Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Мунтик писал(а) 03 дек 2012, 15:21:Вас не любить наверное просто не возможно!
Наталья Key писал(а) 03 дек 2012, 15:57:TMP
Тарас, я все хочу спросить. А у тебя кошки даются потискаться? На ручках посидеть, потерпеть домогательства хозяина? Или рядом только присутствуют?
TMP писал(а) 03 дек 2012, 16:54: _Всегда_ приходят сами, никогда не удается их "посадить". В большинстве случаев кошек приходится любить глазами и довольствоваться знанием, что они рядом.
A.Z. писал(а) 03 дек 2012, 17:13:хотя жена уверена, что приручится.
Мунтик писал(а) 03 дек 2012, 18:13:У меня только Кузенька может на коленках посидеть. Я о таком ласковом котике даже не мечтала. Зашла сегодня после работы, он за мной - хвост трубой, скорей на ручки, головкой прижимается в ладошках, замирает и начинает мурчать, как трактор. Можно положить его, когда он не бесится, на шею, как воротник, на грудь, он лапочками перебирает, трётся!
Наталья Key писал(а) 03 дек 2012, 17:19:A.Z. писал(а) 03 дек 2012, 17:13:хотя жена уверена, что приручится.
Обязательно приручится! Я даже не сомневаюсь!
afra писал(а) 03 дек 2012, 20:50:семигор
какой красавец !!!!
A.Z. писал(а) 03 дек 2012, 17:13:Ну, приходят они всегда сами
Мунтик писал(а) 03 дек 2012, 18:13:Но не более, можно сказать, что удовольствие от наблюдения за ними.Так что только на маленького надежда
Тарас, ты не один! Я тоже очень страдаю, от того, что они сами по себе.... Я когда смотрю на отношения Кайса/ Игорь... мне очень хочется так же.
TMP писал(а) 03 дек 2012, 21:29: С другой - очень хочется иногда подержать на руках котэ, чтобы оно не вырывалось. И такие есть!
Крыся писал(а) 03 дек 2012, 21:47:TMP писал(а) 03 дек 2012, 21:29: С другой - очень хочется иногда подержать на руках котэ, чтобы оно не вырывалось. И такие есть!
Вот, вот, вот это последнее предложение по подробнее, серый остаётся у Вас! Я так понимаю. Как бы Вы красиво с ним смотрелись, два красивых мужчины, в полном расцвете сил на кровати, за компьютером, я уже вижу эту семейную фотографию, с надписью великолепная четвёрка.
TMP писал(а) 03 дек 2012, 21:57:Зато вчера на выставке чуть не взяли абика
Крыся писал(а) 03 дек 2012, 22:15:Девочку или мальчика? А почему не взяли?
Мы вот после 90 годов, точно породистых не возьмём, комнату снимали с мужем там люди собирали кошек, собак красили и стригли, продавали, как породистых. Видимо после этого боимся, что нам такие же заводчики продадут. Сколько смотрела породистых раньше, всегда воспоминания мучили, понимаю, что время другое.
Но берём что бог послал, здесь уж не подделаешь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц