек 2012, 21:29: С другой - очень хочется иногда подержать на руках котэ, чтобы оно не вырывалось. И такие есть!

Вот, вот, вот это последнее предложение по подробнее, серый остаётся у Вас! Я так понимаю. Как бы Вы красиво с ним смотрелись, два красивых мужчины, в полном расцвете сил на кровати, за компьютером, я уже вижу эту семейную фотографию, с надписью великолепная четвёрка.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Гость » 03 дек 2012, 21:57

Крыся писал(а) 03 дек 2012, 21:47:
TMP писал(а) 03 дек 2012, 21:29: С другой - очень хочется иногда подержать на руках котэ, чтобы оно не вырывалось. И такие есть!

Вот, вот, вот это последнее предложение по подробнее, серый остаётся у Вас! Я так понимаю. Как бы Вы красиво с ним смотрелись, два красивых мужчины, в полном расцвете сил на кровати, за компьютером, я уже вижу эту семейную фотографию, с надписью великолепная четвёрка.

Пока нет. И думаю, вообще нет. Я в ответ Алисе на прошлой неделе уже писал, почему. Они все чем-то хороши и все заслуживают такого хозяина, как я Но их много, а я один.

Зато вчера на выставке чуть не взяли абика
Гость

Сообщение Крыся » 03 дек 2012, 22:15

TMP писал(а) 03 дек 2012, 21:57:Зато вчера на выставке чуть не взяли абика

Девочку или мальчика? А почему не взяли?
Мы вот после 90 годов, точно породистых не возьмём, комнату снимали с мужем там люди собирали кошек, собак красили и стригли, продавали, как породистых. Видимо после этого боимся, что нам такие же заводчики продадут. Сколько смотрела породистых раньше, всегда воспоминания мучили, понимаю, что время другое.
Но берём что бог послал, здесь уж не подделаешь.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Гость » 03 дек 2012, 22:42

Крыся писал(а) 03 дек 2012, 22:15:Девочку или мальчика? А почему не взяли?
Мы вот после 90 годов, точно породистых не возьмём, комнату снимали с мужем там люди собирали кошек, собак красили и стригли, продавали, как породистых. Видимо после этого боимся, что нам такие же заводчики продадут. Сколько смотрела породистых раньше, всегда воспоминания мучили, понимаю, что время другое.
Но берём что бог послал, здесь уж не подделаешь.

Ну насчет послал - можно очень в широких смыслах трактовать. Вот идешь по выставке, и вдруг видишь - абик!!
Чтобы не попасть - надо тщательно подходить к выбору питомника, и точно знать, что берешь. Уж сейчас изучить породу - сил много не надо, информации куча. Так что то были абики, точно. В принципе, если бы вдруг стукнуло - вот он, питомник по интернету можно было бы тоже быстро пробить. Но не стукнуло, и я процесс не ускорял. Выбираем мальчика.

Было на удивлении много сингапурок. Пообщался с заводчицей Весты, похвастался фотками в телефоне. Поболел за Вестиного родственника на ринге - занял, увы, второе место. С сожаление констатировали с заводчицей, что развитие породы идет с существенной примесью бурм, что очень сказывается на форме головы. Нам такие не нравятся.
Гость

Сообщение ELENA_T » 04 дек 2012, 00:52

Друзья! приглашаю всех получить эстетическое удовольствие, которое нам подарила Laa
Re: Для кошатников фотоотчет с Международной выставки кошек "Содружество"
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль